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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5985 I61c | Curso: cocina peruana | Iparraguire Geldres, Walter Javier | [Perú] | Instituto D´Gallia | 2004 | Bueno | Anillado impreso, texto en forma de tesina con flujogramas de preparaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Curso: cocina peruana | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 I61c|
AUTOR(ES): Iparraguire Geldres, Walter Javier EDITORIAL: Instituto D´Gallia UBICACION: [Perú] AÑO: 2004 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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0 | Cocina Peruana / Gastronomía-Perú / Cocina Peruana-Recetas-Turismo gastronómico-Diagrama - Regionales: Tumbes-Piura-La libertad-Lambayeque-Ancash-Lima-Ica-Arequipa-Moquegua-Tacna / Diagramas de platos - Flujogramas de preparaciones / Historia gastronómica del Perú / La Pachamanca: Potaje del record mundial / La papa - Tubérculos - Su conservación - La más cultivada y consumida en el mundo / El cebiche: Orígenes-Curiosidades-Comida socializadora del impacto ambiental / El ají: Picante y curativo / El choclo - Maíz - Tipos de maíz - Historia / Principales atractivos turísticos / Alimentos / Platos y bebidas típicas / Cocina regional peruana / Cocina típica-Perú | 1 Ejemplar | no proporcionado | Cocina Peruana - Regionales / Historia / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
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Cocina Peruana / Gastronomía-Perú / Cocina Peruana-Recetas-Turismo gastronómico-Diagrama - Regionales: Tumbes-Piura-La libertad-Lambayeque-Ancash-Lima-Ica-Arequipa-Moquegua-Tacna / Diagramas de platos - Flujogramas de preparaciones / Historia gastronómica del Perú / La Pachamanca: Potaje del record mundial / La papa - Tubérculos - Su conservación - La más cultivada y consumida en el mundo / El cebiche: Orígenes-Curiosidades-Comida socializadora del impacto ambiental / El ají: Picante y curativo / El choclo - Maíz - Tipos de maíz - Historia / Principales atractivos turísticos / Alimentos / Platos y bebidas típicas / Cocina regional peruana / Cocina típica-Perú | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Peruana - Regionales / Historia / Turismo gastronómico / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
no proporcionado | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||