
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 K35w n.8 | Williams-Sonoma: pescados | King, Shirely | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Williams-Sonoma: pescados | CODIGO SIGNATURA: 641.5 K35w n.8|
AUTOR(ES): King, Shirely EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-607-7965-26-8 | Pescados: Elección-Almacenaje-Filetear-Cocción / Mariscos / Recetas-clásicas: Filetes de lenguado-Trucha amandine-Chowder de pescado-Bouillabaisse-Salmón al horno-Pescados y papas fritas / Recetas-Sencillos: Filete de salmón al horno-Huachinango hervido-Filete halibut-Bacalao horneado-Robalo rayado-Ensalada de huachinango-Robalo asado con hongos / Recetas-Ocasiones especiales: Tártara de atún-Rollos de lenguado-Pescado en vino tinto-Raya con salsa-Pámpano horneado-Rape en jengibre / Recetas-Asadas: Filetes halibut-Salmón en salsa hinojo-Robalo rayado con poro-Brochetas de rape-Hamburguesas de atún-Mahimahi con salsa / Recetas-Platos sustanciosos: Salchichas de mariscos-Filetes de pez espada-Risotto con bacalao-Rascacio asado-Paella / Recetas-Mariscos: Croquetas de cangrejo-Camarones salteados-Mejillones con jitomate-Ostiones calientes-Langosta al vapor / Glosario | 1 Ejemplar | 111 p. | Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Pescados: Elección-Almacenaje-Filetear-Cocción / Mariscos / Recetas-clásicas: Filetes de lenguado-Trucha amandine-Chowder de pescado-Bouillabaisse-Salmón al horno-Pescados y papas fritas / Recetas-Sencillos: Filete de salmón al horno-Huachinango hervido-Filete halibut-Bacalao horneado-Robalo rayado-Ensalada de huachinango-Robalo asado con hongos / Recetas-Ocasiones especiales: Tártara de atún-Rollos de lenguado-Pescado en vino tinto-Raya con salsa-Pámpano horneado-Rape en jengibre / Recetas-Asadas: Filetes halibut-Salmón en salsa hinojo-Robalo rayado con poro-Brochetas de rape-Hamburguesas de atún-Mahimahi con salsa / Recetas-Platos sustanciosos: Salchichas de mariscos-Filetes de pez espada-Risotto con bacalao-Rascacio asado-Paella / Recetas-Mariscos: Croquetas de cangrejo-Camarones salteados-Mejillones con jitomate-Ostiones calientes-Langosta al vapor / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
111 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |