
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.3 | Buffet Marino | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet Marino | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.3|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Mesa de buffet marino / Paso a paso: Salsa tártara - Masa hojaldre / Piqueos: Brochetas de calamar - Langostinos - Conchitas al pisco - Crocante de langostinos - Volauvents rellenos a la termidor / Entradas: Causa de cangrejos - Cebiche de pescado - Escabeche - Pulpo al orégano - Salpicón de mariscos - Tiradito en crema de 3 ajíes / Sopas: Parihuela / Platos fuertes: Arroz con mariscos - Calamares en su tinta - Jalea mixta - Mukasa de mariscos - Picante de mariscos - Timbal de langostinos / Guarniciones: Camotes glaseados - Frejoles - Cancha Chulpi / Sarsa criolla / Crema de ají / Sarandaja / Presentación de la mesa buffet marino / Limpieza de mariscos / Salsas para mariscos / Glosario | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Mesa de buffet marino / Paso a paso: Salsa tártara - Masa hojaldre / Piqueos: Brochetas de calamar - Langostinos - Conchitas al pisco - Crocante de langostinos - Volauvents rellenos a la termidor / Entradas: Causa de cangrejos - Cebiche de pescado - Escabeche - Pulpo al orégano - Salpicón de mariscos - Tiradito en crema de 3 ajíes / Sopas: Parihuela / Platos fuertes: Arroz con mariscos - Calamares en su tinta - Jalea mixta - Mukasa de mariscos - Picante de mariscos - Timbal de langostinos / Guarniciones: Camotes glaseados - Frejoles - Cancha Chulpi / Sarsa criolla / Crema de ají / Sarandaja / Presentación de la mesa buffet marino / Limpieza de mariscos / Salsas para mariscos / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |