Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 P64e Encuentro de maestros: comida entre cielo y mar con Charles Tjessem y Edwin Gutiérrez Pollestard, Kjell Arild; Rodahl, Pal (Fotografía) Oslo (Noruega) Press 2004 Bueno Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 P64e
Imagen Titulo
Encuentro de maestros: comida entre cielo y mar con Charles Tjessem y Edwin Gutiérrez

  AUTOR(ES): Pollestard, Kjell Arild; Rodahl, Pal (Fotografía)
  EDITORIAL: Press
  UBICACION: Oslo (Noruega)
  AÑO: 2004


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
82-7547-I60-5 Prólogo / El café del teatro-Receta: Ensalada de Niza / Las ollas maternas en Austratt-Recetas: Asado a la olla de mamá-Rollo suizo con caramelo-Y otras recetas / El supercomedor del campeón mundial-Recetas: Albóndigas y repollo estofado-Albóndigas y estofado de arvejas / Alturas desacostumbradas / Trucha en el Lago Titicaca / La llegada del campeón mundial / Carrera de relevos en capas de aire delgado-Recetas: Ensalada de los Andes-Rollo suizo de llama-Codillo de res a la Bolivia-Ensalada de frutas a La Paz-y varias otras recetas / Un entierro gastronómico / El banquete de los niños de la calle / Un hombre de la Sierra cerca del mar-Recetas: Trucha y Salmon con aceitunas-Rollo de trucha con espárragos-Costillas de cerdo con romero-Suspiros con frambuesas-Y otras varias recetas / Fiesta del pescado en la finca parroquial-Recetas / La festividad de la buena comida y de la buena copa-Recetas / Gastronomía / Cocina de vanguardia / Chefs Internacionales-bolivianos / Chefs-Experiencias 1 Ejemplar (Con dedicatoria) 223 p. Chefs - Experiencias / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones de platos
CONTENIDO
Prólogo / El café del teatro-Receta: Ensalada de Niza / Las ollas maternas en Austratt-Recetas: Asado a la olla de mamá-Rollo suizo con caramelo-Y otras recetas / El supercomedor del campeón mundial-Recetas: Albóndigas y repollo estofado-Albóndigas y estofado de arvejas / Alturas desacostumbradas / Trucha en el Lago Titicaca / La llegada del campeón mundial / Carrera de relevos en capas de aire delgado-Recetas: Ensalada de los Andes-Rollo suizo de llama-Codillo de res a la Bolivia-Ensalada de frutas a La Paz-y varias otras recetas / Un entierro gastronómico / El banquete de los niños de la calle / Un hombre de la Sierra cerca del mar-Recetas: Trucha y Salmon con aceitunas-Rollo de trucha con espárragos-Costillas de cerdo con romero-Suspiros con frambuesas-Y otras varias recetas / Fiesta del pescado en la finca parroquial-Recetas / La festividad de la buena comida y de la buena copa-Recetas / Gastronomía / Cocina de vanguardia / Chefs Internacionales-bolivianos / Chefs-Experiencias
DESCRIPTORES
Chefs - Experiencias / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones de platos
PAGINAS
223 p.
NOTAS
1 Ejemplar (Con dedicatoria)
COLECCIONES

Library Management System - LMS