
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.692 C82g Ej.3 | El gusto por el sábalo: nuevas recetas para todos los días | Cuevas, Vicente; Ledezma, José | Cochabamba | INIA | 2013 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El gusto por el sábalo: nuevas recetas para todos los días | CODIGO SIGNATURA: BO 641.692 C82g Ej.3|
AUTOR(ES): Cuevas, Vicente; Ledezma, José EDITORIAL: INIA UBICACION: Cochabamba AÑO: 2013 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / El gusto por el sábalo - una tradición del pueblo Weenhayek / Una receta ancestral - el sábalo a la mordaza / Fileteo y desespinado / Recetario / Recetas: Relleno para empanadas - Paté - Albóndigas - Pizza - Hamburguesas - Rollitos - Brochetas - Sábalo al paquete - Canelones - Escabeche - Daditos - Chupín / Cocina con pescados / Pescados - Sábalo / Piscicultura en Bolivia | 1 Ejemplar | 37 p. | Pescados - Sábalo / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / El gusto por el sábalo - una tradición del pueblo Weenhayek / Una receta ancestral - el sábalo a la mordaza / Fileteo y desespinado / Recetario / Recetas: Relleno para empanadas - Paté - Albóndigas - Pizza - Hamburguesas - Rollitos - Brochetas - Sábalo al paquete - Canelones - Escabeche - Daditos - Chupín / Cocina con pescados / Pescados - Sábalo / Piscicultura en Bolivia | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Pescados - Sábalo / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 37 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||