Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 J67g Gustos & Sabores de Bolivia (Tastes & Flovors of Bolivia) Jordán Flores, Gloria Cochabamba Kipus 2005 Bueno Cartoné - Fotos color - Ejemplar en idioma castellano e inglés 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 J67g
Imagen Titulo
Gustos & Sabores de Bolivia (Tastes & Flovors of Bolivia)

  AUTOR(ES): Jordán Flores, Gloria
  EDITORIAL: Kipus
  UBICACION: Cochabamba
  AÑO: 2005


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
99905-77-89-7 Cocina boliviana / Gastronomía- Bolivia / Recetario / Recetas preparadas con carne de res / Recetas preparadas con carne de pollo / Recetas preparadas con carne de pescado / Recetas preparadas con carne de cerdo / Recetas preparadas con carne de cordero / Recetas - Postres / Recetas - Repostería / Recetas de preparación de pastas / Recetas preparadas con arroz / Recetas para la preparación de papas / Recetas para la preparación de salsas / Recetas para la preparación de salsas dulces / Recetas para la preparación de verduras / Preparaciones básicas / Otras ensaladas / Vocabulario técnico / / Fondos / Cocina boliviana / Gastronomía boliviana / Cocina tradicional / Repostería boliviana / Tabla de Equivalencias y Medidas / Emplatados 1 Ejemplar 283 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Cocina de vanguardia
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía- Bolivia / Recetario / Recetas preparadas con carne de res / Recetas preparadas con carne de pollo / Recetas preparadas con carne de pescado / Recetas preparadas con carne de cerdo / Recetas preparadas con carne de cordero / Recetas - Postres / Recetas - Repostería / Recetas de preparación de pastas / Recetas preparadas con arroz / Recetas para la preparación de papas / Recetas para la preparación de salsas / Recetas para la preparación de salsas dulces / Recetas para la preparación de verduras / Preparaciones básicas / Otras ensaladas / Vocabulario técnico / / Fondos / Cocina boliviana / Gastronomía boliviana / Cocina tradicional / Repostería boliviana / Tabla de Equivalencias y Medidas / Emplatados
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos / Cocina de vanguardia
PAGINAS
283 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS