Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.1 Buffet: criollo Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color - Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.1
Imagen Titulo
Buffet: criollo

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0978-9972-58-689-7 Presentación / Mesa de buffet criollo / Paso a paso / Recetario / Recetas - Cocina peruana: Arroz con pollo - Cebiche de pollo - Lomo saltado - Rocoto relleno / Recetas - Entradas: Causa - Escribano - Sarsa de patitas - Solterito - Tamales / Recetas - Sopas: Menestrón - Shambar / Recetas - Platos de fondo: Adobo - Ají de gallina - Cau Cau - Carapulcra - Chicharrón - Olluquito con charqui - Patita con maní - Seco de res a la norteña - Sopa seca / Recetas - Guarniciones: Arroz - Frejoles - Sarsa criollo - Crema de rocoto / Temas sobre buffet: Presentación de mesa de buffet criollo - Identidad y sobriedad de la mesa - Funcionabilidad de la mesa - El autoservicio (Loza - Cubiertos) / Higiene y calidad alimentaria: Calidad sanitaria en el uso de utensilios culinarios clásicos y de alimentos en el Perú - ¿Acero o barro? - Temperatura de ebullición de acuerdo a la altitud - Tomar precauciones / Créditos 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Buffet criollo - Cocina peruana / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Presentación / Mesa de buffet criollo / Paso a paso / Recetario / Recetas - Cocina peruana: Arroz con pollo - Cebiche de pollo - Lomo saltado - Rocoto relleno / Recetas - Entradas: Causa - Escribano - Sarsa de patitas - Solterito - Tamales / Recetas - Sopas: Menestrón - Shambar / Recetas - Platos de fondo: Adobo - Ají de gallina - Cau Cau - Carapulcra - Chicharrón - Olluquito con charqui - Patita con maní - Seco de res a la norteña - Sopa seca / Recetas - Guarniciones: Arroz - Frejoles - Sarsa criollo - Crema de rocoto / Temas sobre buffet: Presentación de mesa de buffet criollo - Identidad y sobriedad de la mesa - Funcionabilidad de la mesa - El autoservicio (Loza - Cubiertos) / Higiene y calidad alimentaria: Calidad sanitaria en el uso de utensilios culinarios clásicos y de alimentos en el Perú - ¿Acero o barro? - Temperatura de ebullición de acuerdo a la altitud - Tomar precauciones / Créditos
DESCRIPTORES
Buffet / Buffet criollo - Cocina peruana / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS