Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.8 Buffet: buffet navideño Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.8
Imagen Titulo
Buffet: buffet navideño

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-726-9 Presentación - Mesa de buffet internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Lechón relleno - Cuy relleno - Panetón - Ensalada california / Recetas - Sopas: Caldo de gallina / Recetas - Platos de fondo: Carré de cerdo - Conejo relleno - Corona de cerdo - Lomo de cerdo relleno - Pato asado al estilo oriental - Pavo entero al horno / Recetas - Guarniciones: Arroz con fungi porcini - Ensalada exótica - Ensalada italiana - Oca glaseada - Puré de arracacha - Puré de ciruelas - Puré de manzanas / Recetas - Postres: Cake tutti fruti - Corona navideña - Galletas figuritas - Rosca navideña - Chocolate tradicional - Chocolates delicioso - Ponche navideño / Panetón / Temas sobre buffet: Breve historia de la Navidad Andina - La mejor decisión para tus compras en las fiestas de fin de año - Cuidado al comprar - Cocción de aves y cerdos - Conservar alimentos frescos - Alientos congelados / Créditos 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Buffet navideño / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de buffet internacional / Recetario / Recetas - Paso a paso: Lechón relleno - Cuy relleno - Panetón - Ensalada california / Recetas - Sopas: Caldo de gallina / Recetas - Platos de fondo: Carré de cerdo - Conejo relleno - Corona de cerdo - Lomo de cerdo relleno - Pato asado al estilo oriental - Pavo entero al horno / Recetas - Guarniciones: Arroz con fungi porcini - Ensalada exótica - Ensalada italiana - Oca glaseada - Puré de arracacha - Puré de ciruelas - Puré de manzanas / Recetas - Postres: Cake tutti fruti - Corona navideña - Galletas figuritas - Rosca navideña - Chocolate tradicional - Chocolates delicioso - Ponche navideño / Panetón / Temas sobre buffet: Breve historia de la Navidad Andina - La mejor decisión para tus compras en las fiestas de fin de año - Cuidado al comprar - Cocción de aves y cerdos - Conservar alimentos frescos - Alientos congelados / Créditos
DESCRIPTORES
Buffet / Buffet navideño / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS