
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 B72w n.6 | Williams-Sonoma: ensaladas | Brennan, Georgeanne | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Williams-Sonoma: ensaladas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 B72w n.6|
AUTOR(ES): Brennan, Georgeanne EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-607-7965-27-5 | Ensaladas: Elementos e Ingredientes-Lechugas-Hortalizas-Hierbas-Frutas vegetales-Queso-Nueces y semillas-Aderezos / Recetas-Clásicas: Ensalada César-Ensalada Cobb-Ensalada de papa-Ensalada Nicoise-Ensalada caprese-Ambrosía / Recetas-Primavera: Ensalada de hierbas verdes con vinagreta-Ensalada de pollo con aguacate / Recetas-Verano: Ensalada griega de jitomates-Ejotes verdes en pesto-Tostadas de salsa de elote-Ensalada de carne estilo Tai / Recetas-Otoño: Hongos e hinojo con fritos de parmesano-Ensalada caliente de papa con vinagre-Acelga con panceta y tocino / Recetas-Invierno: Cítricos con cebolla morada-Trucha con berros con aderezo de naranja-Salmón asado con trozos de tocino / Recetas-Ensaladas para días de campo: Ensalada de Rigatoni con coliflor y azafrán-Ensalada de lenteja con mozzarella-Ensalada de arroz con atún-Ensalada de cuscús / Cocina con ensaladas / Glosario | 1 Ejemplar | 111 p. | Ensaladas / Vegetales / Frutas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Ensaladas: Elementos e Ingredientes-Lechugas-Hortalizas-Hierbas-Frutas vegetales-Queso-Nueces y semillas-Aderezos / Recetas-Clásicas: Ensalada César-Ensalada Cobb-Ensalada de papa-Ensalada Nicoise-Ensalada caprese-Ambrosía / Recetas-Primavera: Ensalada de hierbas verdes con vinagreta-Ensalada de pollo con aguacate / Recetas-Verano: Ensalada griega de jitomates-Ejotes verdes en pesto-Tostadas de salsa de elote-Ensalada de carne estilo Tai / Recetas-Otoño: Hongos e hinojo con fritos de parmesano-Ensalada caliente de papa con vinagre-Acelga con panceta y tocino / Recetas-Invierno: Cítricos con cebolla morada-Trucha con berros con aderezo de naranja-Salmón asado con trozos de tocino / Recetas-Ensaladas para días de campo: Ensalada de Rigatoni con coliflor y azafrán-Ensalada de lenteja con mozzarella-Ensalada de arroz con atún-Ensalada de cuscús / Cocina con ensaladas / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Ensaladas / Vegetales / Frutas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 111 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |