Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.10 Buffet: bocaditos salados Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.10
Imagen Titulo
Buffet: bocaditos salados

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Mesa de buffet bocaditos salados / Paso a paso: Brocheta de lomo a la milanesa - Polenta con langostinos a la plancha - Wantán relleno con caballa / Bocaditos salados: Alcachofa rellena con langostinos - Alitas de pollo a la barbacoa - Adobado de corazón - Berenjena con mango y fresa - Bola de queso con pistacho - Boquerón de pejerrey con mango juliana - Brocheta de carpaccio de lenguado - Buñuelos de queso - Camarones en crocante de panco - Canasta de queso con enchilada de pollo - Moraya en salsa de chincho - Croqueta andina - Gyoza - Langostino con mermelada de pimiento - Lomito crocante - Mini tartaletas de zapallo loche - Moissette de zuquini - Pachicay - Pepino chino encurtido con salmón y queso - Pollo a la romana en gelatina de fresa - Prosciutto con pera y miel - Sunset maki - Sushi - Tempura - Yacón sorpresa en salsa de fresa con pimienta - Yuca William rellena de seco con salsa norteña / Temas sobre buffet / Buenas prácticas para elaborar alimentos / Higiene 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Mesa de buffet bocaditos salados / Paso a paso: Brocheta de lomo a la milanesa - Polenta con langostinos a la plancha - Wantán relleno con caballa / Bocaditos salados: Alcachofa rellena con langostinos - Alitas de pollo a la barbacoa - Adobado de corazón - Berenjena con mango y fresa - Bola de queso con pistacho - Boquerón de pejerrey con mango juliana - Brocheta de carpaccio de lenguado - Buñuelos de queso - Camarones en crocante de panco - Canasta de queso con enchilada de pollo - Moraya en salsa de chincho - Croqueta andina - Gyoza - Langostino con mermelada de pimiento - Lomito crocante - Mini tartaletas de zapallo loche - Moissette de zuquini - Pachicay - Pepino chino encurtido con salmón y queso - Pollo a la romana en gelatina de fresa - Prosciutto con pera y miel - Sunset maki - Sushi - Tempura - Yacón sorpresa en salsa de fresa con pimienta - Yuca William rellena de seco con salsa norteña / Temas sobre buffet / Buenas prácticas para elaborar alimentos / Higiene
DESCRIPTORES
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS