
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.8 | Buffet: buffet navideño | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: buffet navideño | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.8|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9972-58-726-9 | Presentación - Mesa de buffet internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Lechón relleno - Cuy relleno - Panetón - Ensalada california / Recetas - Sopas: Caldo de gallina / Recetas - Platos de fondo: Carré de cerdo - Conejo relleno - Corona de cerdo - Lomo de cerdo relleno - Pato asado al estilo oriental - Pavo entero al horno / Recetas - Guarniciones: Arroz con fungi porcini - Ensalada exótica - Ensalada italiana - Oca glaseada - Puré de arracacha - Puré de ciruelas - Puré de manzanas / Recetas - Postres: Cake tutti fruti - Corona navideña - Galletas figuritas - Rosca navideña - Chocolate tradicional - Chocolates delicioso - Ponche navideño / Panetón / Temas sobre buffet: Breve historia de la Navidad Andina - La mejor decisión para tus compras en las fiestas de fin de año - Cuidado al comprar - Cocción de aves y cerdos - Conservar alimentos frescos - Alientos congelados / Créditos | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Buffet navideño / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación - Mesa de buffet internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Lechón relleno - Cuy relleno - Panetón - Ensalada california / Recetas - Sopas: Caldo de gallina / Recetas - Platos de fondo: Carré de cerdo - Conejo relleno - Corona de cerdo - Lomo de cerdo relleno - Pato asado al estilo oriental - Pavo entero al horno / Recetas - Guarniciones: Arroz con fungi porcini - Ensalada exótica - Ensalada italiana - Oca glaseada - Puré de arracacha - Puré de ciruelas - Puré de manzanas / Recetas - Postres: Cake tutti fruti - Corona navideña - Galletas figuritas - Rosca navideña - Chocolate tradicional - Chocolates delicioso - Ponche navideño / Panetón / Temas sobre buffet: Breve historia de la Navidad Andina - La mejor decisión para tus compras en las fiestas de fin de año - Cuidado al comprar - Cocción de aves y cerdos - Conservar alimentos frescos - Alientos congelados / Créditos | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Buffet navideño / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |