
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 F27n Ej.1 2011 | La nueva cocina boliviana | Fernández de la Vega, Alberto (Dirección); Pinaya, Luis Fernando (Chef) | Santa Cruz | Atlas | 2011 | Bueno | Anillado - Formato especial dividido en 3 partes - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La nueva cocina boliviana | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 F27n Ej.1 2011|
AUTOR(ES): Fernández de la Vega, Alberto (Dirección); Pinaya, Luis Fernando (Chef) EDITORIAL: Atlas UBICACION: Santa Cruz AÑO: 2011 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-99954-0-906-7 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Estilo gourmet / Recetas-Entradas: Soufflés-Ensaladas-Torrejas-Escabeche-Bocaditos-Entremés-Croquetas-Tortillas-Pastelitos-Y otras recetas / Recetas-Platos principales: Majadito-Keperí-Fricasé-Lechón-Pejerrey-Sajta-K'jaras-Chicarrón-Silpancho-Ch'ajchu-Locro-Mondongo-Sullka-Chorizos chuquisaqueños-Fritanga-Charquekan-Thimpu-Brazuelo-Saice-Picante mixto-Y otras recetas / Recetas-Postres: Crepes-Postres-Gelatinas-Salsas dulces-Terrinas-Helados-Pastelitos-Tartas-Sorbettes-Buñuelos-Budínes-Flanes-Pasteles-Tiramisú-Mousses-Cheese cake-Y otras recetas / Recetas-Sopas: Patasca-Sopa de maní-Chairo-Sopa papalisa-Sopa de pescado-Sopa de quinua-Y otras recetas / Recetas-Salsas: Salsa cerveza-Salsa de vino-Salsas picantes-Salsa para pescado-Y otras / Recetas-Refrescos: Refrescos frutales-Frappes-Licuados-Vitamínicos-Zumos-Cóctel de frutas-Y otras recetas / Recetas-Cocteles / Arte de la Etiqueta y Protocolo / Equivalencias / Glosario | 1 Ejemplar | 171 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia / Protocolo |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Estilo gourmet / Recetas-Entradas: Soufflés-Ensaladas-Torrejas-Escabeche-Bocaditos-Entremés-Croquetas-Tortillas-Pastelitos-Y otras recetas / Recetas-Platos principales: Majadito-Keperí-Fricasé-Lechón-Pejerrey-Sajta-K'jaras-Chicarrón-Silpancho-Ch'ajchu-Locro-Mondongo-Sullka-Chorizos chuquisaqueños-Fritanga-Charquekan-Thimpu-Brazuelo-Saice-Picante mixto-Y otras recetas / Recetas-Postres: Crepes-Postres-Gelatinas-Salsas dulces-Terrinas-Helados-Pastelitos-Tartas-Sorbettes-Buñuelos-Budínes-Flanes-Pasteles-Tiramisú-Mousses-Cheese cake-Y otras recetas / Recetas-Sopas: Patasca-Sopa de maní-Chairo-Sopa papalisa-Sopa de pescado-Sopa de quinua-Y otras recetas / Recetas-Salsas: Salsa cerveza-Salsa de vino-Salsas picantes-Salsa para pescado-Y otras / Recetas-Refrescos: Refrescos frutales-Frappes-Licuados-Vitamínicos-Zumos-Cóctel de frutas-Y otras recetas / Recetas-Cocteles / Arte de la Etiqueta y Protocolo / Equivalencias / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia / Protocolo | ||
PAGINAS | ||
171 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||