
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 S63w n.10 | Williams-Sonoma: verduras | Spieler, Marlena | México DF | Cordillera del Sur | 2011 | Bueno | Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Williams-Sonoma: verduras | CODIGO SIGNATURA: 641.5 S63w n.10|
AUTOR(ES): Spieler, Marlena EDITORIAL: Cordillera del Sur UBICACION: México DF AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-607-7965-33-6 | Verduras - Vegetales / Temas básicos sobre verduras: Enfoque estacional-Almacenaje-Preparación-Cocción / Recetas-Clásicas: Zanahorias glaseadas-Chicharos frescos con hierbabuena-Puré de papa-Ejotes con almendras-Espinacas con pastas-Brócoli con salsa / Recetas-Primavera: Setas con mantequilla-Espárragos asados-Habas verdes y jamón serrano-Papas cambray-Corazones de alcachofa-Ejotes verdes y mantequilla de oliva / Recetas-verano: Elotes asados-Ensalada de jitomate heirloom-Escalivada-Calabacitas con pimientos-Berenjenas salteadas-Pimientos horneados con jitomates / Recetas-Otoño: Hinojo-Puré de apio con aceite de trufa-Chalotes en salsa de vino-Ragout Otoñal de hongos-Coles de bruselas / Recetas-Invierno: Betabeles con queso-Ensalada de col-Calabaza horneada-Brócoli rabe con tocino-Alcachofas de Jerusalén / Recetas-Platos principales: Risotto con calabacitas-Ratatouille-Tortilla española de papa-Guiso de berenjena y Garbanzo-Alcachofas rellenas-Vegetales fritos con tofu / Glosario | 1 Ejemplar | 111 p. | Verduras / Vegetales / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos | Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Verduras - Vegetales / Temas básicos sobre verduras: Enfoque estacional-Almacenaje-Preparación-Cocción / Recetas-Clásicas: Zanahorias glaseadas-Chicharos frescos con hierbabuena-Puré de papa-Ejotes con almendras-Espinacas con pastas-Brócoli con salsa / Recetas-Primavera: Setas con mantequilla-Espárragos asados-Habas verdes y jamón serrano-Papas cambray-Corazones de alcachofa-Ejotes verdes y mantequilla de oliva / Recetas-verano: Elotes asados-Ensalada de jitomate heirloom-Escalivada-Calabacitas con pimientos-Berenjenas salteadas-Pimientos horneados con jitomates / Recetas-Otoño: Hinojo-Puré de apio con aceite de trufa-Chalotes en salsa de vino-Ragout Otoñal de hongos-Coles de bruselas / Recetas-Invierno: Betabeles con queso-Ensalada de col-Calabaza horneada-Brócoli rabe con tocino-Alcachofas de Jerusalén / Recetas-Platos principales: Risotto con calabacitas-Ratatouille-Tortilla española de papa-Guiso de berenjena y Garbanzo-Alcachofas rellenas-Vegetales fritos con tofu / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Verduras / Vegetales / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
111 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes |