
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642.4 U53b t.11 | Buffet: postres | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Buffet: postres | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.11|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-9972-58-729-0 | Presentación - Mesa de buffet de bocaditos / Recetario / Recetas - Paso a paso: Capuccino cheesecake - Queso helado - Strudel / Recetas - Postres: Albaricocada - Bola de oro - Bavaroise de chocomanjar - Bruselina de lúcuma - Cake de plátano - Charlotte de peras - Cheesecake de maracuyá - Cinco leches Bombay - Cisne de frutas - Citronier - Crepés al grand marnier - Crocante de lúcuma - Delicia de frutas - Guindin - Macarrones de chocolate - Mahogany - Milhojas de fruta de estación - Mousse de algarrobina - Pasión limeña - Sinfonía de chocolate y coco - Suito pie - Suspiro de lúcuma - Tarta emperatriz - Tarta tatin - Torta de mousse de chocolate / Temas sobre buffet: Breve historia de los postres - Presentación de la mesa / Créditos / Repostería - Postres | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Postres - Bocaditos dulces / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación - Mesa de buffet de bocaditos / Recetario / Recetas - Paso a paso: Capuccino cheesecake - Queso helado - Strudel / Recetas - Postres: Albaricocada - Bola de oro - Bavaroise de chocomanjar - Bruselina de lúcuma - Cake de plátano - Charlotte de peras - Cheesecake de maracuyá - Cinco leches Bombay - Cisne de frutas - Citronier - Crepés al grand marnier - Crocante de lúcuma - Delicia de frutas - Guindin - Macarrones de chocolate - Mahogany - Milhojas de fruta de estación - Mousse de algarrobina - Pasión limeña - Sinfonía de chocolate y coco - Suito pie - Suspiro de lúcuma - Tarta emperatriz - Tarta tatin - Torta de mousse de chocolate / Temas sobre buffet: Breve historia de los postres - Presentación de la mesa / Créditos / Repostería - Postres | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Buffet / Postres - Bocaditos dulces / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Buffet, 14 volúmenes |