
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 338.9 B72c Ej.2 | Claves para promover el desarrollo económico local | Bredow S., Luis; Garafulic, Edmundo; Silva, Eduardo; Villacorta, Isabel; Zelada, Edmundo | La Paz | Plural | 2006 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Claves para promover el desarrollo económico local | CODIGO SIGNATURA: BO 338.9 B72c Ej.2|
AUTOR(ES): Bredow S., Luis; Garafulic, Edmundo; Silva, Eduardo; Villacorta, Isabel; Zelada, Edmundo EDITORIAL: Plural UBICACION: La Paz AÑO: 2006 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9972-58-730-6 | Presentación - Mesa de buffet de chocolates / Recetario / Recetas - Paso a paso: Bombón de amareto - Bombón de ganache - Parfait de chocolate - Trufa praliné - Bombón de fresa - Bombones de rosas - Brazo gitano - Cheesecake de dos colores - Chocotejas de pecanas - Copitas de mousse de chocolate - Cúpula a la diabla - Fondue de chocolate - Gateau de almendras - Habichocos - Higos rellenos - Opereta - Pasión de higos - Trío de trufas - Trufa de albaricoque - Trufa de cornflakes / Recetas - Decoración: Conos rulos - Cigarros y resortes - Cucuruchos de papel manteca / Temas sobre buffet: Breve historia del manjar de dioses del chocolate - chocolate - Características del cacao - Tipos de chocolate - Chocolate negro - Cobertura de chocolate - Chocolate de leche - Chocolate blanco - Chocolate de taza - Cocoa / Créditos / Chocolate | 1 Ejemplar | 247 p. | Buffet / Bocaditos dulces - Chocolates / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Presentación - Mesa de buffet de chocolates / Recetario / Recetas - Paso a paso: Bombón de amareto - Bombón de ganache - Parfait de chocolate - Trufa praliné - Bombón de fresa - Bombones de rosas - Brazo gitano - Cheesecake de dos colores - Chocotejas de pecanas - Copitas de mousse de chocolate - Cúpula a la diabla - Fondue de chocolate - Gateau de almendras - Habichocos - Higos rellenos - Opereta - Pasión de higos - Trío de trufas - Trufa de albaricoque - Trufa de cornflakes / Recetas - Decoración: Conos rulos - Cigarros y resortes - Cucuruchos de papel manteca / Temas sobre buffet: Breve historia del manjar de dioses del chocolate - chocolate - Características del cacao - Tipos de chocolate - Chocolate negro - Cobertura de chocolate - Chocolate de leche - Chocolate blanco - Chocolate de taza - Cocoa / Créditos / Chocolate | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Bocaditos dulces - Chocolates / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
247 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |