
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.598165 A17b v.3 | Cocina regional: Río Grande Do Sul | Abril colecciones | Sao Paulo | Abril | 2012 | Bueno | Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color- Colección le falta el volumen 1-4-6 | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina regional: Río Grande Do Sul | CODIGO SIGNATURA: 641.598165 A17b v.3|
AUTOR(ES): Abril colecciones EDITORIAL: Abril UBICACION: Sao Paulo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-85-7971-559-4 | Regional Rio Grande Do Sul / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Capelete in brodo-Polenta frita-Y otras recetas / Pratos principais: Bife de figato acebolado-Carretteirro de charque-Fritada de ovos com linguica campeira Matambre enrolado-Paella campeira-Torta de mandioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Arroz de china pobre-Mandioca cozida com farofa-Salada de batatas-Y otras recetas / Sobremesas: Ambrosia-Arroz doce-Doce de abóbora-Doce de marmelo-Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña | 1 Ejemplar | 122 p. | Cocina Brasileña-Regional Rio Grande Do Sul / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Regional Rio Grande Do Sul / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Capelete in brodo-Polenta frita-Y otras recetas / Pratos principais: Bife de figato acebolado-Carretteirro de charque-Fritada de ovos com linguica campeira Matambre enrolado-Paella campeira-Torta de mandioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Arroz de china pobre-Mandioca cozida com farofa-Salada de batatas-Y otras recetas / Sobremesas: Ambrosia-Arroz doce-Doce de abóbora-Doce de marmelo-Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Brasileña-Regional Rio Grande Do Sul / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
122 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes |