Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
635.21 S15c Cultivo y comercialización de la papa (origen - variedades - cultivo) Sánchez Reyes, Cristian Lima Dis. / Ripalme 2003 Bueno Fotos color, blanco y negro. (tapa de libro con rotura pequeña) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 635.21 S15c
Imagen Titulo
Cultivo y comercialización de la papa (origen - variedades - cultivo)

  AUTOR(ES): Sánchez Reyes, Cristian
  EDITORIAL: Dis. / Ripalme
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2003


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
9972-9770-4-8 Generalidades: El origen-Historia-Leyenda andina / La papa en la actualidad-Producción mundial / Composición y valor nutricional / Sistemas de producción en Perú / La Producción / Taxonomía y botánica: Ecología y adaptación / Características del cultivo: Requerimientos-Métodos de propagación-Fenología-Particularidades / Variedades: Clasificación-La papa peruana- Mejoramiento / El cultivo: Preparación terreno-Clases de suelo-Metodología-Labranza primaria / La siembra: Material-Procedimiento-Característica-Aporco o Aporque / El riego: Sistema y su manejo-Tipos / Fertilización: Abonado-Fertilizantes-Recomendaciones / Control malezas: Defoliación-Hierbas / Sanidad: Enfermedades-Hongos-Bacterias-Virus-Parásitos-Insectos / La cosecha: Cultivo temprano inmaduro-Manipulación y acondicionamiento-Fisiopatías / Comercialización: Canales y Selección / Almacenamiento y conservación: La papa para el campesino-Semillas-Transformación tradicional-Tratamiento industrial de la papa / Bibliografía 1 Ejemplar 135 p. Papa - Historia / Producción Agrícola - Variedades / Fenología / Almacenamiento - Conservación
CONTENIDO
Generalidades: El origen-Historia-Leyenda andina / La papa en la actualidad-Producción mundial / Composición y valor nutricional / Sistemas de producción en Perú / La Producción / Taxonomía y botánica: Ecología y adaptación / Características del cultivo: Requerimientos-Métodos de propagación-Fenología-Particularidades / Variedades: Clasificación-La papa peruana- Mejoramiento / El cultivo: Preparación terreno-Clases de suelo-Metodología-Labranza primaria / La siembra: Material-Procedimiento-Característica-Aporco o Aporque / El riego: Sistema y su manejo-Tipos / Fertilización: Abonado-Fertilizantes-Recomendaciones / Control malezas: Defoliación-Hierbas / Sanidad: Enfermedades-Hongos-Bacterias-Virus-Parásitos-Insectos / La cosecha: Cultivo temprano inmaduro-Manipulación y acondicionamiento-Fisiopatías / Comercialización: Canales y Selección / Almacenamiento y conservación: La papa para el campesino-Semillas-Transformación tradicional-Tratamiento industrial de la papa / Bibliografía
DESCRIPTORES
Papa - Historia / Producción Agrícola - Variedades / Fenología / Almacenamiento - Conservación
PAGINAS
135 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS