Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.598142 A17b v.2 Cocina regional: Bahia Abril colecciones Sao Paulo Abril 2012 Bueno Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color - A la colección le falta volumen 1-4-6 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.598142 A17b v.2
Imagen Titulo
Cocina regional: Bahia

  AUTOR(ES): Abril colecciones
  EDITORIAL: Abril
  UBICACION: Sao Paulo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-85-7971-558-7 Regional Bahía / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Abará-Acarajé-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz de polvo-Bobó de camarao-Moqueca de fato-Cocqueca de Sururu-Y otras recetas / Guarnicoes: Caruru-Farofa amarela de dende-Pirao-Vatapá-Y otras recetas / Sobremesas: Amoda-Bolinho de estudante-Cocada preta-Doce de banana-Pamonha de carima-Rocambole-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña 1 Ejemplar 122 p. Cocina Brasileña-Regional Bahía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes
CONTENIDO
Regional Bahía / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Abará-Acarajé-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz de polvo-Bobó de camarao-Moqueca de fato-Cocqueca de Sururu-Y otras recetas / Guarnicoes: Caruru-Farofa amarela de dende-Pirao-Vatapá-Y otras recetas / Sobremesas: Amoda-Bolinho de estudante-Cocada preta-Doce de banana-Pamonha de carima-Rocambole-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña
DESCRIPTORES
Cocina Brasileña-Regional Bahía / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
122 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes

Library Management System - LMS