Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.598165 A17b v.3 Cocina regional: Río Grande Do Sul Abril colecciones Sao Paulo Abril 2012 Bueno Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color- Colección le falta el volumen 1-4-6 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.598165 A17b v.3
Imagen Titulo
Cocina regional: Río Grande Do Sul

  AUTOR(ES): Abril colecciones
  EDITORIAL: Abril
  UBICACION: Sao Paulo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-85-7971-559-4 Regional Rio Grande Do Sul / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Capelete in brodo-Polenta frita-Y otras recetas / Pratos principais: Bife de figato acebolado-Carretteirro de charque-Fritada de ovos com linguica campeira Matambre enrolado-Paella campeira-Torta de mandioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Arroz de china pobre-Mandioca cozida com farofa-Salada de batatas-Y otras recetas / Sobremesas: Ambrosia-Arroz doce-Doce de abóbora-Doce de marmelo-Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña 1 Ejemplar 122 p. Cocina Brasileña-Regional Rio Grande Do Sul / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes
CONTENIDO
Regional Rio Grande Do Sul / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Capelete in brodo-Polenta frita-Y otras recetas / Pratos principais: Bife de figato acebolado-Carretteirro de charque-Fritada de ovos com linguica campeira Matambre enrolado-Paella campeira-Torta de mandioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Arroz de china pobre-Mandioca cozida com farofa-Salada de batatas-Y otras recetas / Sobremesas: Ambrosia-Arroz doce-Doce de abóbora-Doce de marmelo-Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña
DESCRIPTORES
Cocina Brasileña-Regional Rio Grande Do Sul / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
122 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes

Library Management System - LMS