
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 M27e n.10 | Entradas & Ensaladas: quesos | Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) | Montevideo | eMe | 2012 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Entradas & Ensaladas: quesos | CODIGO SIGNATURA: 641.3 M27e n.10|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) EDITORIAL: eMe UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de tomates cherry rúcula aceitunas negras y ricota-Ensalada de verdes manzana nueces y queso azul-Ensalada de rúcula parmesano castañas y miel damascos-Ensalada de calabaza rúcula tomates cherry y queso azul-Ensalada de zucchinis huevo y queso cabra-Ensalada de tomate asado mozarella y nueces-Ensalada de espinaca remolacha y queso azul-Ensalada de verdes con uvas y queso parmesano-Ensalada de calabaza rúcula parmesano y jamón crudo-Ensalada de espinaca hongos parmesano y panceta / Entradas-Recetas: Soufflé de queso-Mozzarella empanada-Tortitas de queso de cabra y ricota con pesto-Papas rellenas con espinaca y quesos-Croquetas de papa queso y perejil-Tarta de cebollas caramelizadas y queso de cabra-Crocantes de parmesano y sésamo negro-Rolls de tomates secos parmesano y orégano-Empanada de queso de cabra-Carpaccio de hongos con mozzarella y orégano / Glosario / Equivalencia | 1 Ejemplar | 80 p. | Ensaladas - Entradas / Quesos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de tomates cherry rúcula aceitunas negras y ricota-Ensalada de verdes manzana nueces y queso azul-Ensalada de rúcula parmesano castañas y miel damascos-Ensalada de calabaza rúcula tomates cherry y queso azul-Ensalada de zucchinis huevo y queso cabra-Ensalada de tomate asado mozarella y nueces-Ensalada de espinaca remolacha y queso azul-Ensalada de verdes con uvas y queso parmesano-Ensalada de calabaza rúcula parmesano y jamón crudo-Ensalada de espinaca hongos parmesano y panceta / Entradas-Recetas: Soufflé de queso-Mozzarella empanada-Tortitas de queso de cabra y ricota con pesto-Papas rellenas con espinaca y quesos-Croquetas de papa queso y perejil-Tarta de cebollas caramelizadas y queso de cabra-Crocantes de parmesano y sésamo negro-Rolls de tomates secos parmesano y orégano-Empanada de queso de cabra-Carpaccio de hongos con mozzarella y orégano / Glosario / Equivalencia | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Ensaladas - Entradas / Quesos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 80 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |