
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.5 J67g | Gustos & Sabores de Bolivia (Tastes & Flovors of Bolivia) | Jordán Flores, Gloria | Cochabamba | Kipus | 2005 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Ejemplar en idioma castellano e inglés | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Gustos & Sabores de Bolivia (Tastes & Flovors of Bolivia) | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 J67g|
AUTOR(ES): Jordán Flores, Gloria EDITORIAL: Kipus UBICACION: Cochabamba AÑO: 2005 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 99905-77-89-7 | Cocina boliviana / Gastronomía- Bolivia / Recetario / Recetas preparadas con carne de res / Recetas preparadas con carne de pollo / Recetas preparadas con carne de pescado / Recetas preparadas con carne de cerdo / Recetas preparadas con carne de cordero / Recetas - Postres / Recetas - Repostería / Recetas de preparación de pastas / Recetas preparadas con arroz / Recetas para la preparación de papas / Recetas para la preparación de salsas / Recetas para la preparación de salsas dulces / Recetas para la preparación de verduras / Preparaciones básicas / Otras ensaladas / Vocabulario técnico / / Fondos / Cocina boliviana / Gastronomía boliviana / Cocina tradicional / Repostería boliviana / Tabla de Equivalencias y Medidas / Emplatados | 1 Ejemplar | 283 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Cocina de vanguardia |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía- Bolivia / Recetario / Recetas preparadas con carne de res / Recetas preparadas con carne de pollo / Recetas preparadas con carne de pescado / Recetas preparadas con carne de cerdo / Recetas preparadas con carne de cordero / Recetas - Postres / Recetas - Repostería / Recetas de preparación de pastas / Recetas preparadas con arroz / Recetas para la preparación de papas / Recetas para la preparación de salsas / Recetas para la preparación de salsas dulces / Recetas para la preparación de verduras / Preparaciones básicas / Otras ensaladas / Vocabulario técnico / / Fondos / Cocina boliviana / Gastronomía boliviana / Cocina tradicional / Repostería boliviana / Tabla de Equivalencias y Medidas / Emplatados | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Cocina de vanguardia | ||
| PAGINAS | ||
| 283 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||