Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5986114 R65c Cartagena de Indias en la olla Román de Zurek, Teresita; Román de Vélez, Amparo; Román Velez, Olga Bogotá Gamma / Imp. D`vinni 2007 Bueno Cartoné - Dibujos blanco y negro - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5986114 R65c
Imagen Titulo
Cartagena de Indias en la olla

  AUTOR(ES): Román de Zurek, Teresita; Román de Vélez, Amparo; Román Velez, Olga
  EDITORIAL: Gamma / Imp. D`vinni
  UBICACION: Bogotá
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
958-95108-3-3 Cocina colombiana / Gastronomía - Colombia / Palabras junto al fogón - Historia / El éxito de reunión en casa / Anfitrión y sus convidados / Cubiertos / Los invitados / Servicio de la mesa / Buffet / Recetas: Cocteles-Refrescos-Chichas / Recetas: Sopas / Recetas: Pescados-Mariscos / Recetas: Huevos-Butifarras-Chorizos / Recetas: Carnes / Recetas: Carne de aves / Recetas: Carnes-Caza / Recetas: Jamón-Cerdo / Recetas: Arroz-Ensaladas / Recetas: Fritos-Bollos / Recetas: Pasteles / Recetas: Tortas-Mazamorras / Recetas: Postres-Pudines-Pastelería / Recetas: Galletas-Bizcochos-Dulces / Recetas: Almíbar-Jaleas-Conservas / Recetas: Helados-Decorados / Cocina por departamentos: Antioquía-Atlántico-Boyacá-Córdoba y Sucre-Cundinamarca-Cauca-Santanderes-Tolima-Bolívar-San Andrés y Providencia / Cocina Internacional-Recetas: Pastas-Salsas-Panes-Panadería-Postres-Flanes-Pasteles-Cubiertos-Cremas / Reglas de congelación / Refrigeración / Cocción-horno microondas / Términos culinarios / Equivalencias 1 Ejemplar 494 p. Cocina colombiana - Comidas regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Panadería - Pastelería - Postres / Recetas
CONTENIDO
Cocina colombiana / Gastronomía - Colombia / Palabras junto al fogón - Historia / El éxito de reunión en casa / Anfitrión y sus convidados / Cubiertos / Los invitados / Servicio de la mesa / Buffet / Recetas: Cocteles-Refrescos-Chichas / Recetas: Sopas / Recetas: Pescados-Mariscos / Recetas: Huevos-Butifarras-Chorizos / Recetas: Carnes / Recetas: Carne de aves / Recetas: Carnes-Caza / Recetas: Jamón-Cerdo / Recetas: Arroz-Ensaladas / Recetas: Fritos-Bollos / Recetas: Pasteles / Recetas: Tortas-Mazamorras / Recetas: Postres-Pudines-Pastelería / Recetas: Galletas-Bizcochos-Dulces / Recetas: Almíbar-Jaleas-Conservas / Recetas: Helados-Decorados / Cocina por departamentos: Antioquía-Atlántico-Boyacá-Córdoba y Sucre-Cundinamarca-Cauca-Santanderes-Tolima-Bolívar-San Andrés y Providencia / Cocina Internacional-Recetas: Pastas-Salsas-Panes-Panadería-Postres-Flanes-Pasteles-Cubiertos-Cremas / Reglas de congelación / Refrigeración / Cocción-horno microondas / Términos culinarios / Equivalencias
DESCRIPTORES
Cocina colombiana - Comidas regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Panadería - Pastelería - Postres / Recetas
PAGINAS
494 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS