Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.4 Buffet: buffet de carnes Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.4
Imagen Titulo
Buffet: buffet de carnes

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-703-0 Presentación-Mesa de buffet de carnes / Recetario / Recetas - Paso a paso: Lomo hojaldrado - Lomo marinado a la pimienta - Pachamanca de cabrito a la olla / Recetas - Platos de fondo: Asado mechado - Enrrollado de pavo a la mediterránea - Cochinillo asado a la barbacoa - Jamón - Pato asado al dill - Pierna de cordero asado - Roastbeef / Recetas - Buffet a la parrilla: Anticuchos de corazón - Brocheta mixta - Carne aliñada a la parrilla - Champiñones a la parrilla - Chuletas de cerdo a la grilla - Pollo a la parrilla a las hierbas - Yaquitori de pollo / Recetas - Guarniciones: Apio a los tres ajíes - Mantequilla a las hierbas - Mixtura de lechugas - Mixtura de vegetales - Papas asadas - Papas fritas / Recetas - Salsas y cremas: Salsa de tres pimientas - Llatan - Chimichuri - Crema agria - Crema de ají - Crema campesina / Temas sobre buffet: Show cooker para sorprender al comensal - Consejos saludables para un buen consumo de carnes - Cortes de la res, lomo fino / Glosario / Créditos 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Buffet de carnes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación-Mesa de buffet de carnes / Recetario / Recetas - Paso a paso: Lomo hojaldrado - Lomo marinado a la pimienta - Pachamanca de cabrito a la olla / Recetas - Platos de fondo: Asado mechado - Enrrollado de pavo a la mediterránea - Cochinillo asado a la barbacoa - Jamón - Pato asado al dill - Pierna de cordero asado - Roastbeef / Recetas - Buffet a la parrilla: Anticuchos de corazón - Brocheta mixta - Carne aliñada a la parrilla - Champiñones a la parrilla - Chuletas de cerdo a la grilla - Pollo a la parrilla a las hierbas - Yaquitori de pollo / Recetas - Guarniciones: Apio a los tres ajíes - Mantequilla a las hierbas - Mixtura de lechugas - Mixtura de vegetales - Papas asadas - Papas fritas / Recetas - Salsas y cremas: Salsa de tres pimientas - Llatan - Chimichuri - Crema agria - Crema de ají - Crema campesina / Temas sobre buffet: Show cooker para sorprender al comensal - Consejos saludables para un buen consumo de carnes - Cortes de la res, lomo fino / Glosario / Créditos
DESCRIPTORES
Buffet / Buffet de carnes / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS