
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.013 B67v Ej.4 | Viaje por los sabores y saberes de Bolivia | Borrega Reyes, Yolanda | La Paz | UMSA | [2009] | Bueno | Fotos color - Ilustraciones - Tablas | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Viaje por los sabores y saberes de Bolivia | CODIGO SIGNATURA: BO 641.013 B67v Ej.4|
AUTOR(ES): Borrega Reyes, Yolanda EDITORIAL: UMSA UBICACION: La Paz AÑO: [2009] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-99954-741-0-2 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentación-Nutrición-Cultura: Alimentación e identidad en las ciudades-Historia de la alimentación boliviana-Productos locales-Discriminación de los alimentos por origen-Contexto de la patrimonialización-Patrimonialización alimentaria-Auge del turismo rural y su vinculación con el turismo gastronómico / Recursos de interés en el país: Oruro-La Paz-Potosí-Cochabamba-Chuquisaca-Beni-Pando-Tarija-Santa Cruz / Promoción del recurso gastronómico: Rutas alimentarias-Fundamentos para la creación-Rutas alimentarias en Bolivia-Ferias y festivales gastronómicos-Restaurantes y mercados-Otras actividades de promoción del recurso gastronómico-La cocina de autor-La cocina en miniatura-Las denominaciones geográficas-Certificaciones de producción ecológica y de calidad-Declaratorias patrimoniales-Otras experiencias del exterior / Análisis FODA del recurso gastronómico en el eje La Paz-Cochabamba-Santa Cruz / Conclusiones / Bibliografía | 1 Ejemplar | 254 p. | Gastronomía boliviana / Historia / Patrimonio alimentario / Turismo gastronómico - Rutas alimentarias |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Alimentación-Nutrición-Cultura: Alimentación e identidad en las ciudades-Historia de la alimentación boliviana-Productos locales-Discriminación de los alimentos por origen-Contexto de la patrimonialización-Patrimonialización alimentaria-Auge del turismo rural y su vinculación con el turismo gastronómico / Recursos de interés en el país: Oruro-La Paz-Potosí-Cochabamba-Chuquisaca-Beni-Pando-Tarija-Santa Cruz / Promoción del recurso gastronómico: Rutas alimentarias-Fundamentos para la creación-Rutas alimentarias en Bolivia-Ferias y festivales gastronómicos-Restaurantes y mercados-Otras actividades de promoción del recurso gastronómico-La cocina de autor-La cocina en miniatura-Las denominaciones geográficas-Certificaciones de producción ecológica y de calidad-Declaratorias patrimoniales-Otras experiencias del exterior / Análisis FODA del recurso gastronómico en el eje La Paz-Cochabamba-Santa Cruz / Conclusiones / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía boliviana / Historia / Patrimonio alimentario / Turismo gastronómico - Rutas alimentarias | ||
PAGINAS | ||
254 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||