
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.692 C82g Ej.3 | El gusto por el sábalo: nuevas recetas para todos los días | Cuevas, Vicente; Ledezma, José | Cochabamba | INIA | 2013 | Bueno | Cartoné - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El gusto por el sábalo: nuevas recetas para todos los días | CODIGO SIGNATURA: BO 641.692 C82g Ej.3|
AUTOR(ES): Cuevas, Vicente; Ledezma, José EDITORIAL: INIA UBICACION: Cochabamba AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / El gusto por el sábalo - una tradición del pueblo Weenhayek / Una receta ancestral - el sábalo a la mordaza / Fileteo y desespinado / Recetario / Recetas: Relleno para empanadas - Paté - Albóndigas - Pizza - Hamburguesas - Rollitos - Brochetas - Sábalo al paquete - Canelones - Escabeche - Daditos - Chupín / Cocina con pescados / Pescados - Sábalo / Piscicultura en Bolivia | 1 Ejemplar | 37 p. | Pescados - Sábalo / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / El gusto por el sábalo - una tradición del pueblo Weenhayek / Una receta ancestral - el sábalo a la mordaza / Fileteo y desespinado / Recetario / Recetas: Relleno para empanadas - Paté - Albóndigas - Pizza - Hamburguesas - Rollitos - Brochetas - Sábalo al paquete - Canelones - Escabeche - Daditos - Chupín / Cocina con pescados / Pescados - Sábalo / Piscicultura en Bolivia | ||
DESCRIPTORES | ||
Pescados - Sábalo / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
37 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||