Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.815 M27c Vol.7 Ej.2 Colección masas y panes: roscas y croissants Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) Montevideo EME 2012 Bueno Fotos color - Técnicas y Preparaciones - Existen dos ejemplares duplicados (Vol. 4 y Vol. 7) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.7 Ej.2
Imagen Titulo
Colección masas y panes: roscas y croissants

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef)
  EDITORIAL: EME
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-693-16-6 Masas horneadas / Panes horneados / Roscas / Croissants / Básicos / Ingredientes: Harina - Levadura - Materia grasa / Conservación / Técnicas: Puntos y tiempos - Relleno - Aromas / Recetario / Recetas: Roscas de jamón y queso - Rosca con chicharrón - Roscas de panceta y orégano - Rosca de membrillo- Rosquitas de anís - Croissants de manteca - Croissants de jamón y queso - Bizcochos surtidos - Medialunas de pimentón - Vigilantes - Margaritas - Pan con grasa - Galletas dulces azucaradas - Ojitos - Plantillas - Zapatilla de coco y crema - Mantequillas - Donuts / Glosario / Equivalencias 1 Ejemplar 79 p. Panes - Masas horneadas / Roscas / Croissants / Métodos – Técnicas / Presentaciones Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes
CONTENIDO
Masas horneadas / Panes horneados / Roscas / Croissants / Básicos / Ingredientes: Harina - Levadura - Materia grasa / Conservación / Técnicas: Puntos y tiempos - Relleno - Aromas / Recetario / Recetas: Roscas de jamón y queso - Rosca con chicharrón - Roscas de panceta y orégano - Rosca de membrillo- Rosquitas de anís - Croissants de manteca - Croissants de jamón y queso - Bizcochos surtidos - Medialunas de pimentón - Vigilantes - Margaritas - Pan con grasa - Galletas dulces azucaradas - Ojitos - Plantillas - Zapatilla de coco y crema - Mantequillas - Donuts / Glosario / Equivalencias
DESCRIPTORES
Panes - Masas horneadas / Roscas / Croissants / Métodos – Técnicas / Presentaciones
PAGINAS
79 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes

Library Management System - LMS