
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 613.2 F17m | Mejorando nuestra salud con alimentos nutritivos y medicinas naturales | Farfán Tapia, Wilma | Tarija | Imp. CETHA-EMBOROZÚ | 2001 | Bueno | Dibujos, ilustraciones y tablas (Programa de educación de jóvenes y adultos) Eje temático: comunidad | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Mejorando nuestra salud con alimentos nutritivos y medicinas naturales | CODIGO SIGNATURA: BO 613.2 F17m|
AUTOR(ES): Farfán Tapia, Wilma EDITORIAL: Imp. CETHA-EMBOROZÚ UBICACION: Tarija AÑO: 2001 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
Situación nutricional de nuestra comunidad: Problemas-Causas y consecuencias-Enfermedades / El agua que consumimos: Características -¿Qué es el agua potable?-¿Dónde está?-¿Por qué es importante el agua que consumimos?-Soluciones-Campaña / La alimentación nutritiva / Alimentos refinados e integrales: Hábitos alimenticios-Cansancio de los alimentos diarios-Alimentos perjudiciales-Daños-Frituras-Contaminación-Alimentos integrales-Cereales integrales / La salud de nuestra comunidad: Alimentación-Higiene-Saneamiento ambiental / Salud y nutrición de gestantes: Lactancia materna-Crecimiento y desarrollo del niño-Alimentación balanceada-Higiene / Alimentos nutritivos: Dieta-alimentos propios-Ferias educativas / Medicinas: biológicas y químicas-La médica o médico casero-Plantas medicinales-Recetas / Produciendo hortalizas en huertos comunitarios: Terreno y semillas-Almácigos-Labores culturales / Quienes somos responsables de la salud y la nutrición de nuestras familias y comunidades / Glosario | 1 Ejemplar | 81 p. | Nutrición - Educación / Salud / Agua / Alimentos Nutritivos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Situación nutricional de nuestra comunidad: Problemas-Causas y consecuencias-Enfermedades / El agua que consumimos: Características -¿Qué es el agua potable?-¿Dónde está?-¿Por qué es importante el agua que consumimos?-Soluciones-Campaña / La alimentación nutritiva / Alimentos refinados e integrales: Hábitos alimenticios-Cansancio de los alimentos diarios-Alimentos perjudiciales-Daños-Frituras-Contaminación-Alimentos integrales-Cereales integrales / La salud de nuestra comunidad: Alimentación-Higiene-Saneamiento ambiental / Salud y nutrición de gestantes: Lactancia materna-Crecimiento y desarrollo del niño-Alimentación balanceada-Higiene / Alimentos nutritivos: Dieta-alimentos propios-Ferias educativas / Medicinas: biológicas y químicas-La médica o médico casero-Plantas medicinales-Recetas / Produciendo hortalizas en huertos comunitarios: Terreno y semillas-Almácigos-Labores culturales / Quienes somos responsables de la salud y la nutrición de nuestras familias y comunidades / Glosario | ||
DESCRIPTORES | ||
Nutrición - Educación / Salud / Agua / Alimentos Nutritivos | ||
PAGINAS | ||
81 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||