
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
635.21 S15c | Cultivo y comercialización de la papa (origen - variedades - cultivo) | Sánchez Reyes, Cristian | Lima | Dis. / Ripalme | 2003 | Bueno | Fotos color, blanco y negro. (tapa de libro con rotura pequeña) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cultivo y comercialización de la papa (origen - variedades - cultivo) | CODIGO SIGNATURA: 635.21 S15c|
AUTOR(ES): Sánchez Reyes, Cristian EDITORIAL: Dis. / Ripalme UBICACION: Lima AÑO: 2003 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
9972-9770-4-8 | Generalidades: El origen-Historia-Leyenda andina / La papa en la actualidad-Producción mundial / Composición y valor nutricional / Sistemas de producción en Perú / La Producción / Taxonomía y botánica: Ecología y adaptación / Características del cultivo: Requerimientos-Métodos de propagación-Fenología-Particularidades / Variedades: Clasificación-La papa peruana- Mejoramiento / El cultivo: Preparación terreno-Clases de suelo-Metodología-Labranza primaria / La siembra: Material-Procedimiento-Característica-Aporco o Aporque / El riego: Sistema y su manejo-Tipos / Fertilización: Abonado-Fertilizantes-Recomendaciones / Control malezas: Defoliación-Hierbas / Sanidad: Enfermedades-Hongos-Bacterias-Virus-Parásitos-Insectos / La cosecha: Cultivo temprano inmaduro-Manipulación y acondicionamiento-Fisiopatías / Comercialización: Canales y Selección / Almacenamiento y conservación: La papa para el campesino-Semillas-Transformación tradicional-Tratamiento industrial de la papa / Bibliografía | 1 Ejemplar | 135 p. | Papa - Historia / Producción Agrícola - Variedades / Fenología / Almacenamiento - Conservación |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Generalidades: El origen-Historia-Leyenda andina / La papa en la actualidad-Producción mundial / Composición y valor nutricional / Sistemas de producción en Perú / La Producción / Taxonomía y botánica: Ecología y adaptación / Características del cultivo: Requerimientos-Métodos de propagación-Fenología-Particularidades / Variedades: Clasificación-La papa peruana- Mejoramiento / El cultivo: Preparación terreno-Clases de suelo-Metodología-Labranza primaria / La siembra: Material-Procedimiento-Característica-Aporco o Aporque / El riego: Sistema y su manejo-Tipos / Fertilización: Abonado-Fertilizantes-Recomendaciones / Control malezas: Defoliación-Hierbas / Sanidad: Enfermedades-Hongos-Bacterias-Virus-Parásitos-Insectos / La cosecha: Cultivo temprano inmaduro-Manipulación y acondicionamiento-Fisiopatías / Comercialización: Canales y Selección / Almacenamiento y conservación: La papa para el campesino-Semillas-Transformación tradicional-Tratamiento industrial de la papa / Bibliografía | ||
DESCRIPTORES | ||
Papa - Historia / Producción Agrícola - Variedades / Fenología / Almacenamiento - Conservación | ||
PAGINAS | ||
135 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||