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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.5 Buffet: buffet internacional Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color, glosario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.5
Imagen Titulo
Buffet: buffet internacional

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Galantina de pato - Paella a la valenciana / Sopas: Sopa de cebolla / Entradas: Alcachofas al gratén - Boquerón de lenguado - Ensalada Waldorf - Quiche de los Andes - Soufflé de espárragos - Strudel de espárragos - Terrina de trucha / Platos fuertes: Codorniz rellena - Conejo a la chicha morada - Cordon bleu de pollo - Crostantine a la romana - Espagueti a la putanesca - Involtini de pollo - Lomo bardé - Lomo Strogonoff - Portafolio a la Valdosta na - Rodaballo en papillote - Salmón al Saint Pierre - Solomillo de alpaca / Salsas y cremas: Crema parmentier - Salsa demiglace / Guarniciones: Arroz cabanossi - Champiñones al alioli - Papas duquesa - Peperonatta / Temas de buffet / Higiene / Diseño de mesa - Buffet 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Galantina de pato - Paella a la valenciana / Sopas: Sopa de cebolla / Entradas: Alcachofas al gratén - Boquerón de lenguado - Ensalada Waldorf - Quiche de los Andes - Soufflé de espárragos - Strudel de espárragos - Terrina de trucha / Platos fuertes: Codorniz rellena - Conejo a la chicha morada - Cordon bleu de pollo - Crostantine a la romana - Espagueti a la putanesca - Involtini de pollo - Lomo bardé - Lomo Strogonoff - Portafolio a la Valdosta na - Rodaballo en papillote - Salmón al Saint Pierre - Solomillo de alpaca / Salsas y cremas: Crema parmentier - Salsa demiglace / Guarniciones: Arroz cabanossi - Champiñones al alioli - Papas duquesa - Peperonatta / Temas de buffet / Higiene / Diseño de mesa - Buffet
DESCRIPTORES
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

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