Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59866 P27e Ecuador: tradiciones de ayer para la mesa de hoy Perez, Ana Teresa; Cepeda, Mauricio; Miño, Homero Quito USFQ / Imp. Mariscal 2012 Bueno Cartoné con forro - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59866 P27e
Imagen Titulo
Ecuador: tradiciones de ayer para la mesa de hoy

  AUTOR(ES): Perez, Ana Teresa; Cepeda, Mauricio; Miño, Homero
  EDITORIAL: USFQ / Imp. Mariscal
  UBICACION: Quito
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9978-68-041-4 Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Naturaleza, cultura y alimentación / Los autores / Tabla de contenidos / Recetario / Regiones: Azuay - Esmeraldas - Manabí - Imbabura - Pichincha - Pastaza - Abuelita / Recetas - Cocinas tradicionales del Ecuador / Decoraciones y Guarniciones / Salsas y Aderezos / Dulces / Otras preparaciones / Cocinas regionales del Ecuador / Repostería ecuatoriana / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados 1 Ejemplar 240 p. Cocina ecuatoriana - Regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Naturaleza, cultura y alimentación / Los autores / Tabla de contenidos / Recetario / Regiones: Azuay - Esmeraldas - Manabí - Imbabura - Pichincha - Pastaza - Abuelita / Recetas - Cocinas tradicionales del Ecuador / Decoraciones y Guarniciones / Salsas y Aderezos / Dulces / Otras preparaciones / Cocinas regionales del Ecuador / Repostería ecuatoriana / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados
DESCRIPTORES
Cocina ecuatoriana - Regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia
PAGINAS
240 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS