
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.7 | Buffet: buffet de sandwiches, canapés y salad bar | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: buffet de sandwiches, canapés y salad bar | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.7|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9972-58-725-2 | Presentación - Mesa de buffet / Recetario - Paso a paso: Sándwich vegetariano - Canapés de pimento con queso de cabra - Ensalada César / Recetas - Sándwiches: Sándwich a la florentina - Club sándwich - Sándwich de croissant - Sándwich de char siu - Sándwich de jamón glaseado - Sándwich de pavo al sillao - Sándwich de rosbif / Recetas - Canapés: Canapés de aceitunas, pasas y pecanas - Canapés de espárragos - Canapés de espuma de jamón - Canapés de palmito - Canapés de paté de pollo - Canapés de salame - Canapés de trucha / Recetas - Bruschetta: Bruschetta de palta y jamón encurtido / Recetas - Tacos: Tacos de lomo oriental - Tacos de pollo / Recetas - Ensaladas: Ensalada alemana - Ensalada primaveral - Ensalada tropical / Recetas - Guarniciones: Encurtido - Queso a las finas hierbas / Recetas - Aliños y vinagretas: Aliño italiano - Vinagreta de saúco / Temas sobre buffet: Componentes del Salad bar - Ingredientes - Consumo saludable de vegetales y huevos - Higienización / Créditos | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Buffet con sándwiches / Buffet de Canapés / Buffet con Ensaladas / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación - Mesa de buffet / Recetario - Paso a paso: Sándwich vegetariano - Canapés de pimento con queso de cabra - Ensalada César / Recetas - Sándwiches: Sándwich a la florentina - Club sándwich - Sándwich de croissant - Sándwich de char siu - Sándwich de jamón glaseado - Sándwich de pavo al sillao - Sándwich de rosbif / Recetas - Canapés: Canapés de aceitunas, pasas y pecanas - Canapés de espárragos - Canapés de espuma de jamón - Canapés de palmito - Canapés de paté de pollo - Canapés de salame - Canapés de trucha / Recetas - Bruschetta: Bruschetta de palta y jamón encurtido / Recetas - Tacos: Tacos de lomo oriental - Tacos de pollo / Recetas - Ensaladas: Ensalada alemana - Ensalada primaveral - Ensalada tropical / Recetas - Guarniciones: Encurtido - Queso a las finas hierbas / Recetas - Aliños y vinagretas: Aliño italiano - Vinagreta de saúco / Temas sobre buffet: Componentes del Salad bar - Ingredientes - Consumo saludable de vegetales y huevos - Higienización / Créditos | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Buffet con sándwiches / Buffet de Canapés / Buffet con Ensaladas / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |