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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.3 Buffet Marino Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.3
Imagen Titulo
Buffet Marino

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-691-0 Presentación - Mesa de buffet marino / Recetario / Recetas - Paso a paso: Salsa Tártara - Masa hojaldre / Recetas - Piqueos: Brochetas de calamar, langostinos y champiñones al ajillo - Conchitas al pisco - Crocante de langostinos - Volauvents rellenos a la termidor / Recetas - Entradas: Causa de cangrejos y camarones - Cebiche de pescado - Escabeche de pescado - Pulpo al orégano - Salpicón de mariscos - Tiradito en crema de tres ajíes / Recetas - Sopas: Parihuela / Recetas - Platos de fondo: Arroz con mariscos - Calamares en su tinta - Jalea mixta - Musaka de mariscos - Picante de mariscos - Timbal de langostinos / Recetas - Guarniciones: Camotes glaseados - Frejoles - Cancha Chulpi - Sarsa criolla - Crema de ají - Sanrandaja / Temas sobre buffet: Presentación de la mesa buffet marino - Frescura del producto - Los puntos cardinales - Limpieza de mariscos - Características de los mariscos - Recetas básicas para salsas para mariscos / Glosario / Créditos 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Buffet marino / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de buffet marino / Recetario / Recetas - Paso a paso: Salsa Tártara - Masa hojaldre / Recetas - Piqueos: Brochetas de calamar, langostinos y champiñones al ajillo - Conchitas al pisco - Crocante de langostinos - Volauvents rellenos a la termidor / Recetas - Entradas: Causa de cangrejos y camarones - Cebiche de pescado - Escabeche de pescado - Pulpo al orégano - Salpicón de mariscos - Tiradito en crema de tres ajíes / Recetas - Sopas: Parihuela / Recetas - Platos de fondo: Arroz con mariscos - Calamares en su tinta - Jalea mixta - Musaka de mariscos - Picante de mariscos - Timbal de langostinos / Recetas - Guarniciones: Camotes glaseados - Frejoles - Cancha Chulpi - Sarsa criolla - Crema de ají - Sanrandaja / Temas sobre buffet: Presentación de la mesa buffet marino - Frescura del producto - Los puntos cardinales - Limpieza de mariscos - Características de los mariscos - Recetas básicas para salsas para mariscos / Glosario / Créditos
DESCRIPTORES
Buffet / Buffet marino / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

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