
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642.4 U53b t.6 | Buffet: mesa de quesos, panes y vinos | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Buffet: mesa de quesos, panes y vinos | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.6|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9972-58-705-4 | Presentación - Mesa de buffet de quesos - Internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Masa salada sin gluten - Pan croissant - Masa hojaldrada - Masa pan de yema / Recetas - Panes: Pan de coca - Pan francés - Pan de frutas - Pan integral italiano - Pan de molle - Pan de nueces - Pan de papa y rocoto - Rollo de canela - Rollo de mango / Quesos: Temas sobre quesos - Tipos de Quesos (Queso azul tipo Roquefort - Queso brie - Queso crema - Queso cheddar - Queso edam - Queso emmental - Queso gruyere - Queso mozzarella - Queso paria - Queso parmesano - Antipasto) / Vinos - Tipos de Vinos: Vino Tinto - Vino blanco - Espumante - Descorchado - Decantación - Degustación - Sabores del vino con alimentos y maridaje - Vinos y quesos / Temas sobre buffet: Mesa de buffet de panes, quesos y vinos - Diseño de la mesa (Elegancia y sobriedad - Maridaje de elementos - Servicio semiasistido - Personalidad de la mesa) / Glosario de panes, quesos y vinos / Créditos | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Buffet con quesos / Panes / Vinos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación - Mesa de buffet de quesos - Internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Masa salada sin gluten - Pan croissant - Masa hojaldrada - Masa pan de yema / Recetas - Panes: Pan de coca - Pan francés - Pan de frutas - Pan integral italiano - Pan de molle - Pan de nueces - Pan de papa y rocoto - Rollo de canela - Rollo de mango / Quesos: Temas sobre quesos - Tipos de Quesos (Queso azul tipo Roquefort - Queso brie - Queso crema - Queso cheddar - Queso edam - Queso emmental - Queso gruyere - Queso mozzarella - Queso paria - Queso parmesano - Antipasto) / Vinos - Tipos de Vinos: Vino Tinto - Vino blanco - Espumante - Descorchado - Decantación - Degustación - Sabores del vino con alimentos y maridaje - Vinos y quesos / Temas sobre buffet: Mesa de buffet de panes, quesos y vinos - Diseño de la mesa (Elegancia y sobriedad - Maridaje de elementos - Servicio semiasistido - Personalidad de la mesa) / Glosario de panes, quesos y vinos / Créditos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Buffet / Buffet con quesos / Panes / Vinos / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Buffet, 14 volúmenes |