Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 I61c Curso: cocina peruana Iparraguire Geldres, Walter Javier [Perú] Instituto D´Gallia 2004 Bueno Anillado impreso, texto en forma de tesina con flujogramas de preparaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 I61c
Imagen Titulo
Curso: cocina peruana

  AUTOR(ES): Iparraguire Geldres, Walter Javier
  EDITORIAL: Instituto D´Gallia
  UBICACION: [Perú]
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina Peruana / Gastronomía-Perú / Cocina Peruana-Recetas-Turismo gastronómico-Diagrama - Regionales: Tumbes-Piura-La libertad-Lambayeque-Ancash-Lima-Ica-Arequipa-Moquegua-Tacna / Diagramas de platos - Flujogramas de preparaciones / Historia gastronómica del Perú / La Pachamanca: Potaje del record mundial / La papa - Tubérculos - Su conservación - La más cultivada y consumida en el mundo / El cebiche: Orígenes-Curiosidades-Comida socializadora del impacto ambiental / El ají: Picante y curativo / El choclo - Maíz - Tipos de maíz - Historia / Principales atractivos turísticos / Alimentos / Platos y bebidas típicas / Cocina regional peruana / Cocina típica-Perú 1 Ejemplar no proporcionado Cocina Peruana - Regionales / Historia / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina Peruana / Gastronomía-Perú / Cocina Peruana-Recetas-Turismo gastronómico-Diagrama - Regionales: Tumbes-Piura-La libertad-Lambayeque-Ancash-Lima-Ica-Arequipa-Moquegua-Tacna / Diagramas de platos - Flujogramas de preparaciones / Historia gastronómica del Perú / La Pachamanca: Potaje del record mundial / La papa - Tubérculos - Su conservación - La más cultivada y consumida en el mundo / El cebiche: Orígenes-Curiosidades-Comida socializadora del impacto ambiental / El ají: Picante y curativo / El choclo - Maíz - Tipos de maíz - Historia / Principales atractivos turísticos / Alimentos / Platos y bebidas típicas / Cocina regional peruana / Cocina típica-Perú
DESCRIPTORES
Cocina Peruana - Regionales / Historia / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
no proporcionado
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS