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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.4 U53b t.5 | Buffet: buffet internacional | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Buffet: buffet internacional | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.5|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9972-58-704-7 | Presentación - Mesa de buffet internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Galantina de pato - Paella a la valenciana / Recetas - Sopas: Sopa de cebolla / Recetas - Entradas: Alcachofas al gratén - Boquerón de lenguado - Ensalada Waldorf - Quiche de los Andes - Soufflé de espárragos - Strudel de espárragos - Terrina de trucha / Recetas - Platos de fondo: Codorniz rellena - Conejo a la chicha morada - Cordon bleu de pollo - Crostantine a la romana - Espaguetti a la putanesca - Involtini de pollo - Lomo bardé - Lomo Strogonoff - Portafolio a la valdostana - Rodaballo en papillote - Salmón al Saint Pierre - Solomillo de alpaca / Recetas - Salsas y cremas: Crema parmentier - Salsa demiglace / Recetas - Guarniciones: Arroz cabanossi - Champiñones al alioli - Papas duquesa - Peperonatta / Temas de buffet: Mesa de buffet internacional - Diseño de la mesa (Minimalismo-Elegancia-Sobriedad-Optimizar espacio-Asistido) - Costos utilizados y costos reales - Reconocer alimentos / Créditos | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Buffet internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación - Mesa de buffet internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Galantina de pato - Paella a la valenciana / Recetas - Sopas: Sopa de cebolla / Recetas - Entradas: Alcachofas al gratén - Boquerón de lenguado - Ensalada Waldorf - Quiche de los Andes - Soufflé de espárragos - Strudel de espárragos - Terrina de trucha / Recetas - Platos de fondo: Codorniz rellena - Conejo a la chicha morada - Cordon bleu de pollo - Crostantine a la romana - Espaguetti a la putanesca - Involtini de pollo - Lomo bardé - Lomo Strogonoff - Portafolio a la valdostana - Rodaballo en papillote - Salmón al Saint Pierre - Solomillo de alpaca / Recetas - Salsas y cremas: Crema parmentier - Salsa demiglace / Recetas - Guarniciones: Arroz cabanossi - Champiñones al alioli - Papas duquesa - Peperonatta / Temas de buffet: Mesa de buffet internacional - Diseño de la mesa (Minimalismo-Elegancia-Sobriedad-Optimizar espacio-Asistido) - Costos utilizados y costos reales - Reconocer alimentos / Créditos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Buffet / Buffet internacional / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Buffet, 14 volúmenes |