Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59815 B67s 3a. ed. Ej.1 Sabores e cores das Minas Gerais: a culinaria mineira no Hotel Senac Grogotó Bosisio, Arthur (Coord.) Río de Janeiro Senac Nacional 2009 Bueno Cartoné - Fotos color - Ejemplar en idioma portugués e inglés 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59815 B67s 3a. ed. Ej.1
Imagen Titulo
Sabores e cores das Minas Gerais: a culinaria mineira no Hotel Senac Grogotó

  AUTOR(ES): Bosisio, Arthur (Coord.)
  EDITORIAL: Senac Nacional
  UBICACION: Río de Janeiro
  AÑO: 2009


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-85-7458-247-4 Cocina brasilera / Cocina regional-Brasil / Apresantacao / Culinaria Mineira / Mineirice e Mineiridade / Tiao Rocha / Quitudes / Quitandas / Doces e Bebidas / Versao em Inglés / Cocina brasileña / Bebidas / Cocina tradicional-Brasil / Recetas: Platos fuertes-Repostería-Bebidas-Pastelería 1 Ejemplar 138 p. Cocina Brasileña / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina brasilera / Cocina regional-Brasil / Apresantacao / Culinaria Mineira / Mineirice e Mineiridade / Tiao Rocha / Quitudes / Quitandas / Doces e Bebidas / Versao em Inglés / Cocina brasileña / Bebidas / Cocina tradicional-Brasil / Recetas: Platos fuertes-Repostería-Bebidas-Pastelería
DESCRIPTORES
Cocina Brasileña / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
138 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS