Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 B35w n.7 Williams-Sonoma: salsas Binns, Brigit México DF Cordillera del Sur 2011 Bueno Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 B35w n.7
Imagen Titulo
Williams-Sonoma: salsas

  AUTOR(ES): Binns, Brigit
  EDITORIAL: Cordillera del Sur
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-7965-30-5 Salsas: Origen-Salsas madres-Salsas internacionales-Técnicas-Utensilios / Recetas-Clásicas: Alcachofas con salsa bernesa-Chuletas con salsa duxelles-Cordero al curry-Filetes con salsa bordalesa-Pollo con mole / Recetas-Vinagretas y Emulsiones: Ensalada betabel con vinagreta jerez-Atún con salsa verde / Recetas salsas a la sartén: Pechugas de pollo con salsa de mostaza-Entrecot con salsa marchand-Chuletas con salsa oporto / Recetas salsas para pasta: Gnocchi con salsa jitomate-Fettuccini Alfredo-Linguine con salsa estragón / Recetas-Salsas purés y relishes: Quesadillas con salsa fresca-Calamares fritos con Romesco-Arrachera con chimichurri / Recetas-Salsas de postres: Banana split con salsa caliente de chocolate-Soufflé de manzana con crema inglesa-Helado con salsa de caramelo-Crepas con salsa de chocolate-Mousse de mango con coulis de frambuesa / Glosario 1 Ejemplar 111 p. Salsas - Cocina / Salsas - Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes
CONTENIDO
Salsas: Origen-Salsas madres-Salsas internacionales-Técnicas-Utensilios / Recetas-Clásicas: Alcachofas con salsa bernesa-Chuletas con salsa duxelles-Cordero al curry-Filetes con salsa bordalesa-Pollo con mole / Recetas-Vinagretas y Emulsiones: Ensalada betabel con vinagreta jerez-Atún con salsa verde / Recetas salsas a la sartén: Pechugas de pollo con salsa de mostaza-Entrecot con salsa marchand-Chuletas con salsa oporto / Recetas salsas para pasta: Gnocchi con salsa jitomate-Fettuccini Alfredo-Linguine con salsa estragón / Recetas-Salsas purés y relishes: Quesadillas con salsa fresca-Calamares fritos con Romesco-Arrachera con chimichurri / Recetas-Salsas de postres: Banana split con salsa caliente de chocolate-Soufflé de manzana con crema inglesa-Helado con salsa de caramelo-Crepas con salsa de chocolate-Mousse de mango con coulis de frambuesa / Glosario
DESCRIPTORES
Salsas - Cocina / Salsas - Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes

Library Management System - LMS