
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642.4 U53b t.9 | Buffet: bocaditos dulces | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Buffet: bocaditos dulces | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.9|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9972-58-727-6 | Presentación - Mesa de buffet de bocaditos dulces / Recetario / Recetas - Paso a paso: Baklava - Espuma de pisco sour - Suspiro de limeña / Recetas - Bocaditos dulces: Alfajorcitos de lúcuma con chocolate - Cannoli siciliano - Diamante - Rolls de sauco - Fresas al smoking - Pera en salsa de tres vinos - Guarguero de frejol colado - Huevo chimbo en cucharita - Humita dulce al manjar - Kussi - Manjar de pecanas - Mazapán - Mini sacher - Nueces rellenas de manjar con caramelo - Pastelillos de yuca - Pirotines de chocolate con lúcuma - Rolatines de chocoframbuesa - Ranfañote - Tartaleta tropical - Turrón de kiwicha pop - Vol aur vent de chocolate con fresa - Camotillo al orange - Naranjita en almíbar - Caprichito de chirimoya - Espuma de guanábana / Temas sobre buffet: Sistema haccp en la seguridad de los alimentos - Controlando los peligros y la gestión del sistema - Para la higiene de manos es indispensable considerar tres aspectos / Créditos | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Buffet dulces / Bocaditos dulces / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación - Mesa de buffet de bocaditos dulces / Recetario / Recetas - Paso a paso: Baklava - Espuma de pisco sour - Suspiro de limeña / Recetas - Bocaditos dulces: Alfajorcitos de lúcuma con chocolate - Cannoli siciliano - Diamante - Rolls de sauco - Fresas al smoking - Pera en salsa de tres vinos - Guarguero de frejol colado - Huevo chimbo en cucharita - Humita dulce al manjar - Kussi - Manjar de pecanas - Mazapán - Mini sacher - Nueces rellenas de manjar con caramelo - Pastelillos de yuca - Pirotines de chocolate con lúcuma - Rolatines de chocoframbuesa - Ranfañote - Tartaleta tropical - Turrón de kiwicha pop - Vol aur vent de chocolate con fresa - Camotillo al orange - Naranjita en almíbar - Caprichito de chirimoya - Espuma de guanábana / Temas sobre buffet: Sistema haccp en la seguridad de los alimentos - Controlando los peligros y la gestión del sistema - Para la higiene de manos es indispensable considerar tres aspectos / Créditos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Buffet / Buffet dulces / Bocaditos dulces / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Buffet, 14 volúmenes |