Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.9 Buffet: bocaditos dulces Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.9
Imagen Titulo
Buffet: bocaditos dulces

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Mesa de buffet de bocaditos dulces / Paso a paso: Baklava - Espuma de pisco sour - Suspiro de limeña / Bocaditos dulces: Alfajorcitos de lúcuma - Cannoli siciliano - Diamante - Rolls de sauco - Fresas al smoking - Pera en salsa de tres vinos - Guarguero de frejol colado - Huevo chimbo en cucharita - Humita dulce al manjar - Kussi - Manjar de pecanas - Mazapán - Mini sacher - Nueces rellenas de manjar con caramelo - Pastelillos de yuca - Pirotines de chocolate con lúcuma - Rolatines de chocoframbuesa - Ranfañote - Tartaleta tropical - Turrón de kiwicha pop - Vol aur vent de chocolate con fresa - Camotillo al orange - Naranjita en almíbar - Caprichito de chirimoya - Espuma de guanábana / Temas sobre buffet / Presentación de la mesa / Seguridad de los alimentos / Higiene 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Mesa de buffet de bocaditos dulces / Paso a paso: Baklava - Espuma de pisco sour - Suspiro de limeña / Bocaditos dulces: Alfajorcitos de lúcuma - Cannoli siciliano - Diamante - Rolls de sauco - Fresas al smoking - Pera en salsa de tres vinos - Guarguero de frejol colado - Huevo chimbo en cucharita - Humita dulce al manjar - Kussi - Manjar de pecanas - Mazapán - Mini sacher - Nueces rellenas de manjar con caramelo - Pastelillos de yuca - Pirotines de chocolate con lúcuma - Rolatines de chocoframbuesa - Ranfañote - Tartaleta tropical - Turrón de kiwicha pop - Vol aur vent de chocolate con fresa - Camotillo al orange - Naranjita en almíbar - Caprichito de chirimoya - Espuma de guanábana / Temas sobre buffet / Presentación de la mesa / Seguridad de los alimentos / Higiene
DESCRIPTORES
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS