Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
642.4 U53b t.1 Buffet: criollo Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería Lima Septiembre 2007 Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.1
Imagen Titulo
Buffet: criollo

  AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería
  EDITORIAL: Septiembre
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2007


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Mesa de buffet criollo / Cocina peruana / Arroz con pollo / Cebiche de pollo / Lomo saltado / Rocoto relleno / Entradas: Causa -Escribano-Sarsa de patitas-Solterito-Tamales / Sopas: Menestrón-Shambar / Platos de fondo: Adobo-Ají de gallina-Cau Cau-Carapulcra-Chicharrón-Olluquito con charque-Patita con maní-Seco de res a la norteña-Sopa seca / Guarniciones: Arroz-Frejoles-Sarsa criolla-Crema de rocoto / Presentación mesa de buffet criollo / Identidad y sobriedad de la mesa / Funcionabilidad de la mesa / Autoservicio Loza - Cubiertos / Higiene - Calidad alimentaria / Temperatura de ebullición de acuerdo a la altitud / Recetas 1 Ejemplar 64 p. Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones Colección: Buffet, 14 volúmenes
CONTENIDO
Mesa de buffet criollo / Cocina peruana / Arroz con pollo / Cebiche de pollo / Lomo saltado / Rocoto relleno / Entradas: Causa -Escribano-Sarsa de patitas-Solterito-Tamales / Sopas: Menestrón-Shambar / Platos de fondo: Adobo-Ají de gallina-Cau Cau-Carapulcra-Chicharrón-Olluquito con charque-Patita con maní-Seco de res a la norteña-Sopa seca / Guarniciones: Arroz-Frejoles-Sarsa criolla-Crema de rocoto / Presentación mesa de buffet criollo / Identidad y sobriedad de la mesa / Funcionabilidad de la mesa / Autoservicio Loza - Cubiertos / Higiene - Calidad alimentaria / Temperatura de ebullición de acuerdo a la altitud / Recetas
DESCRIPTORES
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Buffet, 14 volúmenes

Library Management System - LMS