Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 F27n Ej.1 2011 La nueva cocina boliviana Fernández de la Vega, Alberto (Dirección); Pinaya, Luis Fernando (Chef) Santa Cruz Atlas 2011 Bueno Anillado - Formato especial dividido en 3 partes - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 F27n Ej.1 2011
Imagen Titulo
La nueva cocina boliviana

  AUTOR(ES): Fernández de la Vega, Alberto (Dirección); Pinaya, Luis Fernando (Chef)
  EDITORIAL: Atlas
  UBICACION: Santa Cruz
  AÑO: 2011


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-0-906-7 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Estilo gourmet / Recetas-Entradas: Soufflés-Ensaladas-Torrejas-Escabeche-Bocaditos-Entremés-Croquetas-Tortillas-Pastelitos-Y otras recetas / Recetas-Platos principales: Majadito-Keperí-Fricasé-Lechón-Pejerrey-Sajta-K'jaras-Chicarrón-Silpancho-Ch'ajchu-Locro-Mondongo-Sullka-Chorizos chuquisaqueños-Fritanga-Charquekan-Thimpu-Brazuelo-Saice-Picante mixto-Y otras recetas / Recetas-Postres: Crepes-Postres-Gelatinas-Salsas dulces-Terrinas-Helados-Pastelitos-Tartas-Sorbettes-Buñuelos-Budínes-Flanes-Pasteles-Tiramisú-Mousses-Cheese cake-Y otras recetas / Recetas-Sopas: Patasca-Sopa de maní-Chairo-Sopa papalisa-Sopa de pescado-Sopa de quinua-Y otras recetas / Recetas-Salsas: Salsa cerveza-Salsa de vino-Salsas picantes-Salsa para pescado-Y otras / Recetas-Refrescos: Refrescos frutales-Frappes-Licuados-Vitamínicos-Zumos-Cóctel de frutas-Y otras recetas / Recetas-Cocteles / Arte de la Etiqueta y Protocolo / Equivalencias / Glosario 1 Ejemplar 171 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia / Protocolo
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Estilo gourmet / Recetas-Entradas: Soufflés-Ensaladas-Torrejas-Escabeche-Bocaditos-Entremés-Croquetas-Tortillas-Pastelitos-Y otras recetas / Recetas-Platos principales: Majadito-Keperí-Fricasé-Lechón-Pejerrey-Sajta-K'jaras-Chicarrón-Silpancho-Ch'ajchu-Locro-Mondongo-Sullka-Chorizos chuquisaqueños-Fritanga-Charquekan-Thimpu-Brazuelo-Saice-Picante mixto-Y otras recetas / Recetas-Postres: Crepes-Postres-Gelatinas-Salsas dulces-Terrinas-Helados-Pastelitos-Tartas-Sorbettes-Buñuelos-Budínes-Flanes-Pasteles-Tiramisú-Mousses-Cheese cake-Y otras recetas / Recetas-Sopas: Patasca-Sopa de maní-Chairo-Sopa papalisa-Sopa de pescado-Sopa de quinua-Y otras recetas / Recetas-Salsas: Salsa cerveza-Salsa de vino-Salsas picantes-Salsa para pescado-Y otras / Recetas-Refrescos: Refrescos frutales-Frappes-Licuados-Vitamínicos-Zumos-Cóctel de frutas-Y otras recetas / Recetas-Cocteles / Arte de la Etiqueta y Protocolo / Equivalencias / Glosario
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Cocina de vanguardia / Protocolo
PAGINAS
171 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS