
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.3 M27e n.8 | Entradas & Ensaladas: vegetarianas | Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) | Montevideo | eMe | 2012 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Entradas & Ensaladas: vegetarianas | CODIGO SIGNATURA: 641.3 M27e n.8|
AUTOR(ES): Mescia, Nicolás (Dirección); Selves, Camila (Chef); Daglio, Virginia (Sub Chef) EDITORIAL: eMe UBICACION: Montevideo AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9974-709-55-3 | Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de zucchinis puré de habas y tomates cherry-Ensalada de remolachas puré de arvejas y verdes-Ensalada de verdes con zanahorias ricota y praliné de almendras-Ensalada de arroz integral rabanitos brotes zanahoria y ricota-Ensalada de rábanos verdes parmesano choclo y nueces-Ensalada de verdes boniato zanahoria mozzarella y nueces pecan-Ensalada de trigo burgol tomates cherry palta y cebolla-Ensalada de zapallo albahaca rúcula y queso de cabra-Ensalada de rúcula tomates polenta grillada y parmesano-Carpaccio de remolacha queso crema y berro / Entradas-Recetas: Tarta de hongos espinaca cebolla y ricota-Berenjenas a la parmesana-Gratinado de tomates zucchinis berenjena y parmesano-Bruschetta con guacamole-Espinacas con salsa blanca y parmesano-Puré de berenjena palitos de queso y sésamo-Wraps de verduras grilladas-Focaccias de queso brie dátiles y albahaca-Sándwich caprese-Sánd | 1 Ejemplar | 80 p. | Ensaladas - Entradas / Vegetarianas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Introducción / 6 Hábitos saludables / Comida rápida con los beneficios de lo natural / Ensaladas-Recetas: Ensalada de zucchinis puré de habas y tomates cherry-Ensalada de remolachas puré de arvejas y verdes-Ensalada de verdes con zanahorias ricota y praliné de almendras-Ensalada de arroz integral rabanitos brotes zanahoria y ricota-Ensalada de rábanos verdes parmesano choclo y nueces-Ensalada de verdes boniato zanahoria mozzarella y nueces pecan-Ensalada de trigo burgol tomates cherry palta y cebolla-Ensalada de zapallo albahaca rúcula y queso de cabra-Ensalada de rúcula tomates polenta grillada y parmesano-Carpaccio de remolacha queso crema y berro / Entradas-Recetas: Tarta de hongos espinaca cebolla y ricota-Berenjenas a la parmesana-Gratinado de tomates zucchinis berenjena y parmesano-Bruschetta con guacamole-Espinacas con salsa blanca y parmesano-Puré de berenjena palitos de queso y sésamo-Wraps de verduras grilladas-Focaccias de queso brie dátiles y albahaca-Sándwich caprese-Sánd | ||
DESCRIPTORES | ||
Ensaladas - Entradas / Vegetarianas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
80 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Entradas & Ensaladas, 13 volúmenes |