Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.013 B67v Ej.4 Viaje por los sabores y saberes de Bolivia Borrega Reyes, Yolanda La Paz UMSA [2009] Bueno Fotos color - Ilustraciones - Tablas 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.013 B67v Ej.4
Imagen Titulo
Viaje por los sabores y saberes de Bolivia

  AUTOR(ES): Borrega Reyes, Yolanda
  EDITORIAL: UMSA
  UBICACION: La Paz
  AÑO: [2009]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-741-0-2 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentación-Nutrición-Cultura: Alimentación e identidad en las ciudades-Historia de la alimentación boliviana-Productos locales-Discriminación de los alimentos por origen-Contexto de la patrimonialización-Patrimonialización alimentaria-Auge del turismo rural y su vinculación con el turismo gastronómico / Recursos de interés en el país: Oruro-La Paz-Potosí-Cochabamba-Chuquisaca-Beni-Pando-Tarija-Santa Cruz / Promoción del recurso gastronómico: Rutas alimentarias-Fundamentos para la creación-Rutas alimentarias en Bolivia-Ferias y festivales gastronómicos-Restaurantes y mercados-Otras actividades de promoción del recurso gastronómico-La cocina de autor-La cocina en miniatura-Las denominaciones geográficas-Certificaciones de producción ecológica y de calidad-Declaratorias patrimoniales-Otras experiencias del exterior / Análisis FODA del recurso gastronómico en el eje La Paz-Cochabamba-Santa Cruz / Conclusiones / Bibliografía 1 Ejemplar 254 p. Gastronomía boliviana / Historia / Patrimonio alimentario / Turismo gastronómico - Rutas alimentarias
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentación-Nutrición-Cultura: Alimentación e identidad en las ciudades-Historia de la alimentación boliviana-Productos locales-Discriminación de los alimentos por origen-Contexto de la patrimonialización-Patrimonialización alimentaria-Auge del turismo rural y su vinculación con el turismo gastronómico / Recursos de interés en el país: Oruro-La Paz-Potosí-Cochabamba-Chuquisaca-Beni-Pando-Tarija-Santa Cruz / Promoción del recurso gastronómico: Rutas alimentarias-Fundamentos para la creación-Rutas alimentarias en Bolivia-Ferias y festivales gastronómicos-Restaurantes y mercados-Otras actividades de promoción del recurso gastronómico-La cocina de autor-La cocina en miniatura-Las denominaciones geográficas-Certificaciones de producción ecológica y de calidad-Declaratorias patrimoniales-Otras experiencias del exterior / Análisis FODA del recurso gastronómico en el eje La Paz-Cochabamba-Santa Cruz / Conclusiones / Bibliografía
DESCRIPTORES
Gastronomía boliviana / Historia / Patrimonio alimentario / Turismo gastronómico - Rutas alimentarias
PAGINAS
254 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS