
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.3 M27e n.11 | Entradas & Ensaladas: del mar | Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) | Montevideo | eMe | 2012 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Entradas & Ensaladas: del mar | CODIGO SIGNATURA: 641.3 M27e n.11|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) EDITORIAL: eMe UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9974-709-56-0 | Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de atún con tomates y aceitunas negras-Ensalada de chipirones cebolla y papines-Ensalada de anchoas endibias y brotes de berro-Ensalada de salmón rúcula berro y nueces-Ensalada de langostinos choclo cebolla y cilantro-Ensalada de salmón con verdes y queso de cabra-Ensalada de langostinos empanados palta y cebolla-Ensalada de salmón berro rúcula y papines-Ceviche-Ensalada de pulpo con papas chauchas y albahaca / Entradas ensaladas- Recetas: Fish cake torta de pescado-Brocheta de langostinos-Papas rellenas de queso crema y salmón-Mejillones con vino blanco ajo y perejil-Croquetas de pescado-Arrolladitos primavera con verdura y langostinos-Empanadas de salmón-Empanadas de atún-Pimientos rellenos de anchoa y queso de cabra-Rabas con salsa tártara / Glosario / Equivalencias | 1 Ejemplar | 80 p. | Ensaladas - Entradas / Pescados-Moluscos-crustáceos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de atún con tomates y aceitunas negras-Ensalada de chipirones cebolla y papines-Ensalada de anchoas endibias y brotes de berro-Ensalada de salmón rúcula berro y nueces-Ensalada de langostinos choclo cebolla y cilantro-Ensalada de salmón con verdes y queso de cabra-Ensalada de langostinos empanados palta y cebolla-Ensalada de salmón berro rúcula y papines-Ceviche-Ensalada de pulpo con papas chauchas y albahaca / Entradas ensaladas- Recetas: Fish cake torta de pescado-Brocheta de langostinos-Papas rellenas de queso crema y salmón-Mejillones con vino blanco ajo y perejil-Croquetas de pescado-Arrolladitos primavera con verdura y langostinos-Empanadas de salmón-Empanadas de atún-Pimientos rellenos de anchoa y queso de cabra-Rabas con salsa tártara / Glosario / Equivalencias | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Ensaladas - Entradas / Pescados-Moluscos-crustáceos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 80 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |