Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 A75r n.1 Recetario Tiempo de Hogar 1 Arnez, Ana; Rivero, Marco (Directores) La Paz no identificado no identificada Fotocopia Frágil - Engrapado. Recetario general de preparaciones que se trasmitía por televisión 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 A75r n.1
Imagen Titulo
Recetario Tiempo de Hogar 1

  AUTOR(ES): Arnez, Ana; Rivero, Marco (Directores)
  EDITORIAL: no identificado
  UBICACION: La Paz
  AÑO: no identificada


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Salteñas corrientes-Salteñas de hoja-Llauchas-Salteñas diablo-Tucumanas-Salteñitas coctel-Pescados-Mariscos-Tortas-Rollos-Brazo gitano-Pizzas-Mousses-Helados-Alfajores-Manjar-Glasé-Corona-Roscas-Flanes-Pies-Galletas-Gelatinas-Suspiros-Bizcochuelos-Panes-Ensaladas-Buñuelos-Salsas - Y varias recetas nacionales e internacionales / Preparación de gluten / Recetario cocina boliviana e internacional 1 Ejemplar (Recetario-Programa Tv: Marco Rivero-Ana Arnez-Vladimir Sarabia-Pablo Arnez-Carlos Pozo-María Cristina Arnez-Carlos Pozo) 79 h. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas: Salteñas corrientes-Salteñas de hoja-Llauchas-Salteñas diablo-Tucumanas-Salteñitas coctel-Pescados-Mariscos-Tortas-Rollos-Brazo gitano-Pizzas-Mousses-Helados-Alfajores-Manjar-Glasé-Corona-Roscas-Flanes-Pies-Galletas-Gelatinas-Suspiros-Bizcochuelos-Panes-Ensaladas-Buñuelos-Salsas - Y varias recetas nacionales e internacionales / Preparación de gluten / Recetario cocina boliviana e internacional
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
79 h.
NOTAS
1 Ejemplar (Recetario-Programa Tv: Marco Rivero-Ana Arnez-Vladimir Sarabia-Pablo Arnez-Carlos Pozo-María Cristina Arnez-Carlos Pozo)
COLECCIONES

Library Management System - LMS