Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 T11g Gastronomía Taboada Villarroel, Katherine; Taboada Villarroel, Fernando El Alto Imprenta CEBIAE - Centro boliviano de investigación y acción educativas 2013 Bueno Anillado - Fotos blanco y negro 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 T11g
Imagen Titulo
Gastronomía

  AUTOR(ES): Taboada Villarroel, Katherine; Taboada Villarroel, Fernando
  EDITORIAL: Imprenta CEBIAE - Centro boliviano de investigación y acción educativas
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-1-1571-13 Gastronomía-Bolivia / Historia de la gastronomía / Gastronomía-Relación con la nutrición y la salud / Clasificación-Alimentos / Manipulación y manipuladores de alimentos / Organización de la cocina y dependencias / Categorías profesionales en gastronomía / Seguridad en la cocina / Seguridad en trabajo / Adquisición-Conservación de insumos: Compra de insumos según la planificación gastronómica-Conservación de productos y especies-Corte de las carnes / Técnicas culinarias: Higiene y manipulación de alimentos para su preparación-Preparados básicos en fondos-Formas de cocción / Técnicas culinarias avanzadas: Preparación de Salsas-Guarniciones-Ensaladas-Bocaditos-Postres-Bebidas-Cócteles / Repostería: Queques-Tortas-Galletas-Panes-Masa de hoja / Cocina boliviana-Recetas tradicionales de Bolivia / Cocina Internacional / Catering y normas básicas: Servicio de catering-Distribución de mesas de acuerdo a su funcionalidad-Ambientación-Decoración de mesas y buffet-Organización-Protocolo y Ética 1 Ejemplar - Serie Cuaderno de Trabajo - IBIS Derechos-Educación y Desarrollo 204 p. Gastronomía / Higiene y manipulación de alimentos / Seguridad industrial-Instalaciones / Categorías profesionales gastronómicas - Servicios / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Protocolo-Catering
CONTENIDO
Gastronomía-Bolivia / Historia de la gastronomía / Gastronomía-Relación con la nutrición y la salud / Clasificación-Alimentos / Manipulación y manipuladores de alimentos / Organización de la cocina y dependencias / Categorías profesionales en gastronomía / Seguridad en la cocina / Seguridad en trabajo / Adquisición-Conservación de insumos: Compra de insumos según la planificación gastronómica-Conservación de productos y especies-Corte de las carnes / Técnicas culinarias: Higiene y manipulación de alimentos para su preparación-Preparados básicos en fondos-Formas de cocción / Técnicas culinarias avanzadas: Preparación de Salsas-Guarniciones-Ensaladas-Bocaditos-Postres-Bebidas-Cócteles / Repostería: Queques-Tortas-Galletas-Panes-Masa de hoja / Cocina boliviana-Recetas tradicionales de Bolivia / Cocina Internacional / Catering y normas básicas: Servicio de catering-Distribución de mesas de acuerdo a su funcionalidad-Ambientación-Decoración de mesas y buffet-Organización-Protocolo y Ética
DESCRIPTORES
Gastronomía / Higiene y manipulación de alimentos / Seguridad industrial-Instalaciones / Categorías profesionales gastronómicas - Servicios / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Protocolo-Catering
PAGINAS
204 p.
NOTAS
1 Ejemplar - Serie Cuaderno de Trabajo - IBIS Derechos-Educación y Desarrollo
COLECCIONES

Library Management System - LMS