
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59866 P27e | Ecuador: tradiciones de ayer para la mesa de hoy | Perez, Ana Teresa; Cepeda, Mauricio; Miño, Homero | Quito | USFQ / Imp. Mariscal | 2012 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Ecuador: tradiciones de ayer para la mesa de hoy | CODIGO SIGNATURA: 641.59866 P27e|
AUTOR(ES): Perez, Ana Teresa; Cepeda, Mauricio; Miño, Homero EDITORIAL: USFQ / Imp. Mariscal UBICACION: Quito AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9978-68-041-4 | Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Naturaleza, cultura y alimentación / Los autores / Tabla de contenidos / Recetario / Regiones: Azuay - Esmeraldas - Manabí - Imbabura - Pichincha - Pastaza - Abuelita / Recetas - Cocinas tradicionales del Ecuador / Decoraciones y Guarniciones / Salsas y Aderezos / Dulces / Otras preparaciones / Cocinas regionales del Ecuador / Repostería ecuatoriana / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados | 1 Ejemplar | 240 p. | Cocina ecuatoriana - Regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Naturaleza, cultura y alimentación / Los autores / Tabla de contenidos / Recetario / Regiones: Azuay - Esmeraldas - Manabí - Imbabura - Pichincha - Pastaza - Abuelita / Recetas - Cocinas tradicionales del Ecuador / Decoraciones y Guarniciones / Salsas y Aderezos / Dulces / Otras preparaciones / Cocinas regionales del Ecuador / Repostería ecuatoriana / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina ecuatoriana - Regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 240 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||