
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5986114 R65c | Cartagena de Indias en la olla | Román de Zurek, Teresita; Román de Vélez, Amparo; Román Velez, Olga | Bogotá | Gamma / Imp. D`vinni | 2007 | Bueno | Cartoné - Dibujos blanco y negro - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cartagena de Indias en la olla | CODIGO SIGNATURA: 641.5986114 R65c|
AUTOR(ES): Román de Zurek, Teresita; Román de Vélez, Amparo; Román Velez, Olga EDITORIAL: Gamma / Imp. D`vinni UBICACION: Bogotá AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
958-95108-3-3 | Cocina colombiana / Gastronomía - Colombia / Palabras junto al fogón - Historia / El éxito de reunión en casa / Anfitrión y sus convidados / Cubiertos / Los invitados / Servicio de la mesa / Buffet / Recetas: Cocteles-Refrescos-Chichas / Recetas: Sopas / Recetas: Pescados-Mariscos / Recetas: Huevos-Butifarras-Chorizos / Recetas: Carnes / Recetas: Carne de aves / Recetas: Carnes-Caza / Recetas: Jamón-Cerdo / Recetas: Arroz-Ensaladas / Recetas: Fritos-Bollos / Recetas: Pasteles / Recetas: Tortas-Mazamorras / Recetas: Postres-Pudines-Pastelería / Recetas: Galletas-Bizcochos-Dulces / Recetas: Almíbar-Jaleas-Conservas / Recetas: Helados-Decorados / Cocina por departamentos: Antioquía-Atlántico-Boyacá-Córdoba y Sucre-Cundinamarca-Cauca-Santanderes-Tolima-Bolívar-San Andrés y Providencia / Cocina Internacional-Recetas: Pastas-Salsas-Panes-Panadería-Postres-Flanes-Pasteles-Cubiertos-Cremas / Reglas de congelación / Refrigeración / Cocción-horno microondas / Términos culinarios / Equivalencias | 1 Ejemplar | 494 p. | Cocina colombiana - Comidas regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Panadería - Pastelería - Postres / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina colombiana / Gastronomía - Colombia / Palabras junto al fogón - Historia / El éxito de reunión en casa / Anfitrión y sus convidados / Cubiertos / Los invitados / Servicio de la mesa / Buffet / Recetas: Cocteles-Refrescos-Chichas / Recetas: Sopas / Recetas: Pescados-Mariscos / Recetas: Huevos-Butifarras-Chorizos / Recetas: Carnes / Recetas: Carne de aves / Recetas: Carnes-Caza / Recetas: Jamón-Cerdo / Recetas: Arroz-Ensaladas / Recetas: Fritos-Bollos / Recetas: Pasteles / Recetas: Tortas-Mazamorras / Recetas: Postres-Pudines-Pastelería / Recetas: Galletas-Bizcochos-Dulces / Recetas: Almíbar-Jaleas-Conservas / Recetas: Helados-Decorados / Cocina por departamentos: Antioquía-Atlántico-Boyacá-Córdoba y Sucre-Cundinamarca-Cauca-Santanderes-Tolima-Bolívar-San Andrés y Providencia / Cocina Internacional-Recetas: Pastas-Salsas-Panes-Panadería-Postres-Flanes-Pasteles-Cubiertos-Cremas / Reglas de congelación / Refrigeración / Cocción-horno microondas / Términos culinarios / Equivalencias | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina colombiana - Comidas regionales / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería - Panadería - Pastelería - Postres / Recetas | ||
PAGINAS | ||
494 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||