
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5985 C67c | La cocina aimara: aymarana phayañapa | Cornejo, Hernán (Antropólogo); Cárdenas, Javier (Chef); Mori, Germán (Chef); Rodríguez, Miriam (Chef) y otros | Lima | Universidad de San Martín de Porres.Facultad de Ciencias de la comunicación , Turismo y Psicología | 2012 | Bueno | Cartoné con forro - ejemplar en idioma castellano y aymara - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina aimara: aymarana phayañapa | CODIGO SIGNATURA: 641.5985 C67c|
AUTOR(ES): Cornejo, Hernán (Antropólogo); Cárdenas, Javier (Chef); Mori, Germán (Chef); Rodríguez, Miriam (Chef) y otros EDITORIAL: Universidad de San Martín de Porres.Facultad de Ciencias de la comunicación , Turismo y Psicología UBICACION: Lima AÑO: 2012 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
978-9972-54-183-4 | Cocina aymara / Gastronomía Andino-Perú / Cocina peruana-Cocina boliviana / Cultura peruana / Introducción / Historia de la cocina aimara / Biodiversidad y cocina / Costumbres y hábitos alimentarios / Simbolismo de la cocina aimara / Los alimentos andinos-aimaras / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas de cocción / Utensilios aimaras / La estructura del gusto aimara / El calendario aimara / Recetario aimara / Cultura aimara - Recetario aimara: Caldos - Segundos - Platos de Fiesta - Fiambres - Mazamorras - Panes y empanadas - Bebidas - Salsas / Índice de recetas / Glosario gastronómico / Bibliografía / Cocina indígena / Cocina aimara de Perú / Alimentos andinos | 1 Ejemplar | 254 p. | Cocina Peruana - Cocina boliviana / Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina aymara / Gastronomía Andino-Perú / Cocina peruana-Cocina boliviana / Cultura peruana / Introducción / Historia de la cocina aimara / Biodiversidad y cocina / Costumbres y hábitos alimentarios / Simbolismo de la cocina aimara / Los alimentos andinos-aimaras / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas de cocción / Utensilios aimaras / La estructura del gusto aimara / El calendario aimara / Recetario aimara / Cultura aimara - Recetario aimara: Caldos - Segundos - Platos de Fiesta - Fiambres - Mazamorras - Panes y empanadas - Bebidas - Salsas / Índice de recetas / Glosario gastronómico / Bibliografía / Cocina indígena / Cocina aimara de Perú / Alimentos andinos | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Peruana - Cocina boliviana / Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
254 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||