
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.631 I53m 2013 | Mil delicias de la quinua | Iñiguez de Barrios, Bethzabe | La Paz | Dist. Ministerio de Relaciones Exteriores | 2013 | Bueno | Ejemplar con solapas - Fotos color - Mapa del departamento de Oruro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Mil delicias de la quinua | CODIGO SIGNATURA: BO 641.631 I53m 2013|
AUTOR(ES): Iñiguez de Barrios, Bethzabe EDITORIAL: Dist. Ministerio de Relaciones Exteriores UBICACION: La Paz AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-99954-2-491-6 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Saberes de la quinua-Reseña biográfica / Carta del director de División de Nutrición-Ministerio de Previsión y Salud Pública / Comentarios-prensa / Panorama de la labor realizada / Enfoques científicos-Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes-Quinua / Recetario / Recetas: Panadería-Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes-Ensaladas / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos | 1 Ejemplar | 395 p. | Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Saberes de la quinua-Reseña biográfica / Carta del director de División de Nutrición-Ministerio de Previsión y Salud Pública / Comentarios-prensa / Panorama de la labor realizada / Enfoques científicos-Importancia de la Quinua / Los alimentos de nutrición / Recomendaciones generales sobre el uso de la quinua en sus diferentes preparados / Derivados de la quinua / Oruro centro productor de la quinua / Los condimentos / Variedades de panes-Quinua / Recetario / Recetas: Panadería-Panes con quinua / Recetas: Jarabes-Refrescos-Bebidas-Licores-Cocteles-Chicha-Bebidas con quinua / Recetas: Entremeses-Entradas con quinua / Recetas-Menús variados con quinua-Sopas / Recetas-Platos nativos con quinua-Platos fuertes-Ensaladas / Recetas-Postres-Dulces con quinua / Recetas-Cremas-Mermeladas con quinua / Recetas-Compotas-Gelatinas-Helados con quinua / Recetas-Masitas-Tortas con quinua / Índice / Platos bolivianos típicos / Alimentos andinos-Cereales andinos | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía boliviana / Cereales - Quinua / Nutrición / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
395 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||