
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 640.41 M67r n.1 | 70 recetas paso a paso (Extra) | Mora, Oscar (Chef) | La Paz | Extra | [¿2016?] | Bueno | Ejemplar en papel sábana | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
70 recetas paso a paso (Extra) | CODIGO SIGNATURA: BO 640.41 M67r n.1|
AUTOR(ES): Mora, Oscar (Chef) EDITORIAL: Extra UBICACION: La Paz AÑO: [¿2016?] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas-Panadería y repostería: Pan integral-Pan marraqueta con manteca-Bizcocho-Cauquitas-Buñuelos-Borrachitos-Queque clásico-Queque naranja-Galletas bicolor-Cuñapés-Yemitas-Llauchas paceñas-Masa de hojaldre-Brazo gitano-Torta tres leches-Y otras varias recetas de repostería / Recetas-Jugos-postres: Misky plato-Flan de quinua-Duraznos al jugo-Helado de chocolate-Tiramisú-Y o tras varias recetas / Recetas-Platos nacionales e internacionales: Relleno de achojcha-Sopa de maní-Fricasé de pollo-Queso humacha-Fritanga-Lechón-Majadito-Jolke-Saice tarijeño-Sajta de pollo-Asadito camba-Escabeche de pollo-Enrrollado de chancho-Paella-Y otras varias recetas | 1 Ejemplar | 143 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Recetas-Panadería y repostería: Pan integral-Pan marraqueta con manteca-Bizcocho-Cauquitas-Buñuelos-Borrachitos-Queque clásico-Queque naranja-Galletas bicolor-Cuñapés-Yemitas-Llauchas paceñas-Masa de hojaldre-Brazo gitano-Torta tres leches-Y otras varias recetas de repostería / Recetas-Jugos-postres: Misky plato-Flan de quinua-Duraznos al jugo-Helado de chocolate-Tiramisú-Y o tras varias recetas / Recetas-Platos nacionales e internacionales: Relleno de achojcha-Sopa de maní-Fricasé de pollo-Queso humacha-Fritanga-Lechón-Majadito-Jolke-Saice tarijeño-Sajta de pollo-Asadito camba-Escabeche de pollo-Enrrollado de chancho-Paella-Y otras varias recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 143 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||