
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.4 | Buffet: buffet de carnes | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color, glosario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: buffet de carnes | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.4|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Buffet de carnes / Paso a paso: Lomo hojaldrado - Lomo marinado a la pimienta rosa - Pachamanca de cabrito a la olla / Platos fuertes: Asado mechado - Enrollado de pavo a la mediterránea - Cochinillo asado a la barbacoa - Jamón - Pato asado al dill - Pierna de cordero asado - Roastbeef / Buffet a la parrilla: Anticuchos - Brocheta mixta - Carne aliñada a la parrilla - Champiñones a la parrilla - Chuletas de cerdo a la grilla - Pollo a la parrilla a las hierbas - Yaquitori de pollo / Guarniciones: Apio a los tres ajíes / Mantequilla a las finas hierbas - Mixtura de lechugas - Mixtura de vegetales - Papas asadas - Papas fritas / Salsas y cremas: Salsa de tres pimientas - Llatan - Chimichuri - Crema agria - Crema de ají - Crema campesina / Presentación del buffet / Higiene / Cortes de carne / Glosario | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Buffet de carnes / Paso a paso: Lomo hojaldrado - Lomo marinado a la pimienta rosa - Pachamanca de cabrito a la olla / Platos fuertes: Asado mechado - Enrollado de pavo a la mediterránea - Cochinillo asado a la barbacoa - Jamón - Pato asado al dill - Pierna de cordero asado - Roastbeef / Buffet a la parrilla: Anticuchos - Brocheta mixta - Carne aliñada a la parrilla - Champiñones a la parrilla - Chuletas de cerdo a la grilla - Pollo a la parrilla a las hierbas - Yaquitori de pollo / Guarniciones: Apio a los tres ajíes / Mantequilla a las finas hierbas - Mixtura de lechugas - Mixtura de vegetales - Papas asadas - Papas fritas / Salsas y cremas: Salsa de tres pimientas - Llatan - Chimichuri - Crema agria - Crema de ají - Crema campesina / Presentación del buffet / Higiene / Cortes de carne / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |