
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 J63w n.9 | Williams-Sonoma: postres | Johnson Dodge, Abigail | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Williams-Sonoma: postres | CODIGO SIGNATURA: 641.5 J63w n.9|
AUTOR(ES): Johnson Dodge, Abigail EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-607-7965-29-9 | Temas básicos sobre postres: Preparación-Medir-Horno-Galletas-Tartas-Pasteles-Natillas-Enfríar y desmoldar / Recetas-Clásicas: Tarta de chocolate-Tarta tatín-Soufflé de Grand Marnier-Tarta de frambuesas-Pastel de queso-Pastel bocado de ángel / Recetas-Postres sencillos: Pudín-Fool de fresas-Brownies-Panqué-Pastelillos con fresas-Cuadros de limón-Granizos exprés / Recetas-Postres verano: Pastelitos volteados-Cobbler de zarzamoras-Helado de durazno-Clafoutis de cereza-Galleta de higo-Sorbete de mango / Recetas postres días de fiesta: Tarta de calabaza-Tarta de manzana-Tarta de nuez-Pan de jengibre-Tronco navideño-Peras escalfadas / Recetas-Ocasiones especiales: Pastel clásico-Tiramisú-Crepes-Mousse cítricos-Parfaits de chocolate-Panna Cotta / Recetas-Chocolate: Mousse-Tarros de crema-Trufas de pistache-Galletas con chispas-Pastel Bocado-Pastel de queso y chocolate / Glosario | 1 Ejemplar | 111 p. | Postres / Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Temas básicos sobre postres: Preparación-Medir-Horno-Galletas-Tartas-Pasteles-Natillas-Enfríar y desmoldar / Recetas-Clásicas: Tarta de chocolate-Tarta tatín-Soufflé de Grand Marnier-Tarta de frambuesas-Pastel de queso-Pastel bocado de ángel / Recetas-Postres sencillos: Pudín-Fool de fresas-Brownies-Panqué-Pastelillos con fresas-Cuadros de limón-Granizos exprés / Recetas-Postres verano: Pastelitos volteados-Cobbler de zarzamoras-Helado de durazno-Clafoutis de cereza-Galleta de higo-Sorbete de mango / Recetas postres días de fiesta: Tarta de calabaza-Tarta de manzana-Tarta de nuez-Pan de jengibre-Tronco navideño-Peras escalfadas / Recetas-Ocasiones especiales: Pastel clásico-Tiramisú-Crepes-Mousse cítricos-Parfaits de chocolate-Panna Cotta / Recetas-Chocolate: Mousse-Tarros de crema-Trufas de pistache-Galletas con chispas-Pastel Bocado-Pastel de queso y chocolate / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Postres / Repostería / Pastelería / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación | ||
PAGINAS | ||
111 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |