
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59 P64e | Encuentro de maestros: comida entre cielo y mar con Charles Tjessem y Edwin Gutiérrez | Pollestard, Kjell Arild; Rodahl, Pal (Fotografía) | Oslo (Noruega) | Press | 2004 | Bueno | Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Encuentro de maestros: comida entre cielo y mar con Charles Tjessem y Edwin Gutiérrez | CODIGO SIGNATURA: 641.59 P64e|
AUTOR(ES): Pollestard, Kjell Arild; Rodahl, Pal (Fotografía) EDITORIAL: Press UBICACION: Oslo (Noruega) AÑO: 2004 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 82-7547-I60-5 | Prólogo / El café del teatro-Receta: Ensalada de Niza / Las ollas maternas en Austratt-Recetas: Asado a la olla de mamá-Rollo suizo con caramelo-Y otras recetas / El supercomedor del campeón mundial-Recetas: Albóndigas y repollo estofado-Albóndigas y estofado de arvejas / Alturas desacostumbradas / Trucha en el Lago Titicaca / La llegada del campeón mundial / Carrera de relevos en capas de aire delgado-Recetas: Ensalada de los Andes-Rollo suizo de llama-Codillo de res a la Bolivia-Ensalada de frutas a La Paz-y varias otras recetas / Un entierro gastronómico / El banquete de los niños de la calle / Un hombre de la Sierra cerca del mar-Recetas: Trucha y Salmon con aceitunas-Rollo de trucha con espárragos-Costillas de cerdo con romero-Suspiros con frambuesas-Y otras varias recetas / Fiesta del pescado en la finca parroquial-Recetas / La festividad de la buena comida y de la buena copa-Recetas / Gastronomía / Cocina de vanguardia / Chefs Internacionales-bolivianos / Chefs-Experiencias | 1 Ejemplar (Con dedicatoria) | 223 p. | Chefs - Experiencias / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Prólogo / El café del teatro-Receta: Ensalada de Niza / Las ollas maternas en Austratt-Recetas: Asado a la olla de mamá-Rollo suizo con caramelo-Y otras recetas / El supercomedor del campeón mundial-Recetas: Albóndigas y repollo estofado-Albóndigas y estofado de arvejas / Alturas desacostumbradas / Trucha en el Lago Titicaca / La llegada del campeón mundial / Carrera de relevos en capas de aire delgado-Recetas: Ensalada de los Andes-Rollo suizo de llama-Codillo de res a la Bolivia-Ensalada de frutas a La Paz-y varias otras recetas / Un entierro gastronómico / El banquete de los niños de la calle / Un hombre de la Sierra cerca del mar-Recetas: Trucha y Salmon con aceitunas-Rollo de trucha con espárragos-Costillas de cerdo con romero-Suspiros con frambuesas-Y otras varias recetas / Fiesta del pescado en la finca parroquial-Recetas / La festividad de la buena comida y de la buena copa-Recetas / Gastronomía / Cocina de vanguardia / Chefs Internacionales-bolivianos / Chefs-Experiencias | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Chefs - Experiencias / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 223 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar (Con dedicatoria) | ||
| COLECCIONES | ||