Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.5 Buffet: buffet internacional Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.5
Imagen Titulo
Buffet: buffet internacional

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-704-7 Presentación - Mesa de buffet internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Galantina de pato - Paella a la valenciana / Recetas - Sopas: Sopa de cebolla / Recetas - Entradas: Alcachofas al gratén - Boquerón de lenguado - Ensalada Waldorf - Quiche de los Andes - Soufflé de espárragos - Strudel de espárragos - Terrina de trucha / Recetas - Platos de fondo: Codorniz rellena - Conejo a la chicha morada - Cordon bleu de pollo - Crostantine a la romana - Espaguetti a la putanesca - Involtini de pollo - Lomo bardé - Lomo Strogonoff - Portafolio a la valdostana - Rodaballo en papillote - Salmón al Saint Pierre - Solomillo de alpaca / Recetas - Salsas y cremas: Crema parmentier - Salsa demiglace / Recetas - Guarniciones: Arroz cabanossi - Champiñones al alioli - Papas duquesa - Peperonatta / Temas de buffet: Mesa de buffet internacional - Diseño de la mesa (Minimalismo-Elegancia-Sobriedad-Optimizar espacio-Asistido) - Costos utilizados y costos reales - Reconocer alimentos / Créditos 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Buffet internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de buffet internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Galantina de pato - Paella a la valenciana / Recetas - Sopas: Sopa de cebolla / Recetas - Entradas: Alcachofas al gratén - Boquerón de lenguado - Ensalada Waldorf - Quiche de los Andes - Soufflé de espárragos - Strudel de espárragos - Terrina de trucha / Recetas - Platos de fondo: Codorniz rellena - Conejo a la chicha morada - Cordon bleu de pollo - Crostantine a la romana - Espaguetti a la putanesca - Involtini de pollo - Lomo bardé - Lomo Strogonoff - Portafolio a la valdostana - Rodaballo en papillote - Salmón al Saint Pierre - Solomillo de alpaca / Recetas - Salsas y cremas: Crema parmentier - Salsa demiglace / Recetas - Guarniciones: Arroz cabanossi - Champiñones al alioli - Papas duquesa - Peperonatta / Temas de buffet: Mesa de buffet internacional - Diseño de la mesa (Minimalismo-Elegancia-Sobriedad-Optimizar espacio-Asistido) - Costos utilizados y costos reales - Reconocer alimentos / Créditos
DESCRIPTORES
Buffet / Buffet internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS