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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 633.84 B24m Ej.2 | Manual de buenas prácticas agrícolas en la producción de ají en Bolivia | Bejarano Martínez, Carlos | Cochabamba | Tupak Katari | 2013 | Bueno | Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Manual de buenas prácticas agrícolas en la producción de ají en Bolivia | CODIGO SIGNATURA: BO 633.84 B24m Ej.2|
AUTOR(ES): Bejarano Martínez, Carlos EDITORIAL: Tupak Katari UBICACION: Cochabamba AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-99954-846-3-7 | Presentación / Introducción / El cultivo de ají en Bolivia / Planta de ají / Descripción de planta / Implementación de buenas prácticas agrícolas en la producción de ají en Bolivia: Definición de las Buenas Prácticas Agrícolas BPAs-Ventajas de la adopción de las BPAs-Base de las buenas prácticas agrícolas / Importancia de la calidad del alimento / Establecimiento del cultivo: Historia y manejo de suelos-Selección de la parcela-Selección de la parcela para el almácigo-Desinfección del suelo para almaciguera-Calidad de la semilla-Selección de la semilla-Tratamiento de la semilla / Labores del cultivo: Preparación del suelo-Trasplante-Riego-Fertilización-Manejo de enfermedades-Manejo de insectos plaga-Manejo de virus-Manejo de malezas-Métodos de control-Cosecha / Labores Pos cosecha: Secado-Selección y clasificación-Envases y embalajes-Procesamiento-Trazabilidad / Bibliografía / Cultivos - Producción / Plantaciones-Ají / Alimentos picantes / Ají boliviano | 1 Ejemplar | 60 p. | Ají - Alimento - Bolivia / Cultivo - Producción / Control - Plagas / Producción Agrícola |
CONTENIDO | ||
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Presentación / Introducción / El cultivo de ají en Bolivia / Planta de ají / Descripción de planta / Implementación de buenas prácticas agrícolas en la producción de ají en Bolivia: Definición de las Buenas Prácticas Agrícolas BPAs-Ventajas de la adopción de las BPAs-Base de las buenas prácticas agrícolas / Importancia de la calidad del alimento / Establecimiento del cultivo: Historia y manejo de suelos-Selección de la parcela-Selección de la parcela para el almácigo-Desinfección del suelo para almaciguera-Calidad de la semilla-Selección de la semilla-Tratamiento de la semilla / Labores del cultivo: Preparación del suelo-Trasplante-Riego-Fertilización-Manejo de enfermedades-Manejo de insectos plaga-Manejo de virus-Manejo de malezas-Métodos de control-Cosecha / Labores Pos cosecha: Secado-Selección y clasificación-Envases y embalajes-Procesamiento-Trazabilidad / Bibliografía / Cultivos - Producción / Plantaciones-Ají / Alimentos picantes / Ají boliviano | ||
DESCRIPTORES | ||
Ají - Alimento - Bolivia / Cultivo - Producción / Control - Plagas / Producción Agrícola | ||
PAGINAS | ||
60 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||