
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.598165 A17b v.3 | Cocina regional: Río Grande Do Sul | Abril colecciones | Sao Paulo | Abril | 2012 | Bueno | Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color- Colección le falta el volumen 1-4-6 | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina regional: Río Grande Do Sul | CODIGO SIGNATURA: 641.598165 A17b v.3|
AUTOR(ES): Abril colecciones EDITORIAL: Abril UBICACION: Sao Paulo AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-85-7971-559-4 | Regional Rio Grande Do Sul / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Capelete in brodo-Polenta frita-Y otras recetas / Pratos principais: Bife de figato acebolado-Carretteirro de charque-Fritada de ovos com linguica campeira Matambre enrolado-Paella campeira-Torta de mandioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Arroz de china pobre-Mandioca cozida com farofa-Salada de batatas-Y otras recetas / Sobremesas: Ambrosia-Arroz doce-Doce de abóbora-Doce de marmelo-Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña | 1 Ejemplar | 122 p. | Cocina Brasileña-Regional Rio Grande Do Sul / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Regional Rio Grande Do Sul / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Capelete in brodo-Polenta frita-Y otras recetas / Pratos principais: Bife de figato acebolado-Carretteirro de charque-Fritada de ovos com linguica campeira Matambre enrolado-Paella campeira-Torta de mandioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Arroz de china pobre-Mandioca cozida com farofa-Salada de batatas-Y otras recetas / Sobremesas: Ambrosia-Arroz doce-Doce de abóbora-Doce de marmelo-Sagu ao vinho tinto com creme de baunilha-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Brasileña-Regional Rio Grande Do Sul / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 122 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes |