
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
BO 641.5 T11g M-1 | Gastronomía con seguridad alimentaria nutricional (Cuaderno de trabajo - módulo 1) | Taboada Villarroel, Katherine; Taboada Villarroel, Fernando | El Alto | Imp./ Inventa Ediciones CEBIAE | 2013 | Bueno | Anillado de origen - Fotos blanco y negro - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Gastronomía con seguridad alimentaria nutricional (Cuaderno de trabajo - módulo 1) | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 T11g M-1|
AUTOR(ES): Taboada Villarroel, Katherine; Taboada Villarroel, Fernando EDITORIAL: Imp./ Inventa Ediciones CEBIAE UBICACION: El Alto AÑO: 2013 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. 4-1-801-13 | Gastronomía-Bolivia / Historia de la gastronomía / La nutrición-Salud / Clasificación-Alimentos / Manipulación y manipuladores de alimentos / Organización de la cocina y dependencias / Escalas profesionales en gastronomía / Seguridad en la cocina / Seguridad en trabajo / Adquisición-Conservación de alimentos: Compra de productos según la planificación gastronómica-Corte de las carnes / Técnicas culinarias: Higiene y manipulación-Preparados básicos en fondos y cocción-Utilización de hierbas especias y condimentos-Técnicas de cocina / Técnicas culinarias avanzadas: Preparación de Salsas-Guarniciones-Ensaladas-Bocaditos-Postres-Bebidas-Cócteles / Repostería: Tortas-Galletas-Panes-Panadería-Masa de hoja / Cocina boliviana-Recetas tradicionales de Bolivia / Recetas-Cocina Internacional / Catering y normas básicas: Servicio de catering-Distribución de mesas de acuerdo a su funcionalidad-Ambientación-Decoración de mesas y buffet-Organización-Protocolo y Ética-Tipos de establecimientos | 1 Ejemplar | 159 p. | Gastronomía / Higiene y manipulación de alimentos / Seguridad industrial-Instalaciones / Categorías profesionales gastronómicas - Servicios / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Protocolo-Catering |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Gastronomía-Bolivia / Historia de la gastronomía / La nutrición-Salud / Clasificación-Alimentos / Manipulación y manipuladores de alimentos / Organización de la cocina y dependencias / Escalas profesionales en gastronomía / Seguridad en la cocina / Seguridad en trabajo / Adquisición-Conservación de alimentos: Compra de productos según la planificación gastronómica-Corte de las carnes / Técnicas culinarias: Higiene y manipulación-Preparados básicos en fondos y cocción-Utilización de hierbas especias y condimentos-Técnicas de cocina / Técnicas culinarias avanzadas: Preparación de Salsas-Guarniciones-Ensaladas-Bocaditos-Postres-Bebidas-Cócteles / Repostería: Tortas-Galletas-Panes-Panadería-Masa de hoja / Cocina boliviana-Recetas tradicionales de Bolivia / Recetas-Cocina Internacional / Catering y normas básicas: Servicio de catering-Distribución de mesas de acuerdo a su funcionalidad-Ambientación-Decoración de mesas y buffet-Organización-Protocolo y Ética-Tipos de establecimientos | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Higiene y manipulación de alimentos / Seguridad industrial-Instalaciones / Categorías profesionales gastronómicas - Servicios / Cocina boliviana / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Recetas / Protocolo-Catering | ||
PAGINAS | ||
159 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||