
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.6 | Buffet: mesa de quesos, panes y vinos | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color, glosario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: mesa de quesos, panes y vinos | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.6|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Masa salada sin gluten - Pan croissant con masa hojaldrada - Masa pan de yema / Panes: Pan de coca - Pan francés - Pan de frutas - Pan integral - Pan de molle - Pan de nueces - Pan de papa y rocoto - Rollo de canela - Rollo de mango / Quesos / Tipos de Quesos: Queso azul roquefort - Brie - Queso crema - Queso cheddar - Queso edam - Queso emmental - Queso gruyere - Queso mozzarella - Queso paria - Queso parmesano - Antipasto / Tipos de Vinos: Vino Tinto - Vino blanco - Espumante - Descorchado - Decantación - Degustación - Sabores del vino con alimentos y maridaje - Vinos y quesos / Temas sobre buffet / Presentación de la mesa / Glosario | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Masa salada sin gluten - Pan croissant con masa hojaldrada - Masa pan de yema / Panes: Pan de coca - Pan francés - Pan de frutas - Pan integral - Pan de molle - Pan de nueces - Pan de papa y rocoto - Rollo de canela - Rollo de mango / Quesos / Tipos de Quesos: Queso azul roquefort - Brie - Queso crema - Queso cheddar - Queso edam - Queso emmental - Queso gruyere - Queso mozzarella - Queso paria - Queso parmesano - Antipasto / Tipos de Vinos: Vino Tinto - Vino blanco - Espumante - Descorchado - Decantación - Degustación - Sabores del vino con alimentos y maridaje - Vinos y quesos / Temas sobre buffet / Presentación de la mesa / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |