Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 E23r n.5 Recetas bolivianas (en colores n.5) Ediciones San Silvestre; Cañipa, Marlene (Editora) La Paz San Silvestre [¿1994?] Bueno Fotos color y presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 E23r n.5
Imagen Titulo
Recetas bolivianas (en colores n.5)

  AUTOR(ES): Ediciones San Silvestre; Cañipa, Marlene (Editora)
  EDITORIAL: San Silvestre
  UBICACION: La Paz
  AÑO: [¿1994?]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-2-57-94 Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Presentación / Recetas - Ensaladas: Ensalada rusa-Ensalada primavera-Paté de atún / Recetas - Sopas: Sopa de sémola-Sopa de quinua-Sopa de mejillones-Sopa de tallarín-Sopa de pollo-Sopa de avena-Sopa de camaroncillos-Sopa de choclo-Sopa de papalisa-Sopa de zapallo / Recetas - Platos fuertes: Enrollado de jamón-Croquetas de yuca-Tomates rellenos-Jamón al escabeche-Albóndigas de atún-Chuletas al perol-Pastel de fideo-Ají de trigo-Salchipapa-Pastel de carne-Revuelto de pollo-Asado a la olla-Ají de racacha-Hamburguesas-Guiso de acelga-Chorrellana criolla-Ají de fideo / Recetas - Postres: Ensalada de frutas-Postre de gelatina-Copa melva-Pomelo nevado-Compota de mocochinchi-Plátano a la miel-Cremitas de maicena-Mousse de gelatina-Tostadas con crema / Índice 1 Ejemplar 80 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía-Bolivia / Recetario / Presentación / Recetas - Ensaladas: Ensalada rusa-Ensalada primavera-Paté de atún / Recetas - Sopas: Sopa de sémola-Sopa de quinua-Sopa de mejillones-Sopa de tallarín-Sopa de pollo-Sopa de avena-Sopa de camaroncillos-Sopa de choclo-Sopa de papalisa-Sopa de zapallo / Recetas - Platos fuertes: Enrollado de jamón-Croquetas de yuca-Tomates rellenos-Jamón al escabeche-Albóndigas de atún-Chuletas al perol-Pastel de fideo-Ají de trigo-Salchipapa-Pastel de carne-Revuelto de pollo-Asado a la olla-Ají de racacha-Hamburguesas-Guiso de acelga-Chorrellana criolla-Ají de fideo / Recetas - Postres: Ensalada de frutas-Postre de gelatina-Copa melva-Pomelo nevado-Compota de mocochinchi-Plátano a la miel-Cremitas de maicena-Mousse de gelatina-Tostadas con crema / Índice
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
80 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS