Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.598153 A17b v.5 Cocina regional: Río de Janeiro Abril colecciones Sao Paulo Abril 2012 Bueno Ejemplar en idioma portugués - Cartoné - Fotos color- Colección le falta el volumen 1-4-6 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.598153 A17b v.5
Imagen Titulo
Cocina regional: Río de Janeiro

  AUTOR(ES): Abril colecciones
  EDITORIAL: Abril
  UBICACION: Sao Paulo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-85-7971-561-7 Regional Rio de Janeiro / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Bolinho de aipim-Camarao frito-Croquete de carne-Pastel de camarao-Sopa leao veloso-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz com frutos do mar-Camaroes a Carlos Swann-Dobradinha carioca-Frutos do mar a napolitana-Picadinho carioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Aipim frito-Arroz de brócolis-Risoto de abóbora com camarao-Y otras recetas / Sobremesas: Banana flambada com sorvete-Doces sortidos-Toucinho do céu-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña 1 Ejemplar 122 p. Cocina Brasileña - Regional Rio de Janeiro / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes
CONTENIDO
Regional Rio de Janeiro / Tira-gosto / Recetas-Entradas: Bolinho de aipim-Camarao frito-Croquete de carne-Pastel de camarao-Sopa leao veloso-Y otras recetas / Pratos principais: Arroz com frutos do mar-Camaroes a Carlos Swann-Dobradinha carioca-Frutos do mar a napolitana-Picadinho carioca-Y otras recetas / Guarnicoes: Aipim frito-Arroz de brócolis-Risoto de abóbora com camarao-Y otras recetas / Sobremesas: Banana flambada com sorvete-Doces sortidos-Toucinho do céu-Y otras recetas / Ingredientes típicos / Técnicas regionais / Técnicas gerais / Glossario / Pesos y medidas equivalencias / Cocina regional-Brasil / Gastronomía brasilera / Cocina brasileña
DESCRIPTORES
Cocina Brasileña - Regional Rio de Janeiro / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
122 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Claudia: Cozinha Regional Brasileira, 7 volúmenes

Library Management System - LMS