
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.9 | Buffet: bocaditos dulces | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: bocaditos dulces | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.9|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Mesa de buffet de bocaditos dulces / Paso a paso: Baklava - Espuma de pisco sour - Suspiro de limeña / Bocaditos dulces: Alfajorcitos de lúcuma - Cannoli siciliano - Diamante - Rolls de sauco - Fresas al smoking - Pera en salsa de tres vinos - Guarguero de frejol colado - Huevo chimbo en cucharita - Humita dulce al manjar - Kussi - Manjar de pecanas - Mazapán - Mini sacher - Nueces rellenas de manjar con caramelo - Pastelillos de yuca - Pirotines de chocolate con lúcuma - Rolatines de chocoframbuesa - Ranfañote - Tartaleta tropical - Turrón de kiwicha pop - Vol aur vent de chocolate con fresa - Camotillo al orange - Naranjita en almíbar - Caprichito de chirimoya - Espuma de guanábana / Temas sobre buffet / Presentación de la mesa / Seguridad de los alimentos / Higiene | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Mesa de buffet de bocaditos dulces / Paso a paso: Baklava - Espuma de pisco sour - Suspiro de limeña / Bocaditos dulces: Alfajorcitos de lúcuma - Cannoli siciliano - Diamante - Rolls de sauco - Fresas al smoking - Pera en salsa de tres vinos - Guarguero de frejol colado - Huevo chimbo en cucharita - Humita dulce al manjar - Kussi - Manjar de pecanas - Mazapán - Mini sacher - Nueces rellenas de manjar con caramelo - Pastelillos de yuca - Pirotines de chocolate con lúcuma - Rolatines de chocoframbuesa - Ranfañote - Tartaleta tropical - Turrón de kiwicha pop - Vol aur vent de chocolate con fresa - Camotillo al orange - Naranjita en almíbar - Caprichito de chirimoya - Espuma de guanábana / Temas sobre buffet / Presentación de la mesa / Seguridad de los alimentos / Higiene | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |