
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.8 | Buffet: buffet navideño | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color, glosario | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: buffet navideño | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.8|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Lechón relleno - Cuy relleno - Panetón - Ensalada california / Sopas: Caldo de gallina / Platos fuertes: Carré de cerdo - Conejo relleno - Corona de cerdo - Lomo de cerdo relleno - Pato asado al estilo oriental - Pavo entero al horno / Guarniciones: Arroz con fungi porcini - Ensalada exótica - Ensalada italiana - Oca glaseada - Puré de arracacha - Puré de ciruelas - Puré de manzanas / Postres: Cake tutti fruti - Corona navideña - Galletas figuritas - Rosca navideña - Chocolate tradicional - Chocolates delicious - Ponche navideño / Panetón / Temas sobre buffet / Navidad andina / Higiene | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Mesa de buffet internacional / Paso a paso: Lechón relleno - Cuy relleno - Panetón - Ensalada california / Sopas: Caldo de gallina / Platos fuertes: Carré de cerdo - Conejo relleno - Corona de cerdo - Lomo de cerdo relleno - Pato asado al estilo oriental - Pavo entero al horno / Guarniciones: Arroz con fungi porcini - Ensalada exótica - Ensalada italiana - Oca glaseada - Puré de arracacha - Puré de ciruelas - Puré de manzanas / Postres: Cake tutti fruti - Corona navideña - Galletas figuritas - Rosca navideña - Chocolate tradicional - Chocolates delicious - Ponche navideño / Panetón / Temas sobre buffet / Navidad andina / Higiene | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |