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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.4 Buffet: buffet de carnes Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color, glosario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.4
Imagen Titulo
Buffet: buffet de carnes

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Buffet de carnes / Paso a paso: Lomo hojaldrado - Lomo marinado a la pimienta rosa - Pachamanca de cabrito a la olla / Platos fuertes: Asado mechado - Enrollado de pavo a la mediterránea - Cochinillo asado a la barbacoa - Jamón - Pato asado al dill - Pierna de cordero asado - Roastbeef / Buffet a la parrilla: Anticuchos - Brocheta mixta - Carne aliñada a la parrilla - Champiñones a la parrilla - Chuletas de cerdo a la grilla - Pollo a la parrilla a las hierbas - Yaquitori de pollo / Guarniciones: Apio a los tres ajíes / Mantequilla a las finas hierbas - Mixtura de lechugas - Mixtura de vegetales - Papas asadas - Papas fritas / Salsas y cremas: Salsa de tres pimientas - Llatan - Chimichuri - Crema agria - Crema de ají - Crema campesina / Presentación del buffet / Higiene / Cortes de carne / Glosario 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Buffet de carnes / Paso a paso: Lomo hojaldrado - Lomo marinado a la pimienta rosa - Pachamanca de cabrito a la olla / Platos fuertes: Asado mechado - Enrollado de pavo a la mediterránea - Cochinillo asado a la barbacoa - Jamón - Pato asado al dill - Pierna de cordero asado - Roastbeef / Buffet a la parrilla: Anticuchos - Brocheta mixta - Carne aliñada a la parrilla - Champiñones a la parrilla - Chuletas de cerdo a la grilla - Pollo a la parrilla a las hierbas - Yaquitori de pollo / Guarniciones: Apio a los tres ajíes / Mantequilla a las finas hierbas - Mixtura de lechugas - Mixtura de vegetales - Papas asadas - Papas fritas / Salsas y cremas: Salsa de tres pimientas - Llatan - Chimichuri - Crema agria - Crema de ají - Crema campesina / Presentación del buffet / Higiene / Cortes de carne / Glosario
DESCRIPTORES
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

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