
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
642.4 U53b t.1 | Buffet: criollo | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Buffet: criollo | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.1|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Mesa de buffet criollo / Cocina peruana / Arroz con pollo / Cebiche de pollo / Lomo saltado / Rocoto relleno / Entradas: Causa -Escribano-Sarsa de patitas-Solterito-Tamales / Sopas: Menestrón-Shambar / Platos de fondo: Adobo-Ají de gallina-Cau Cau-Carapulcra-Chicharrón-Olluquito con charque-Patita con maní-Seco de res a la norteña-Sopa seca / Guarniciones: Arroz-Frejoles-Sarsa criolla-Crema de rocoto / Presentación mesa de buffet criollo / Identidad y sobriedad de la mesa / Funcionabilidad de la mesa / Autoservicio Loza - Cubiertos / Higiene - Calidad alimentaria / Temperatura de ebullición de acuerdo a la altitud / Recetas | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Mesa de buffet criollo / Cocina peruana / Arroz con pollo / Cebiche de pollo / Lomo saltado / Rocoto relleno / Entradas: Causa -Escribano-Sarsa de patitas-Solterito-Tamales / Sopas: Menestrón-Shambar / Platos de fondo: Adobo-Ají de gallina-Cau Cau-Carapulcra-Chicharrón-Olluquito con charque-Patita con maní-Seco de res a la norteña-Sopa seca / Guarniciones: Arroz-Frejoles-Sarsa criolla-Crema de rocoto / Presentación mesa de buffet criollo / Identidad y sobriedad de la mesa / Funcionabilidad de la mesa / Autoservicio Loza - Cubiertos / Higiene - Calidad alimentaria / Temperatura de ebullición de acuerdo a la altitud / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffet / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Buffet, 14 volúmenes |