Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.6 Buffet: mesa de quesos, panes y vinos Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color, glosario 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.6
Imagen Titulo
Buffet: mesa de quesos, panes y vinos

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Masa salada sin gluten - Pan croissant con masa hojaldrada - Masa pan de yema / Panes: Pan de coca - Pan francés - Pan de frutas - Pan integral - Pan de molle - Pan de nueces - Pan de papa y rocoto - Rollo de canela - Rollo de mango / Quesos / Tipos de Quesos: Queso azul roquefort - Brie - Queso crema - Queso cheddar - Queso edam - Queso emmental - Queso gruyere - Queso mozzarella - Queso paria - Queso parmesano - Antipasto / Tipos de Vinos: Vino Tinto - Vino blanco - Espumante - Descorchado - Decantación - Degustación - Sabores del vino con alimentos y maridaje - Vinos y quesos / Temas sobre buffet / Presentación de la mesa / Glosario 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Masa salada sin gluten - Pan croissant con masa hojaldrada - Masa pan de yema / Panes: Pan de coca - Pan francés - Pan de frutas - Pan integral - Pan de molle - Pan de nueces - Pan de papa y rocoto - Rollo de canela - Rollo de mango / Quesos / Tipos de Quesos: Queso azul roquefort - Brie - Queso crema - Queso cheddar - Queso edam - Queso emmental - Queso gruyere - Queso mozzarella - Queso paria - Queso parmesano - Antipasto / Tipos de Vinos: Vino Tinto - Vino blanco - Espumante - Descorchado - Decantación - Degustación - Sabores del vino con alimentos y maridaje - Vinos y quesos / Temas sobre buffet / Presentación de la mesa / Glosario
DESCRIPTORES
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS