Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5968 A11c Cooks cape Malay: food from Africa Abrahams, Cass; Metz Press South Africa Metz Press 2011 Bueno Ejemplar en idioma inglés - Cartoné con solapas, fotos color (3a ed.) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5968 A11c
Imagen Titulo
Cooks cape Malay: food from Africa

  AUTOR(ES): Abrahams, Cass; Metz Press
  EDITORIAL: Metz Press
  UBICACION: South Africa
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-1-919992-99-0 Foreword / Food and tradition: Food in the home-Halaal and haraam-Fish and seafood-Motjie kok-Keeping it in the family / Spices and herbs / Huiskos / Doopmaal / Tamat /Ramadan / Merang / Engagement / Weddings / Funerals / Index / Cocina africana / Gastronomía africana / Cocina sudafricana 1 Ejemplar 96 p. Cocina Africana / Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Foreword / Food and tradition: Food in the home-Halaal and haraam-Fish and seafood-Motjie kok-Keeping it in the family / Spices and herbs / Huiskos / Doopmaal / Tamat /Ramadan / Merang / Engagement / Weddings / Funerals / Index / Cocina africana / Gastronomía africana / Cocina sudafricana
DESCRIPTORES
Cocina Africana / Postres / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
96 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS