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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.4 U53b t.5 | Buffet: buffet internacional | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color, glosario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Buffet: buffet internacional | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.5|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Galantina de pato - Paella a la valenciana / Sopas: Sopa de cebolla / Entradas: Alcachofas al gratén - Boquerón de lenguado - Ensalada Waldorf - Quiche de los Andes - Soufflé de espárragos - Strudel de espárragos - Terrina de trucha / Platos fuertes: Codorniz rellena - Conejo a la chicha morada - Cordon bleu de pollo - Crostantine a la romana - Espagueti a la putanesca - Involtini de pollo - Lomo bardé - Lomo Strogonoff - Portafolio a la Valdosta na - Rodaballo en papillote - Salmón al Saint Pierre - Solomillo de alpaca / Salsas y cremas: Crema parmentier - Salsa demiglace / Guarniciones: Arroz cabanossi - Champiñones al alioli - Papas duquesa - Peperonatta / Temas de buffet / Higiene / Diseño de mesa - Buffet | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Galantina de pato - Paella a la valenciana / Sopas: Sopa de cebolla / Entradas: Alcachofas al gratén - Boquerón de lenguado - Ensalada Waldorf - Quiche de los Andes - Soufflé de espárragos - Strudel de espárragos - Terrina de trucha / Platos fuertes: Codorniz rellena - Conejo a la chicha morada - Cordon bleu de pollo - Crostantine a la romana - Espagueti a la putanesca - Involtini de pollo - Lomo bardé - Lomo Strogonoff - Portafolio a la Valdosta na - Rodaballo en papillote - Salmón al Saint Pierre - Solomillo de alpaca / Salsas y cremas: Crema parmentier - Salsa demiglace / Guarniciones: Arroz cabanossi - Champiñones al alioli - Papas duquesa - Peperonatta / Temas de buffet / Higiene / Diseño de mesa - Buffet | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |