
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 E23r n.5 | Recetas bolivianas (en colores n.5) | Ediciones San Silvestre; Cañipa, Marlene (Editora) | La Paz | San Silvestre | [¿1994?] | Bueno | Fotos color y presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Recetas bolivianas (en colores n.5) | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 E23r n.5|
AUTOR(ES): Ediciones San Silvestre; Cañipa, Marlene (Editora) EDITORIAL: San Silvestre UBICACION: La Paz AÑO: [¿1994?] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-2-57-94 | Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Presentación / Recetas - Ensaladas: Ensalada rusa-Ensalada primavera-Paté de atún / Recetas - Sopas: Sopa de sémola-Sopa de quinua-Sopa de mejillones-Sopa de tallarín-Sopa de pollo-Sopa de avena-Sopa de camaroncillos-Sopa de choclo-Sopa de papalisa-Sopa de zapallo / Recetas - Platos fuertes: Enrollado de jamón-Croquetas de yuca-Tomates rellenos-Jamón al escabeche-Albóndigas de atún-Chuletas al perol-Pastel de fideo-Ají de trigo-Salchipapa-Pastel de carne-Revuelto de pollo-Asado a la olla-Ají de racacha-Hamburguesas-Guiso de acelga-Chorrellana criolla-Ají de fideo / Recetas - Postres: Ensalada de frutas-Postre de gelatina-Copa melva-Pomelo nevado-Compota de mocochinchi-Plátano a la miel-Cremitas de maicena-Mousse de gelatina-Tostadas con crema / Índice | 1 Ejemplar | 80 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Presentación / Recetas - Ensaladas: Ensalada rusa-Ensalada primavera-Paté de atún / Recetas - Sopas: Sopa de sémola-Sopa de quinua-Sopa de mejillones-Sopa de tallarín-Sopa de pollo-Sopa de avena-Sopa de camaroncillos-Sopa de choclo-Sopa de papalisa-Sopa de zapallo / Recetas - Platos fuertes: Enrollado de jamón-Croquetas de yuca-Tomates rellenos-Jamón al escabeche-Albóndigas de atún-Chuletas al perol-Pastel de fideo-Ají de trigo-Salchipapa-Pastel de carne-Revuelto de pollo-Asado a la olla-Ají de racacha-Hamburguesas-Guiso de acelga-Chorrellana criolla-Ají de fideo / Recetas - Postres: Ensalada de frutas-Postre de gelatina-Copa melva-Pomelo nevado-Compota de mocochinchi-Plátano a la miel-Cremitas de maicena-Mousse de gelatina-Tostadas con crema / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
80 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||