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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.10 Buffet: bocaditos salados Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.10
Imagen Titulo
Buffet: bocaditos salados

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-728-3 Presentación - Mesa de buffet bocaditos salados / Recetario - Paso a paso: Brocheta de lomo a la milanesa - Polenta con langostinos - Wantán relleno con caballa / Recetas - Bocaditos salados: Alcachofa rellena con langostinos - Alitas de pollo barbacoa - Adobado de corazón - Berenjena con mango - Bola de queso con pistacho - Boquerón de pejerrey con mango juliana - Brocheta de carpaccio - Buñuelos de queso - Camarones crocante panco - Canasta de queso con enchilada de pollo - Moraya en salsa de chincho - Croqueta andina - Gyoza - Langostino con mermelada pimiento - Lomito crocante - Mini tartaletas de zapallo loche - Moissette de zuquini - Pachicay - Pepino chino encurtido con salmón y queso - Pollo a la romana en gelatina de fresa - Prosciutto con pera y miel - Sunset maki - Sushi - Tempura - Yacón sorpresa en salsa de fresa - Yuca William rellena de seco con salsa norteña / Temas sobre buffet: Buenas prácticas para elaborar alimentos - Cómo cocinar con higiene total / Créditos 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Buffet salados / Bocaditos salados / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de buffet bocaditos salados / Recetario - Paso a paso: Brocheta de lomo a la milanesa - Polenta con langostinos - Wantán relleno con caballa / Recetas - Bocaditos salados: Alcachofa rellena con langostinos - Alitas de pollo barbacoa - Adobado de corazón - Berenjena con mango - Bola de queso con pistacho - Boquerón de pejerrey con mango juliana - Brocheta de carpaccio - Buñuelos de queso - Camarones crocante panco - Canasta de queso con enchilada de pollo - Moraya en salsa de chincho - Croqueta andina - Gyoza - Langostino con mermelada pimiento - Lomito crocante - Mini tartaletas de zapallo loche - Moissette de zuquini - Pachicay - Pepino chino encurtido con salmón y queso - Pollo a la romana en gelatina de fresa - Prosciutto con pera y miel - Sunset maki - Sushi - Tempura - Yacón sorpresa en salsa de fresa - Yuca William rellena de seco con salsa norteña / Temas sobre buffet: Buenas prácticas para elaborar alimentos - Cómo cocinar con higiene total / Créditos
DESCRIPTORES
Buffet / Buffet salados / Bocaditos salados / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

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