Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.3 M27e n.5 Entradas & Ensaladas: frutas Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) Montevideo eMe 2012 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.3 M27e n.5
Imagen Titulo
Entradas & Ensaladas: frutas

  AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef)
  EDITORIAL: eMe
  UBICACION: Montevideo
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9974-709-62-1 Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de berro remolacha naranja y queso crema-Ensalada de melón arándanos jamón crudo y parmesano-Carpaccio de naranja y pomelo con rabanitos y palta-Ensalada de frutas-Ensalada de frutos rojos con ralladura de naranja y menta-Ensalada de verdes mango castañas queso feta y miel-Ensalada de duraznos queso brie y vinagreta francesa-Ensalada de pomelo rúcula nueces y queso de cabra-Ensalada de rúcula sandía y queso feta-Mix de verdes pepino palta y vinagreta de maracuyá / Entradas-Recetas: Gazpacho de sandía melón y menta-Dátiles rellenos con queso brie-Mix de frutos secos-Melón con jamón crudo y albahaca-Risotto de peras y queso gruyer-Pinchos de ananá con miel y menta-Sándwiches de pan de banana-Chips de manzana con dip de roquefort-Pan de nuez con queso camembert y zapallos en almíbar-Chutney de tomate / Glosario / Equivalencias 1 Ejemplar 80 p. Ensaladas - Entradas / Frutas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes
CONTENIDO
Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de berro remolacha naranja y queso crema-Ensalada de melón arándanos jamón crudo y parmesano-Carpaccio de naranja y pomelo con rabanitos y palta-Ensalada de frutas-Ensalada de frutos rojos con ralladura de naranja y menta-Ensalada de verdes mango castañas queso feta y miel-Ensalada de duraznos queso brie y vinagreta francesa-Ensalada de pomelo rúcula nueces y queso de cabra-Ensalada de rúcula sandía y queso feta-Mix de verdes pepino palta y vinagreta de maracuyá / Entradas-Recetas: Gazpacho de sandía melón y menta-Dátiles rellenos con queso brie-Mix de frutos secos-Melón con jamón crudo y albahaca-Risotto de peras y queso gruyer-Pinchos de ananá con miel y menta-Sándwiches de pan de banana-Chips de manzana con dip de roquefort-Pan de nuez con queso camembert y zapallos en almíbar-Chutney de tomate / Glosario / Equivalencias
DESCRIPTORES
Ensaladas - Entradas / Frutas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes

Library Management System - LMS