
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.598152 A17b v.7 | Cocina regional: Espírito Santo | Abril colecciones | Sao Paulo | Abril | 2012 | Bueno | Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color- Colección le falta el volumen 1-4-6 | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina regional: Espírito Santo | CODIGO SIGNATURA: 641.598152 A17b v.7|
AUTOR(ES): Abril colecciones EDITORIAL: Abril UBICACION: Sao Paulo AÑO: 2012 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-85-7971-563-1 | Regional Espírito Santo / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Camarao ao alho e óleo- Casquinha de siri-Salada de legumes com queijo-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz com camarao-Arros de polvo-Bobó de camarao a capixaba-Camarao ao Catupiry-Filé de peixe a doré ao molho de camarao-Lagosta em banho maria-Moqueca de cacao-Peixe ao forno-Torta capixaba com peixe fresco-Y otras recetas / Guarnicoes: Pimentoes temperados-Pirao de peixe-Y otras recetas / Sobremesas: Cocada de maracujá-Creme de banana-Pudim de geladeira-Torta de biscoito de chocolate-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña | 1 Ejemplar | 122 p. | Cocina Brasileña - Regional Espírito Santo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Regional Espírito Santo / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Camarao ao alho e óleo- Casquinha de siri-Salada de legumes com queijo-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz com camarao-Arros de polvo-Bobó de camarao a capixaba-Camarao ao Catupiry-Filé de peixe a doré ao molho de camarao-Lagosta em banho maria-Moqueca de cacao-Peixe ao forno-Torta capixaba com peixe fresco-Y otras recetas / Guarnicoes: Pimentoes temperados-Pirao de peixe-Y otras recetas / Sobremesas: Cocada de maracujá-Creme de banana-Pudim de geladeira-Torta de biscoito de chocolate-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Brasileña - Regional Espírito Santo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 122 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes |