Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.11 Buffet: postres Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.11
Imagen Titulo
Buffet: postres

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-729-0 Presentación - Mesa de buffet de bocaditos / Recetario / Recetas - Paso a paso: Capuccino cheesecake - Queso helado - Strudel / Recetas - Postres: Albaricocada - Bola de oro - Bavaroise de chocomanjar - Bruselina de lúcuma - Cake de plátano - Charlotte de peras - Cheesecake de maracuyá - Cinco leches Bombay - Cisne de frutas - Citronier - Crepés al grand marnier - Crocante de lúcuma - Delicia de frutas - Guindin - Macarrones de chocolate - Mahogany - Milhojas de fruta de estación - Mousse de algarrobina - Pasión limeña - Sinfonía de chocolate y coco - Suito pie - Suspiro de lúcuma - Tarta emperatriz - Tarta tatin - Torta de mousse de chocolate / Temas sobre buffet: Breve historia de los postres - Presentación de la mesa / Créditos / Repostería - Postres 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Postres - Bocaditos dulces / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de buffet de bocaditos / Recetario / Recetas - Paso a paso: Capuccino cheesecake - Queso helado - Strudel / Recetas - Postres: Albaricocada - Bola de oro - Bavaroise de chocomanjar - Bruselina de lúcuma - Cake de plátano - Charlotte de peras - Cheesecake de maracuyá - Cinco leches Bombay - Cisne de frutas - Citronier - Crepés al grand marnier - Crocante de lúcuma - Delicia de frutas - Guindin - Macarrones de chocolate - Mahogany - Milhojas de fruta de estación - Mousse de algarrobina - Pasión limeña - Sinfonía de chocolate y coco - Suito pie - Suspiro de lúcuma - Tarta emperatriz - Tarta tatin - Torta de mousse de chocolate / Temas sobre buffet: Breve historia de los postres - Presentación de la mesa / Créditos / Repostería - Postres
DESCRIPTORES
Buffet / Postres - Bocaditos dulces / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS