Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 K35w n.8 Williams-Sonoma: pescados King, Shirely México DF Cordillera del Sur 2011 Bueno Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 K35w n.8
Imagen Titulo
Williams-Sonoma: pescados

  AUTOR(ES): King, Shirely
  EDITORIAL: Cordillera del Sur
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-7965-26-8 Pescados: Elección-Almacenaje-Filetear-Cocción / Mariscos / Recetas-clásicas: Filetes de lenguado-Trucha amandine-Chowder de pescado-Bouillabaisse-Salmón al horno-Pescados y papas fritas / Recetas-Sencillos: Filete de salmón al horno-Huachinango hervido-Filete halibut-Bacalao horneado-Robalo rayado-Ensalada de huachinango-Robalo asado con hongos / Recetas-Ocasiones especiales: Tártara de atún-Rollos de lenguado-Pescado en vino tinto-Raya con salsa-Pámpano horneado-Rape en jengibre / Recetas-Asadas: Filetes halibut-Salmón en salsa hinojo-Robalo rayado con poro-Brochetas de rape-Hamburguesas de atún-Mahimahi con salsa / Recetas-Platos sustanciosos: Salchichas de mariscos-Filetes de pez espada-Risotto con bacalao-Rascacio asado-Paella / Recetas-Mariscos: Croquetas de cangrejo-Camarones salteados-Mejillones con jitomate-Ostiones calientes-Langosta al vapor / Glosario 1 Ejemplar 111 p. Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes
CONTENIDO
Pescados: Elección-Almacenaje-Filetear-Cocción / Mariscos / Recetas-clásicas: Filetes de lenguado-Trucha amandine-Chowder de pescado-Bouillabaisse-Salmón al horno-Pescados y papas fritas / Recetas-Sencillos: Filete de salmón al horno-Huachinango hervido-Filete halibut-Bacalao horneado-Robalo rayado-Ensalada de huachinango-Robalo asado con hongos / Recetas-Ocasiones especiales: Tártara de atún-Rollos de lenguado-Pescado en vino tinto-Raya con salsa-Pámpano horneado-Rape en jengibre / Recetas-Asadas: Filetes halibut-Salmón en salsa hinojo-Robalo rayado con poro-Brochetas de rape-Hamburguesas de atún-Mahimahi con salsa / Recetas-Platos sustanciosos: Salchichas de mariscos-Filetes de pez espada-Risotto con bacalao-Rascacio asado-Paella / Recetas-Mariscos: Croquetas de cangrejo-Camarones salteados-Mejillones con jitomate-Ostiones calientes-Langosta al vapor / Glosario
DESCRIPTORES
Pescados / Mariscos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes

Library Management System - LMS