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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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642.4 U53b t.10 | Buffet: bocaditos salados | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Buffet: bocaditos salados | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.10|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Mesa de buffet bocaditos salados / Paso a paso: Brocheta de lomo a la milanesa - Polenta con langostinos a la plancha - Wantán relleno con caballa / Bocaditos salados: Alcachofa rellena con langostinos - Alitas de pollo a la barbacoa - Adobado de corazón - Berenjena con mango y fresa - Bola de queso con pistacho - Boquerón de pejerrey con mango juliana - Brocheta de carpaccio de lenguado - Buñuelos de queso - Camarones en crocante de panco - Canasta de queso con enchilada de pollo - Moraya en salsa de chincho - Croqueta andina - Gyoza - Langostino con mermelada de pimiento - Lomito crocante - Mini tartaletas de zapallo loche - Moissette de zuquini - Pachicay - Pepino chino encurtido con salmón y queso - Pollo a la romana en gelatina de fresa - Prosciutto con pera y miel - Sunset maki - Sushi - Tempura - Yacón sorpresa en salsa de fresa con pimienta - Yuca William rellena de seco con salsa norteña / Temas sobre buffet / Buenas prácticas para elaborar alimentos / Higiene | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Mesa de buffet bocaditos salados / Paso a paso: Brocheta de lomo a la milanesa - Polenta con langostinos a la plancha - Wantán relleno con caballa / Bocaditos salados: Alcachofa rellena con langostinos - Alitas de pollo a la barbacoa - Adobado de corazón - Berenjena con mango y fresa - Bola de queso con pistacho - Boquerón de pejerrey con mango juliana - Brocheta de carpaccio de lenguado - Buñuelos de queso - Camarones en crocante de panco - Canasta de queso con enchilada de pollo - Moraya en salsa de chincho - Croqueta andina - Gyoza - Langostino con mermelada de pimiento - Lomito crocante - Mini tartaletas de zapallo loche - Moissette de zuquini - Pachicay - Pepino chino encurtido con salmón y queso - Pollo a la romana en gelatina de fresa - Prosciutto con pera y miel - Sunset maki - Sushi - Tempura - Yacón sorpresa en salsa de fresa con pimienta - Yuca William rellena de seco con salsa norteña / Temas sobre buffet / Buenas prácticas para elaborar alimentos / Higiene | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |