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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.4 U53b t.3 | Buffet Marino | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Buffet Marino | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.3|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9972-58-691-0 | Presentación - Mesa de buffet marino / Recetario / Recetas - Paso a paso: Salsa Tártara - Masa hojaldre / Recetas - Piqueos: Brochetas de calamar, langostinos y champiñones al ajillo - Conchitas al pisco - Crocante de langostinos - Volauvents rellenos a la termidor / Recetas - Entradas: Causa de cangrejos y camarones - Cebiche de pescado - Escabeche de pescado - Pulpo al orégano - Salpicón de mariscos - Tiradito en crema de tres ajíes / Recetas - Sopas: Parihuela / Recetas - Platos de fondo: Arroz con mariscos - Calamares en su tinta - Jalea mixta - Musaka de mariscos - Picante de mariscos - Timbal de langostinos / Recetas - Guarniciones: Camotes glaseados - Frejoles - Cancha Chulpi - Sarsa criolla - Crema de ají - Sanrandaja / Temas sobre buffet: Presentación de la mesa buffet marino - Frescura del producto - Los puntos cardinales - Limpieza de mariscos - Características de los mariscos - Recetas básicas para salsas para mariscos / Glosario / Créditos | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Buffet marino / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación - Mesa de buffet marino / Recetario / Recetas - Paso a paso: Salsa Tártara - Masa hojaldre / Recetas - Piqueos: Brochetas de calamar, langostinos y champiñones al ajillo - Conchitas al pisco - Crocante de langostinos - Volauvents rellenos a la termidor / Recetas - Entradas: Causa de cangrejos y camarones - Cebiche de pescado - Escabeche de pescado - Pulpo al orégano - Salpicón de mariscos - Tiradito en crema de tres ajíes / Recetas - Sopas: Parihuela / Recetas - Platos de fondo: Arroz con mariscos - Calamares en su tinta - Jalea mixta - Musaka de mariscos - Picante de mariscos - Timbal de langostinos / Recetas - Guarniciones: Camotes glaseados - Frejoles - Cancha Chulpi - Sarsa criolla - Crema de ají - Sanrandaja / Temas sobre buffet: Presentación de la mesa buffet marino - Frescura del producto - Los puntos cardinales - Limpieza de mariscos - Características de los mariscos - Recetas básicas para salsas para mariscos / Glosario / Créditos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Buffet / Buffet marino / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Buffet, 14 volúmenes |