Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.631 I53m 2013 Mil delicias de la quinua Iñiguez de Barrios, Bethzabe La Paz Dist. Ministerio de Relaciones Exteriores 2013 Bueno Ejemplar con solapas - Fotos color - Mapa del departamento de Oruro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.631 I53m 2013
Imagen Titulo
Mil delicias de la quinua

  AUTOR(ES): Iñiguez de Barrios, Bethzabe
  EDITORIAL: Dist. Ministerio de Relaciones Exteriores
  UBICACION: La Paz
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99954-2-491-6 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Saberes de la quinua-Reseña biográfica / Carta del director de División de Nutrición-Ministerio de Previsión y Salud Pública / Comentarios-prensa / Panorama de la labor realizada / Enfoques científicos-Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes-Quinua / Recetario / Recetas: Panadería-Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes-Ensaladas / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos 1 Ejemplar 395 p. Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Saberes de la quinua-Reseña biográfica / Carta del director de División de Nutrición-Ministerio de Previsión y Salud Pública / Comentarios-prensa / Panorama de la labor realizada / Enfoques científicos-Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes-Quinua / Recetario / Recetas: Panadería-Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes-Ensaladas / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos
DESCRIPTORES
Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas
PAGINAS
395 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS