
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.598153 A17b v.5 | Cocina regional: Río de Janeiro | Abril colecciones | Sao Paulo | Abril | 2012 | Bueno | Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color- Colección le falta el volumen 1-4-6 | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina regional: Río de Janeiro | CODIGO SIGNATURA: 641.598153 A17b v.5|
AUTOR(ES): Abril colecciones EDITORIAL: Abril UBICACION: Sao Paulo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-85-7971-561-7 | Regional Rio de Janeiro / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Bolinho de aipim-Camarao frito-Croquete de carne-Pastel de camarao-Sopa leao veloso-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz com frutos do mar-Camaroes a Carlos Swann-Dobradinha carioca-Frutos do mar a napolitana-Picadinho carioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Aipim frito-Arroz de brócolis-Risoto de abóbora com camarao-Y otras recetas / Sobremesas: Banana flambada com sorvete-Doces sortidos-Toucinho do céu-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña | 1 Ejemplar | 122 p. | Cocina Brasileña - Regional Rio de Janeiro / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Regional Rio de Janeiro / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Bolinho de aipim-Camarao frito-Croquete de carne-Pastel de camarao-Sopa leao veloso-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz com frutos do mar-Camaroes a Carlos Swann-Dobradinha carioca-Frutos do mar a napolitana-Picadinho carioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Aipim frito-Arroz de brócolis-Risoto de abóbora com camarao-Y otras recetas / Sobremesas: Banana flambada com sorvete-Doces sortidos-Toucinho do céu-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Brasileña - Regional Rio de Janeiro / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
122 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes |