Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.598152 A17b v.7 Cocina regional: Espírito Santo Abril colecciones Sao Paulo Abril 2012 Bueno Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color- Colección le falta el volumen 1-4-6 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.598152 A17b v.7
Imagen Titulo
Cocina regional: Espírito Santo

  AUTOR(ES): Abril colecciones
  EDITORIAL: Abril
  UBICACION: Sao Paulo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-85-7971-563-1 Regional Espírito Santo / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Camarao ao alho e óleo- Casquinha de siri-Salada de legumes com queijo-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz com camarao-Arros de polvo-Bobó de camarao a capixaba-Camarao ao Catupiry-Filé de peixe a doré ao molho de camarao-Lagosta em banho maria-Moqueca de cacao-Peixe ao forno-Torta capixaba com peixe fresco-Y otras recetas / Guarnicoes: Pimentoes temperados-Pirao de peixe-Y otras recetas / Sobremesas: Cocada de maracujá-Creme de banana-Pudim de geladeira-Torta de biscoito de chocolate-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña 1 Ejemplar 122 p. Cocina Brasileña - Regional Espírito Santo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes
CONTENIDO
Regional Espírito Santo / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Camarao ao alho e óleo- Casquinha de siri-Salada de legumes com queijo-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz com camarao-Arros de polvo-Bobó de camarao a capixaba-Camarao ao Catupiry-Filé de peixe a doré ao molho de camarao-Lagosta em banho maria-Moqueca de cacao-Peixe ao forno-Torta capixaba com peixe fresco-Y otras recetas / Guarnicoes: Pimentoes temperados-Pirao de peixe-Y otras recetas / Sobremesas: Cocada de maracujá-Creme de banana-Pudim de geladeira-Torta de biscoito de chocolate-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña
DESCRIPTORES
Cocina Brasileña - Regional Espírito Santo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
122 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes

Library Management System - LMS