
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.3 M27e n.4 | Entradas & Ensaladas: tibias | Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) | Montevideo | eMe | 2012 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Entradas & Ensaladas: tibias | CODIGO SIGNATURA: 641.3 M27e n.4|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) EDITORIAL: eMe UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-709-63-8 | Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de papines escrachados con espárragos y mayonesa-Ensalada de boniatos y semillas de girasol-Ensalada de calabaza asada y aceitunas negras-Ensalada de garbanzos y tomates cherry-Ensalada de pollo y lentejas-Ensalada de porotos morrón y bondiola-Ensalada de espinaca parmesano y castañas-Ensalada de papas rúcula hinojo y alcaparras-Ensalada de papines brócoli y huevos de codorniz-Ensalada de berenjena zapallo y semillas de chía / Entradas-Recetas: Tomates con crocante de ajo miga de pan y parmesano-Sopa de zucchinis-Brocheta de vegetales con miel y romero-Tarta de puerros tomates salmón y queso crema-Zapallo y boniato asado con miel y tomillo-Papines rellenos con queso azul y panceta-Papas bravas-Vegetales asados con pesto de rúcula-Repollitos de Bruselas grillados con oliva y parmesano-Tomates rellenos / Glosario / Equivalencias | 1 Ejemplar | 80 p. | Ensaladas - Entradas / Tibias / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de papines escrachados con espárragos y mayonesa-Ensalada de boniatos y semillas de girasol-Ensalada de calabaza asada y aceitunas negras-Ensalada de garbanzos y tomates cherry-Ensalada de pollo y lentejas-Ensalada de porotos morrón y bondiola-Ensalada de espinaca parmesano y castañas-Ensalada de papas rúcula hinojo y alcaparras-Ensalada de papines brócoli y huevos de codorniz-Ensalada de berenjena zapallo y semillas de chía / Entradas-Recetas: Tomates con crocante de ajo miga de pan y parmesano-Sopa de zucchinis-Brocheta de vegetales con miel y romero-Tarta de puerros tomates salmón y queso crema-Zapallo y boniato asado con miel y tomillo-Papines rellenos con queso azul y panceta-Papas bravas-Vegetales asados con pesto de rúcula-Repollitos de Bruselas grillados con oliva y parmesano-Tomates rellenos / Glosario / Equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Ensaladas - Entradas / Tibias / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
80 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |