
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
642.4 U53b t.1 | Buffet: criollo | Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | Lima | Septiembre | 2007 | Bueno | Fotos color - Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Buffet: criollo | CODIGO SIGNATURA: 642.4 U53b t.1|
AUTOR(ES): Lima.Universidad de San Martín de Porres. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería EDITORIAL: Septiembre UBICACION: Lima AÑO: 2007 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0978-9972-58-689-7 | Presentación / Mesa de buffet criollo / Paso a paso / Recetario / Recetas - Cocina peruana: Arroz con pollo - Cebiche de pollo - Lomo saltado - Rocoto relleno / Recetas - Entradas: Causa - Escribano - Sarsa de patitas - Solterito - Tamales / Recetas - Sopas: Menestrón - Shambar / Recetas - Platos de fondo: Adobo - Ají de gallina - Cau Cau - Carapulcra - Chicharrón - Olluquito con charqui - Patita con maní - Seco de res a la norteña - Sopa seca / Recetas - Guarniciones: Arroz - Frejoles - Sarsa criollo - Crema de rocoto / Temas sobre buffet: Presentación de mesa de buffet criollo - Identidad y sobriedad de la mesa - Funcionabilidad de la mesa - El autoservicio (Loza - Cubiertos) / Higiene y calidad alimentaria: Calidad sanitaria en el uso de utensilios culinarios clásicos y de alimentos en el Perú - ¿Acero o barro? - Temperatura de ebullición de acuerdo a la altitud - Tomar precauciones / Créditos | 1 Ejemplar | 64 p. | Buffet / Buffet criollo - Cocina peruana / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Buffet, 14 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación / Mesa de buffet criollo / Paso a paso / Recetario / Recetas - Cocina peruana: Arroz con pollo - Cebiche de pollo - Lomo saltado - Rocoto relleno / Recetas - Entradas: Causa - Escribano - Sarsa de patitas - Solterito - Tamales / Recetas - Sopas: Menestrón - Shambar / Recetas - Platos de fondo: Adobo - Ají de gallina - Cau Cau - Carapulcra - Chicharrón - Olluquito con charqui - Patita con maní - Seco de res a la norteña - Sopa seca / Recetas - Guarniciones: Arroz - Frejoles - Sarsa criollo - Crema de rocoto / Temas sobre buffet: Presentación de mesa de buffet criollo - Identidad y sobriedad de la mesa - Funcionabilidad de la mesa - El autoservicio (Loza - Cubiertos) / Higiene y calidad alimentaria: Calidad sanitaria en el uso de utensilios culinarios clásicos y de alimentos en el Perú - ¿Acero o barro? - Temperatura de ebullición de acuerdo a la altitud - Tomar precauciones / Créditos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Buffet / Buffet criollo - Cocina peruana / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Buffet, 14 volúmenes |