Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 J63w n.9 Williams-Sonoma: postres Johnson Dodge, Abigail México DF Cordillera del Sur 2011 Bueno Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 J63w n.9
Imagen Titulo
Williams-Sonoma: postres

  AUTOR(ES): Johnson Dodge, Abigail
  EDITORIAL: Cordillera del Sur
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-7965-29-9 Temas básicos sobre postres: Preparación-Medir-Horno-Galletas-Tartas-Pasteles-Natillas-Enfríar y desmoldar / Recetas-Clásicas: Tarta de chocolate-Tarta tatín-Soufflé de Grand Marnier-Tarta de frambuesas-Pastel de queso-Pastel bocado de ángel / Recetas-Postres sencillos: Pudín-Fool de fresas-Brownies-Panqué-Pastelillos con fresas-Cuadros de limón-Granizos exprés / Recetas-Postres verano: Pastelitos volteados-Cobbler de zarzamoras-Helado de durazno-Clafoutis de cereza-Galleta de higo-Sorbete de mango / Recetas postres días de fiesta: Tarta de calabaza-Tarta de manzana-Tarta de nuez-Pan de jengibre-Tronco navideño-Peras escalfadas / Recetas-Ocasiones especiales: Pastel clásico-Tiramisú-Crepes-Mousse cítricos-Parfaits de chocolate-Panna Cotta / Recetas-Chocolate: Mousse-Tarros de crema-Trufas de pistache-Galletas con chispas-Pastel Bocado-Pastel de queso y chocolate / Glosario 1 Ejemplar 111 p. Postres / Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes
CONTENIDO
Temas básicos sobre postres: Preparación-Medir-Horno-Galletas-Tartas-Pasteles-Natillas-Enfríar y desmoldar / Recetas-Clásicas: Tarta de chocolate-Tarta tatín-Soufflé de Grand Marnier-Tarta de frambuesas-Pastel de queso-Pastel bocado de ángel / Recetas-Postres sencillos: Pudín-Fool de fresas-Brownies-Panqué-Pastelillos con fresas-Cuadros de limón-Granizos exprés / Recetas-Postres verano: Pastelitos volteados-Cobbler de zarzamoras-Helado de durazno-Clafoutis de cereza-Galleta de higo-Sorbete de mango / Recetas postres días de fiesta: Tarta de calabaza-Tarta de manzana-Tarta de nuez-Pan de jengibre-Tronco navideño-Peras escalfadas / Recetas-Ocasiones especiales: Pastel clásico-Tiramisú-Crepes-Mousse cítricos-Parfaits de chocolate-Panna Cotta / Recetas-Chocolate: Mousse-Tarros de crema-Trufas de pistache-Galletas con chispas-Pastel Bocado-Pastel de queso y chocolate / Glosario
DESCRIPTORES
Postres / Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes

Library Management System - LMS