
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.815 M27c Vol.7 Ej.2 | Colección masas y panes: roscas y croissants | Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) | Montevideo | EME | 2012 | Bueno | Fotos color - Técnicas y Preparaciones - Existen dos ejemplares duplicados (Vol. 4 y Vol. 7) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección masas y panes: roscas y croissants | CODIGO SIGNATURA: 641.815 M27c Vol.7 Ej.2|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Artagaveytia, Fabiana (Chef) EDITORIAL: EME UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-693-16-6 | Masas horneadas / Panes horneados / Roscas / Croissants / Básicos / Ingredientes: Harina - Levadura - Materia grasa / Conservación / Técnicas: Puntos y tiempos - Relleno - Aromas / Recetario / Recetas: Roscas de jamón y queso - Rosca con chicharrón - Roscas de panceta y orégano - Rosca de membrillo- Rosquitas de anís - Croissants de manteca - Croissants de jamón y queso - Bizcochos surtidos - Medialunas de pimentón - Vigilantes - Margaritas - Pan con grasa - Galletas dulces azucaradas - Ojitos - Plantillas - Zapatilla de coco y crema - Mantequillas - Donuts / Glosario / Equivalencias | 1 Ejemplar | 79 p. | Panes - Masas horneadas / Roscas / Croissants / Métodos – Técnicas / Presentaciones | Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Masas horneadas / Panes horneados / Roscas / Croissants / Básicos / Ingredientes: Harina - Levadura - Materia grasa / Conservación / Técnicas: Puntos y tiempos - Relleno - Aromas / Recetario / Recetas: Roscas de jamón y queso - Rosca con chicharrón - Roscas de panceta y orégano - Rosca de membrillo- Rosquitas de anís - Croissants de manteca - Croissants de jamón y queso - Bizcochos surtidos - Medialunas de pimentón - Vigilantes - Margaritas - Pan con grasa - Galletas dulces azucaradas - Ojitos - Plantillas - Zapatilla de coco y crema - Mantequillas - Donuts / Glosario / Equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Panes - Masas horneadas / Roscas / Croissants / Métodos – Técnicas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
79 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Masas y Panes, 7 volúmenes |