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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.3 Buffet Marino Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.3
Imagen Titulo
Buffet Marino

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Mesa de buffet marino / Paso a paso: Salsa tártara - Masa hojaldre / Piqueos: Brochetas de calamar - Langostinos - Conchitas al pisco - Crocante de langostinos - Volauvents rellenos a la termidor / Entradas: Causa de cangrejos - Cebiche de pescado - Escabeche - Pulpo al orégano - Salpicón de mariscos - Tiradito en crema de 3 ajíes / Sopas: Parihuela / Platos fuertes: Arroz con mariscos - Calamares en su tinta - Jalea mixta - Mukasa de mariscos - Picante de mariscos - Timbal de langostinos / Guarniciones: Camotes glaseados - Frejoles - Cancha Chulpi / Sarsa criolla / Crema de ají / Sarandaja / Presentación de la mesa buffet marino / Limpieza de mariscos / Salsas para mariscos / Glosario 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Mesa de buffet marino / Paso a paso: Salsa tártara - Masa hojaldre / Piqueos: Brochetas de calamar - Langostinos - Conchitas al pisco - Crocante de langostinos - Volauvents rellenos a la termidor / Entradas: Causa de cangrejos - Cebiche de pescado - Escabeche - Pulpo al orégano - Salpicón de mariscos - Tiradito en crema de 3 ajíes / Sopas: Parihuela / Platos fuertes: Arroz con mariscos - Calamares en su tinta - Jalea mixta - Mukasa de mariscos - Picante de mariscos - Timbal de langostinos / Guarniciones: Camotes glaseados - Frejoles - Cancha Chulpi / Sarsa criolla / Crema de ají / Sarandaja / Presentación de la mesa buffet marino / Limpieza de mariscos / Salsas para mariscos / Glosario
DESCRIPTORES
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

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