
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 T11g | Gastronomía | Taboada Villarroel, Katherine; Taboada Villarroel, Fernando | El Alto | Imprenta CEBIAE - Centro boliviano de investigación y acción educativas | 2013 | Bueno | Anillado - Fotos blanco y negro | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Gastronomía | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 T11g|
AUTOR(ES): Taboada Villarroel, Katherine; Taboada Villarroel, Fernando EDITORIAL: Imprenta CEBIAE - Centro boliviano de investigación y acción educativas UBICACION: El Alto AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-1-1571-13 | Gastronomía-Bolivia / Historia de la gastronomía / Gastronomía-Relación con la nutrición y la salud / Clasificación-Alimentos / Manipulación y manipuladores de alimentos / Organización de la cocina y dependencias / Categorías profesionales en gastronomía / Seguridad en la cocina / Seguridad en trabajo / Adquisición-Conservación de insumos: Compra de insumos según la planificación gastronómica-Conservación de productos y especies-Corte de las carnes / Técnicas culinarias: Higiene y manipulación de alimentos para su preparación-Preparados básicos en fondos-Formas de cocción / Técnicas culinarias avanzadas: Preparación de Salsas-Guarniciones-Ensaladas-Bocaditos-Postres-Bebidas-Cócteles / Repostería: Queques-Tortas-Galletas-Panes-Masa de hoja / Cocina boliviana-Recetas tradicionales de Bolivia / Cocina Internacional / Catering y normas básicas: Servicio de catering-Distribución de mesas de acuerdo a su funcionalidad-Ambientación-Decoración de mesas y buffet-Organización-Protocolo y Ética | 1 Ejemplar - Serie Cuaderno de Trabajo - IBIS Derechos-Educación y Desarrollo | 204 p. | Gastronomía / Higiene y manipulación de alimentos / Seguridad industrial-Instalaciones / Categorías profesionales gastronómicas - Servicios / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Protocolo-Catering |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía-Bolivia / Historia de la gastronomía / Gastronomía-Relación con la nutrición y la salud / Clasificación-Alimentos / Manipulación y manipuladores de alimentos / Organización de la cocina y dependencias / Categorías profesionales en gastronomía / Seguridad en la cocina / Seguridad en trabajo / Adquisición-Conservación de insumos: Compra de insumos según la planificación gastronómica-Conservación de productos y especies-Corte de las carnes / Técnicas culinarias: Higiene y manipulación de alimentos para su preparación-Preparados básicos en fondos-Formas de cocción / Técnicas culinarias avanzadas: Preparación de Salsas-Guarniciones-Ensaladas-Bocaditos-Postres-Bebidas-Cócteles / Repostería: Queques-Tortas-Galletas-Panes-Masa de hoja / Cocina boliviana-Recetas tradicionales de Bolivia / Cocina Internacional / Catering y normas básicas: Servicio de catering-Distribución de mesas de acuerdo a su funcionalidad-Ambientación-Decoración de mesas y buffet-Organización-Protocolo y Ética | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Higiene y manipulación de alimentos / Seguridad industrial-Instalaciones / Categorías profesionales gastronómicas - Servicios / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Protocolo-Catering | ||
PAGINAS | ||
204 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar - Serie Cuaderno de Trabajo - IBIS Derechos-Educación y Desarrollo | ||
COLECCIONES | ||