Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 338.9 B72c Ej.2 Claves para promover el desarrollo económico local Bredow S., Luis; Garafulic, Edmundo; Silva, Eduardo; Villacorta, Isabel; Zelada, Edmundo La Paz Plural 2006 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 338.9 B72c Ej.2
Imagen Titulo
Claves para promover el desarrollo económico local

  AUTOR(ES): Bredow S., Luis; Garafulic, Edmundo; Silva, Eduardo; Villacorta, Isabel; Zelada, Edmundo
  EDITORIAL: Plural
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2006


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-58-730-6 Presentación - Mesa de buffet de chocolates / Recetario / Recetas - Paso a paso: Bombón de amareto - Bombón de ganache - Parfait de chocolate - Trufa praliné - Bombón de fresa - Bombones de rosas - Brazo gitano - Cheesecake de dos colores - Chocotejas de pecanas - Copitas de mousse de chocolate - Cúpula a la diabla - Fondue de chocolate - Gateau de almendras - Habichocos - Higos rellenos - Opereta - Pasión de higos - Trío de trufas - Trufa de albaricoque - Trufa de cornflakes / Recetas - Decoración: Conos rulos - Cigarros y resortes - Cucuruchos de papel manteca / Temas sobre buffet: Breve historia del manjar de dioses del chocolate - chocolate - Características del cacao - Tipos de chocolate - Chocolate negro - Cobertura de chocolate - Chocolate de leche - Chocolate blanco - Chocolate de taza - Cocoa / Créditos / Chocolate 1 Ejemplar 247 p. Buffet / Bocaditos dulces - Chocolates / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación - Mesa de buffet de chocolates / Recetario / Recetas - Paso a paso: Bombón de amareto - Bombón de ganache - Parfait de chocolate - Trufa praliné - Bombón de fresa - Bombones de rosas - Brazo gitano - Cheesecake de dos colores - Chocotejas de pecanas - Copitas de mousse de chocolate - Cúpula a la diabla - Fondue de chocolate - Gateau de almendras - Habichocos - Higos rellenos - Opereta - Pasión de higos - Trío de trufas - Trufa de albaricoque - Trufa de cornflakes / Recetas - Decoración: Conos rulos - Cigarros y resortes - Cucuruchos de papel manteca / Temas sobre buffet: Breve historia del manjar de dioses del chocolate - chocolate - Características del cacao - Tipos de chocolate - Chocolate negro - Cobertura de chocolate - Chocolate de leche - Chocolate blanco - Chocolate de taza - Cocoa / Créditos / Chocolate
DESCRIPTORES
Buffet / Bocaditos dulces - Chocolates / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
247 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS