
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 K24w n.5 Ej.1 | Williams-Sonoma: asados | Kelly, Denis | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Williams-Sonoma: asados | CODIGO SIGNATURA: 641.5 K24w n.5 Ej.1|
AUTOR(ES): Kelly, Denis EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-607-7965-31-2 | Asados: Tipos de asadores-Combustibles para el fuego-Preparar asador-Asados directos e indirectos-Control del calor-Evitar flamazos-Cocción-Seguridad / Recetas-Clásicas: Pollo asado con hierbas-Pierna de cordero con unto de romero-Salmón ahumado con hinojo-Hamburguesas / Recetas-Carne a la parrilla: Filete New York-Chuletas de puerco con glaseado-Brochetas de cordero y champiñones-Res marinada / Recetas-Aves a la parrilla: Pollo asado con salsa barbecue-Pollo relleno con salvia fresca-Muslos de pavo rellenos con chile-Pavo entero asado / Recetas-Mariscos a la Parrilla: Brochetas de pez ángel con ensalada-Ostiones barbecue con salsa de chile-Parrillada de mariscos / Recetas-Vegetales a la parrilla: Mazorcas asadas con mantequilla-Ensalada asada de pimiento rojo-Brochetas jardinera-Quesadilla de hongos silvestres / Recetas-Algo especial: Pizza a las hierbas-Codorniz con polenta y jitomates-Bistec a la Florentina / Glosario | 1 Ejemplar | 111 p. | Asados / Cocina a la parrilla / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Asados: Tipos de asadores-Combustibles para el fuego-Preparar asador-Asados directos e indirectos-Control del calor-Evitar flamazos-Cocción-Seguridad / Recetas-Clásicas: Pollo asado con hierbas-Pierna de cordero con unto de romero-Salmón ahumado con hinojo-Hamburguesas / Recetas-Carne a la parrilla: Filete New York-Chuletas de puerco con glaseado-Brochetas de cordero y champiñones-Res marinada / Recetas-Aves a la parrilla: Pollo asado con salsa barbecue-Pollo relleno con salvia fresca-Muslos de pavo rellenos con chile-Pavo entero asado / Recetas-Mariscos a la Parrilla: Brochetas de pez ángel con ensalada-Ostiones barbecue con salsa de chile-Parrillada de mariscos / Recetas-Vegetales a la parrilla: Mazorcas asadas con mantequilla-Ensalada asada de pimiento rojo-Brochetas jardinera-Quesadilla de hongos silvestres / Recetas-Algo especial: Pizza a las hierbas-Codorniz con polenta y jitomates-Bistec a la Florentina / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Asados / Cocina a la parrilla / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
111 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |