Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.6 Buffet: mesa de quesos, panes y vinos Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.6
Imagen Titulo
Buffet: mesa de quesos, panes y vinos

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-705-4 Presentación - Mesa de buffet de quesos - Internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Masa salada sin gluten - Pan croissant - Masa hojaldrada - Masa pan de yema / Recetas - Panes: Pan de coca - Pan francés - Pan de frutas - Pan integral italiano - Pan de molle - Pan de nueces - Pan de papa y rocoto - Rollo de canela - Rollo de mango / Quesos: Temas sobre quesos - Tipos de Quesos (Queso azul tipo Roquefort - Queso brie - Queso crema - Queso cheddar - Queso edam - Queso emmental - Queso gruyere - Queso mozzarella - Queso paria - Queso parmesano - Antipasto) / Vinos - Tipos de Vinos: Vino Tinto - Vino blanco - Espumante - Descorchado - Decantación - Degustación - Sabores del vino con alimentos y maridaje - Vinos y quesos / Temas sobre buffet: Mesa de buffet de panes, quesos y vinos - Diseño de la mesa (Elegancia y sobriedad - Maridaje de elementos - Servicio semiasistido - Personalidad de la mesa) / Glosario de panes, quesos y vinos / Créditos 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Buffet con quesos / Panes / Vinos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de buffet de quesos - Internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Masa salada sin gluten - Pan croissant - Masa hojaldrada - Masa pan de yema / Recetas - Panes: Pan de coca - Pan francés - Pan de frutas - Pan integral italiano - Pan de molle - Pan de nueces - Pan de papa y rocoto - Rollo de canela - Rollo de mango / Quesos: Temas sobre quesos - Tipos de Quesos (Queso azul tipo Roquefort - Queso brie - Queso crema - Queso cheddar - Queso edam - Queso emmental - Queso gruyere - Queso mozzarella - Queso paria - Queso parmesano - Antipasto) / Vinos - Tipos de Vinos: Vino Tinto - Vino blanco - Espumante - Descorchado - Decantación - Degustación - Sabores del vino con alimentos y maridaje - Vinos y quesos / Temas sobre buffet: Mesa de buffet de panes, quesos y vinos - Diseño de la mesa (Elegancia y sobriedad - Maridaje de elementos - Servicio semiasistido - Personalidad de la mesa) / Glosario de panes, quesos y vinos / Créditos
DESCRIPTORES
Buffet / Buffet con quesos / Panes / Vinos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS