Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 K24w n.5 Ej.1 Williams-Sonoma: asados Kelly, Denis México DF Cordillera del Sur 2011 Bueno Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 K24w n.5 Ej.1
Imagen Titulo
Williams-Sonoma: asados

  AUTOR(ES): Kelly, Denis
  EDITORIAL: Cordillera del Sur
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-7965-31-2 Asados: Tipos de asadores-Combustibles para el fuego-Preparar asador-Asados directos e indirectos-Control del calor-Evitar flamazos-Cocción-Seguridad / Recetas-Clásicas: Pollo asado con hierbas-Pierna de cordero con unto de romero-Salmón ahumado con hinojo-Hamburguesas / Recetas-Carne a la parrilla: Filete New York-Chuletas de puerco con glaseado-Brochetas de cordero y champiñones-Res marinada / Recetas-Aves a la parrilla: Pollo asado con salsa barbecue-Pollo relleno con salvia fresca-Muslos de pavo rellenos con chile-Pavo entero asado / Recetas-Mariscos a la Parrilla: Brochetas de pez ángel con ensalada-Ostiones barbecue con salsa de chile-Parrillada de mariscos / Recetas-Vegetales a la parrilla: Mazorcas asadas con mantequilla-Ensalada asada de pimiento rojo-Brochetas jardinera-Quesadilla de hongos silvestres / Recetas-Algo especial: Pizza a las hierbas-Codorniz con polenta y jitomates-Bistec a la Florentina / Glosario 1 Ejemplar 111 p. Asados / Cocina a la parrilla / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes
CONTENIDO
Asados: Tipos de asadores-Combustibles para el fuego-Preparar asador-Asados directos e indirectos-Control del calor-Evitar flamazos-Cocción-Seguridad / Recetas-Clásicas: Pollo asado con hierbas-Pierna de cordero con unto de romero-Salmón ahumado con hinojo-Hamburguesas / Recetas-Carne a la parrilla: Filete New York-Chuletas de puerco con glaseado-Brochetas de cordero y champiñones-Res marinada / Recetas-Aves a la parrilla: Pollo asado con salsa barbecue-Pollo relleno con salvia fresca-Muslos de pavo rellenos con chile-Pavo entero asado / Recetas-Mariscos a la Parrilla: Brochetas de pez ángel con ensalada-Ostiones barbecue con salsa de chile-Parrillada de mariscos / Recetas-Vegetales a la parrilla: Mazorcas asadas con mantequilla-Ensalada asada de pimiento rojo-Brochetas jardinera-Quesadilla de hongos silvestres / Recetas-Algo especial: Pizza a las hierbas-Codorniz con polenta y jitomates-Bistec a la Florentina / Glosario
DESCRIPTORES
Asados / Cocina a la parrilla / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes

Library Management System - LMS