
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59815 B67s 3a. ed. Ej.1 | Sabores e cores das Minas Gerais: a culinaria mineira no Hotel Senac Grogotó | Bosisio, Arthur (Coord.) | Río de Janeiro | Senac Nacional | 2009 | Bueno | Cartoné - Fotos color - Ejemplar en idioma portugués e inglés | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Sabores e cores das Minas Gerais: a culinaria mineira no Hotel Senac Grogotó | CODIGO SIGNATURA: 641.59815 B67s 3a. ed. Ej.1|
AUTOR(ES): Bosisio, Arthur (Coord.) EDITORIAL: Senac Nacional UBICACION: Río de Janeiro AÑO: 2009 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-85-7458-247-4 | Cocina brasilera / Cocina regional-Brasil / Apresantacao / Culinaria Mineira / Mineirice e Mineiridade / Tiao Rocha / Quitudes / Quitandas / Doces e Bebidas / Versao em Inglés / Cocina brasileña / Bebidas / Cocina tradicional-Brasil / Recetas: Platos fuertes-Repostería-Bebidas-Pastelería | 1 Ejemplar | 138 p. | Cocina Brasileña / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina brasilera / Cocina regional-Brasil / Apresantacao / Culinaria Mineira / Mineirice e Mineiridade / Tiao Rocha / Quitudes / Quitandas / Doces e Bebidas / Versao em Inglés / Cocina brasileña / Bebidas / Cocina tradicional-Brasil / Recetas: Platos fuertes-Repostería-Bebidas-Pastelería | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Brasileña / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 138 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||