Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 T11g M-1 Gastronomía con seguridad alimentaria nutricional (Cuaderno de trabajo - módulo 1) Taboada Villarroel, Katherine; Taboada Villarroel, Fernando El Alto Imp./ Inventa Ediciones CEBIAE 2013 Bueno Anillado de origen - Fotos blanco y negro - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 T11g M-1
Imagen Titulo
Gastronomía con seguridad alimentaria nutricional (Cuaderno de trabajo - módulo 1)

  AUTOR(ES): Taboada Villarroel, Katherine; Taboada Villarroel, Fernando
  EDITORIAL: Imp./ Inventa Ediciones CEBIAE
  UBICACION: El Alto
  AÑO: 2013


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. 4-1-801-13 Gastronomía-Bolivia / Historia de la gastronomía / La nutrición-Salud / Clasificación-Alimentos / Manipulación y manipuladores de alimentos / Organización de la cocina y dependencias / Escalas profesionales en gastronomía / Seguridad en la cocina / Seguridad en trabajo / Adquisición-Conservación de alimentos: Compra de productos según la planificación gastronómica-Corte de las carnes / Técnicas culinarias: Higiene y manipulación-Preparados básicos en fondos y cocción-Utilización de hierbas especias y condimentos-Técnicas de cocina / Técnicas culinarias avanzadas: Preparación de Salsas-Guarniciones-Ensaladas-Bocaditos-Postres-Bebidas-Cócteles / Repostería: Tortas-Galletas-Panes-Panadería-Masa de hoja / Cocina boliviana-Recetas tradicionales de Bolivia / Recetas-Cocina Internacional / Catering y normas básicas: Servicio de catering-Distribución de mesas de acuerdo a su funcionalidad-Ambientación-Decoración de mesas y buffet-Organización-Protocolo y Ética-Tipos de establecimientos 1 Ejemplar 159 p. Gastronomía / Higiene y manipulación de alimentos / Seguridad industrial-Instalaciones / Categorías profesionales gastronómicas - Servicios / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Protocolo-Catering
CONTENIDO
Gastronomía-Bolivia / Historia de la gastronomía / La nutrición-Salud / Clasificación-Alimentos / Manipulación y manipuladores de alimentos / Organización de la cocina y dependencias / Escalas profesionales en gastronomía / Seguridad en la cocina / Seguridad en trabajo / Adquisición-Conservación de alimentos: Compra de productos según la planificación gastronómica-Corte de las carnes / Técnicas culinarias: Higiene y manipulación-Preparados básicos en fondos y cocción-Utilización de hierbas especias y condimentos-Técnicas de cocina / Técnicas culinarias avanzadas: Preparación de Salsas-Guarniciones-Ensaladas-Bocaditos-Postres-Bebidas-Cócteles / Repostería: Tortas-Galletas-Panes-Panadería-Masa de hoja / Cocina boliviana-Recetas tradicionales de Bolivia / Recetas-Cocina Internacional / Catering y normas básicas: Servicio de catering-Distribución de mesas de acuerdo a su funcionalidad-Ambientación-Decoración de mesas y buffet-Organización-Protocolo y Ética-Tipos de establecimientos
DESCRIPTORES
Gastronomía / Higiene y manipulación de alimentos / Seguridad industrial-Instalaciones / Categorías profesionales gastronómicas - Servicios / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Protocolo-Catering
PAGINAS
159 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS