
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.10 | Buffet: bocaditos salados | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: bocaditos salados | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.10|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9972-58-728-3 | Presentación - Mesa de buffet bocaditos salados / Recetario - Paso a paso: Brocheta de lomo a la milanesa - Polenta con langostinos - Wantán relleno con caballa / Recetas - Bocaditos salados: Alcachofa rellena con langostinos - Alitas de pollo barbacoa - Adobado de corazón - Berenjena con mango - Bola de queso con pistacho - Boquerón de pejerrey con mango juliana - Brocheta de carpaccio - Buñuelos de queso - Camarones crocante panco - Canasta de queso con enchilada de pollo - Moraya en salsa de chincho - Croqueta andina - Gyoza - Langostino con mermelada pimiento - Lomito crocante - Mini tartaletas de zapallo loche - Moissette de zuquini - Pachicay - Pepino chino encurtido con salmón y queso - Pollo a la romana en gelatina de fresa - Prosciutto con pera y miel - Sunset maki - Sushi - Tempura - Yacón sorpresa en salsa de fresa - Yuca William rellena de seco con salsa norteña / Temas sobre buffet: Buenas prácticas para elaborar alimentos - Cómo cocinar con higiene total / Créditos | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Buffet salados / Bocaditos salados / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación - Mesa de buffet bocaditos salados / Recetario - Paso a paso: Brocheta de lomo a la milanesa - Polenta con langostinos - Wantán relleno con caballa / Recetas - Bocaditos salados: Alcachofa rellena con langostinos - Alitas de pollo barbacoa - Adobado de corazón - Berenjena con mango - Bola de queso con pistacho - Boquerón de pejerrey con mango juliana - Brocheta de carpaccio - Buñuelos de queso - Camarones crocante panco - Canasta de queso con enchilada de pollo - Moraya en salsa de chincho - Croqueta andina - Gyoza - Langostino con mermelada pimiento - Lomito crocante - Mini tartaletas de zapallo loche - Moissette de zuquini - Pachicay - Pepino chino encurtido con salmón y queso - Pollo a la romana en gelatina de fresa - Prosciutto con pera y miel - Sunset maki - Sushi - Tempura - Yacón sorpresa en salsa de fresa - Yuca William rellena de seco con salsa norteña / Temas sobre buffet: Buenas prácticas para elaborar alimentos - Cómo cocinar con higiene total / Créditos | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Buffet salados / Bocaditos salados / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |