Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 S63w n.10 Williams-Sonoma: verduras Spieler, Marlena México DF Cordillera del Sur 2011 Bueno Fotos color (se añadió número a cada ejemplar de la Colección) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 S63w n.10
Imagen Titulo
Williams-Sonoma: verduras

  AUTOR(ES): Spieler, Marlena
  EDITORIAL: Cordillera del Sur
  UBICACION: México DF
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-607-7965-33-6 Verduras - Vegetales / Temas básicos sobre verduras: Enfoque estacional-Almacenaje-Preparación-Cocción / Recetas-Clásicas: Zanahorias glaseadas-Chicharos frescos con hierbabuena-Puré de papa-Ejotes con almendras-Espinacas con pastas-Brócoli con salsa / Recetas-Primavera: Setas con mantequilla-Espárragos asados-Habas verdes y jamón serrano-Papas cambray-Corazones de alcachofa-Ejotes verdes y mantequilla de oliva / Recetas-verano: Elotes asados-Ensalada de jitomate heirloom-Escalivada-Calabacitas con pimientos-Berenjenas salteadas-Pimientos horneados con jitomates / Recetas-Otoño: Hinojo-Puré de apio con aceite de trufa-Chalotes en salsa de vino-Ragout Otoñal de hongos-Coles de bruselas / Recetas-Invierno: Betabeles con queso-Ensalada de col-Calabaza horneada-Brócoli rabe con tocino-Alcachofas de Jerusalén / Recetas-Platos principales: Risotto con calabacitas-Ratatouille-Tortilla española de papa-Guiso de berenjena y Garbanzo-Alcachofas rellenas-Vegetales fritos con tofu / Glosario 1 Ejemplar 111 p. Verduras / Vegetales / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes
CONTENIDO
Verduras - Vegetales / Temas básicos sobre verduras: Enfoque estacional-Almacenaje-Preparación-Cocción / Recetas-Clásicas: Zanahorias glaseadas-Chicharos frescos con hierbabuena-Puré de papa-Ejotes con almendras-Espinacas con pastas-Brócoli con salsa / Recetas-Primavera: Setas con mantequilla-Espárragos asados-Habas verdes y jamón serrano-Papas cambray-Corazones de alcachofa-Ejotes verdes y mantequilla de oliva / Recetas-verano: Elotes asados-Ensalada de jitomate heirloom-Escalivada-Calabacitas con pimientos-Berenjenas salteadas-Pimientos horneados con jitomates / Recetas-Otoño: Hinojo-Puré de apio con aceite de trufa-Chalotes en salsa de vino-Ragout Otoñal de hongos-Coles de bruselas / Recetas-Invierno: Betabeles con queso-Ensalada de col-Calabaza horneada-Brócoli rabe con tocino-Alcachofas de Jerusalén / Recetas-Platos principales: Risotto con calabacitas-Ratatouille-Tortilla española de papa-Guiso de berenjena y Garbanzo-Alcachofas rellenas-Vegetales fritos con tofu / Glosario
DESCRIPTORES
Verduras / Vegetales / Recetas / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación de platos
PAGINAS
111 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Williams-Sonoma (Alta Cocina), 10 volúmenes

Library Management System - LMS