
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59866 P27e | Ecuador: tradiciones de ayer para la mesa de hoy | Perez, Ana Teresa; Cepeda, Mauricio; Miño, Homero | Quito | USFQ / Imp. Mariscal | 2012 | Bueno | Cartoné con forro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Ecuador: tradiciones de ayer para la mesa de hoy | CODIGO SIGNATURA: 641.59866 P27e|
AUTOR(ES): Perez, Ana Teresa; Cepeda, Mauricio; Miño, Homero EDITORIAL: USFQ / Imp. Mariscal UBICACION: Quito AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9978-68-041-4 | Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Naturaleza, cultura y alimentación / Los autores / Tabla de contenidos / Recetario / Regiones: Azuay - Esmeraldas - Manabí - Imbabura - Pichincha - Pastaza - Abuelita / Recetas - Cocinas tradicionales del Ecuador / Decoraciones y Guarniciones / Salsas y Aderezos / Dulces / Otras preparaciones / Cocinas regionales del Ecuador / Repostería ecuatoriana / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados | 1 Ejemplar | 240 p. | Cocina ecuatoriana - Regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina ecuatoriana / Gastronomía - Ecuador / Presentación / Naturaleza, cultura y alimentación / Los autores / Tabla de contenidos / Recetario / Regiones: Azuay - Esmeraldas - Manabí - Imbabura - Pichincha - Pastaza - Abuelita / Recetas - Cocinas tradicionales del Ecuador / Decoraciones y Guarniciones / Salsas y Aderezos / Dulces / Otras preparaciones / Cocinas regionales del Ecuador / Repostería ecuatoriana / Cocina de vanguardia - Cocina gourmet / Emplatados | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina ecuatoriana - Regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Cocina Gourmet / Cocina de vanguardia | ||
PAGINAS | ||
240 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||