
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.631 I53m 2013 | Mil delicias de la quinua | Iñiguez de Barrios, Bethzabe | La Paz | Dist. Ministerio de Relaciones Exteriores | 2013 | Bueno | Ejemplar con solapas - Fotos color - Mapa del departamento de Oruro | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Mil delicias de la quinua | CODIGO SIGNATURA: BO 641.631 I53m 2013|
AUTOR(ES): Iñiguez de Barrios, Bethzabe EDITORIAL: Dist. Ministerio de Relaciones Exteriores UBICACION: La Paz AÑO: 2013 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-99954-2-491-6 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Saberes de la quinua-Reseña biográfica / Carta del director de División de Nutrición-Ministerio de Previsión y Salud Pública / Comentarios-prensa / Panorama de la labor realizada / Enfoques científicos-Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes-Quinua / Recetario / Recetas: Panadería-Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes-Ensaladas / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos | 1 Ejemplar | 395 p. | Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Saberes de la quinua-Reseña biográfica / Carta del director de División de Nutrición-Ministerio de Previsión y Salud Pública / Comentarios-prensa / Panorama de la labor realizada / Enfoques científicos-Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes-Quinua / Recetario / Recetas: Panadería-Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes-Ensaladas / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 395 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||