Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.865 I78r Recetas con alimentos que usaban los incas - Recipes with ancient foods used by the incas Irupana Andean Organic Food; Cordero, Martha (Recetas) [La Paz] Imp. De encuentro no proporcionado Bueno Ejemplar en idioma español e inglés - Tipo folleto - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.865 I78r
Imagen Titulo
Recetas con alimentos que usaban los incas - Recipes with ancient foods used by the incas

  AUTOR(ES): Irupana Andean Organic Food; Cordero, Martha (Recetas)
  EDITORIAL: Imp. De encuentro
  UBICACION: [La Paz]
  AÑO: no proporcionado


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Bolivia como escenario de nuestro desarrollo / Alimentos de los Andes: Quinua - Amaranto - Cañawa / Recetario / Recetas: Pastel de quinua al horno - Paella vegetariana - Croquetas de cañawa - Relleno de Tomate y Amaranto - Sopa de quinua - Sopa de Amaranto - Bocaditos dulces de amaranto - Torta de amaranto - Torta de cañawa - Pastel de quinua con plátano - Galletas de quinua - K'ispiña - Desayuno de avena y cañawa - Refresco de cañawa / Repostería / Masas andinas / Alimentos andinos / Cereales Andinos / Repostería boliviana 1 Ejemplar 17 p. Cereales Andinos / Quinua - Amaranto - Cañahua / Repostería boliviana / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Bolivia como escenario de nuestro desarrollo / Alimentos de los Andes: Quinua - Amaranto - Cañawa / Recetario / Recetas: Pastel de quinua al horno - Paella vegetariana - Croquetas de cañawa - Relleno de Tomate y Amaranto - Sopa de quinua - Sopa de Amaranto - Bocaditos dulces de amaranto - Torta de amaranto - Torta de cañawa - Pastel de quinua con plátano - Galletas de quinua - K'ispiña - Desayuno de avena y cañawa - Refresco de cañawa / Repostería / Masas andinas / Alimentos andinos / Cereales Andinos / Repostería boliviana
DESCRIPTORES
Cereales Andinos / Quinua - Amaranto - Cañahua / Repostería boliviana / Cocina – Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
17 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS