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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 633.84 B24m Ej.2 Manual de buenas prácticas agrícolas en la producción de ají en Bolivia Bejarano Martínez, Carlos Cochabamba Tupak Katari 2013 Bueno Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 633.84 B24m Ej.2
Imagen Titulo
Manual de buenas prácticas agrícolas en la producción de ají en Bolivia

  AUTOR(ES): Bejarano Martínez, Carlos
  EDITORIAL: Tupak Katari
  UBICACION: Cochabamba
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-846-3-7 Presentación / Introducción / El cultivo de ají en Bolivia / Planta de ají / Descripción de planta / Implementación de buenas prácticas agrícolas en la producción de ají en Bolivia: Definición de las Buenas Prácticas Agrícolas BPAs-Ventajas de la adopción de las BPAs-Base de las buenas prácticas agrícolas / Importancia de la calidad del alimento / Establecimiento del cultivo: Historia y manejo de suelos-Selección de la parcela-Selección de la parcela para el almácigo-Desinfección del suelo para almaciguera-Calidad de la semilla-Selección de la semilla-Tratamiento de la semilla / Labores del cultivo: Preparación del suelo-Trasplante-Riego-Fertilización-Manejo de enfermedades-Manejo de insectos plaga-Manejo de virus-Manejo de malezas-Métodos de control-Cosecha / Labores Pos cosecha: Secado-Selección y clasificación-Envases y embalajes-Procesamiento-Trazabilidad / Bibliografía / Cultivos - Producción / Plantaciones-Ají / Alimentos picantes / Ají boliviano 1 Ejemplar 60 p. Ají - Alimento - Bolivia / Cultivo - Producción / Control - Plagas / Producción Agrícola
CONTENIDO
Presentación / Introducción / El cultivo de ají en Bolivia / Planta de ají / Descripción de planta / Implementación de buenas prácticas agrícolas en la producción de ají en Bolivia: Definición de las Buenas Prácticas Agrícolas BPAs-Ventajas de la adopción de las BPAs-Base de las buenas prácticas agrícolas / Importancia de la calidad del alimento / Establecimiento del cultivo: Historia y manejo de suelos-Selección de la parcela-Selección de la parcela para el almácigo-Desinfección del suelo para almaciguera-Calidad de la semilla-Selección de la semilla-Tratamiento de la semilla / Labores del cultivo: Preparación del suelo-Trasplante-Riego-Fertilización-Manejo de enfermedades-Manejo de insectos plaga-Manejo de virus-Manejo de malezas-Métodos de control-Cosecha / Labores Pos cosecha: Secado-Selección y clasificación-Envases y embalajes-Procesamiento-Trazabilidad / Bibliografía / Cultivos - Producción / Plantaciones-Ají / Alimentos picantes / Ají boliviano
DESCRIPTORES
Ají - Alimento - Bolivia / Cultivo - Producción / Control - Plagas / Producción Agrícola
PAGINAS
60 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

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