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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5 B35w n.7 | Williams-Sonoma: salsas | Binns, Brigit | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Williams-Sonoma: salsas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 B35w n.7|
AUTOR(ES): Binns, Brigit EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-607-7965-30-5 | Salsas: Origen-Salsas madres-Salsas internacionales-Técnicas-Utensilios / Recetas-Clásicas: Alcachofas con salsa bernesa-Chuletas con salsa duxelles-Cordero al curry-Filetes con salsa bordalesa-Pollo con mole / Recetas-Vinagretas y Emulsiones: Ensalada betabel con vinagreta jerez-Atún con salsa verde / Recetas salsas a la sartén: Pechugas de pollo con salsa de mostaza-Entrecot con salsa marchand-Chuletas con salsa oporto / Recetas salsas para pasta: Gnocchi con salsa jitomate-Fettuccini Alfredo-Linguine con salsa estragón / Recetas-Salsas purés y relishes: Quesadillas con salsa fresca-Calamares fritos con Romesco-Arrachera con chimichurri / Recetas-Salsas de postres: Banana split con salsa caliente de chocolate-Soufflé de manzana con crema inglesa-Helado con salsa de caramelo-Crepas con salsa de chocolate-Mousse de mango con coulis de frambuesa / Glosario | 1 Ejemplar | 111 p. | Salsas - Cocina / Salsas - Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Salsas: Origen-Salsas madres-Salsas internacionales-Técnicas-Utensilios / Recetas-Clásicas: Alcachofas con salsa bernesa-Chuletas con salsa duxelles-Cordero al curry-Filetes con salsa bordalesa-Pollo con mole / Recetas-Vinagretas y Emulsiones: Ensalada betabel con vinagreta jerez-Atún con salsa verde / Recetas salsas a la sartén: Pechugas de pollo con salsa de mostaza-Entrecot con salsa marchand-Chuletas con salsa oporto / Recetas salsas para pasta: Gnocchi con salsa jitomate-Fettuccini Alfredo-Linguine con salsa estragón / Recetas-Salsas purés y relishes: Quesadillas con salsa fresca-Calamares fritos con Romesco-Arrachera con chimichurri / Recetas-Salsas de postres: Banana split con salsa caliente de chocolate-Soufflé de manzana con crema inglesa-Helado con salsa de caramelo-Crepas con salsa de chocolate-Mousse de mango con coulis de frambuesa / Glosario | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Salsas - Cocina / Salsas - Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación | ||
| PAGINAS | ||
| 111 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |