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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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BO 641.013 R61t | Todos los cominos conducen aroma | Rocha Monroy, Ramón | Santa Cruz | El País | 2007 | Bueno | Ejemplar de bolsillo - Lomo muy débil con desprendimiento de algunas hojas por sequedad | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Todos los cominos conducen aroma | CODIGO SIGNATURA: BO 641.013 R61t|
AUTOR(ES): Rocha Monroy, Ramón EDITORIAL: El País UBICACION: Santa Cruz AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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978-99945-71-64-6 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Ramón Rocha Monroy como personaje / Para una filosofía del vientre: Elogio de la gastrosofía-Bienaventurados los que comen carne-El virus de la buena mesa-La cocina rebelde / El sabor de lo nuestro: Filosofía del trancapecho-Prosa a la llajua-Cocina de Rita del Solar-La quinua el chip andino-La chicha culli-Las picanterías-La olla colonial-Su magestad el ají-La herencia prehispánica-La olla mestiza-Luis Téllez Herrero-Tarija la cocina en gracia-Santa Cruz y un Gastronauta-Cocina prehispánica en Bolivia-La cocina colonial y republicana-La cocina novoandina en Bolivia / El sabor de lo ajeno: Lección de vinos-Té-Breve historia del trigo / Trivia gastronómica: Juana Manuela-Metafísica del mate-Los quesos metafísicos de Salvador Dalí-La mitología del queso-La tutuma de chicha para D'Orbigny-Manías gastronómicas de Sigmund Freud-Colón y el tabaco / La importancia del vivir en Cochabamba: Salteña-Semblanza de Armando Antezana / Cocina internacional | 1 Ejemplar | 315 p. | Gastronomía boliviana / Filosofía del comer / Cultura culinaria / Literatura |
CONTENIDO | ||
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Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Ramón Rocha Monroy como personaje / Para una filosofía del vientre: Elogio de la gastrosofía-Bienaventurados los que comen carne-El virus de la buena mesa-La cocina rebelde / El sabor de lo nuestro: Filosofía del trancapecho-Prosa a la llajua-Cocina de Rita del Solar-La quinua el chip andino-La chicha culli-Las picanterías-La olla colonial-Su magestad el ají-La herencia prehispánica-La olla mestiza-Luis Téllez Herrero-Tarija la cocina en gracia-Santa Cruz y un Gastronauta-Cocina prehispánica en Bolivia-La cocina colonial y republicana-La cocina novoandina en Bolivia / El sabor de lo ajeno: Lección de vinos-Té-Breve historia del trigo / Trivia gastronómica: Juana Manuela-Metafísica del mate-Los quesos metafísicos de Salvador Dalí-La mitología del queso-La tutuma de chicha para D'Orbigny-Manías gastronómicas de Sigmund Freud-Colón y el tabaco / La importancia del vivir en Cochabamba: Salteña-Semblanza de Armando Antezana / Cocina internacional | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía boliviana / Filosofía del comer / Cultura culinaria / Literatura | ||
PAGINAS | ||
315 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||