Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5985 C67c La cocina aimara: aymarana phayañapa Cornejo, Hernán (Antropólogo); Cárdenas, Javier (Chef); Mori, Germán (Chef); Rodríguez, Miriam (Chef) y otros Lima Universidad de San Martín de Porres.Facultad de Ciencias de la comunicación , Turismo y Psicología 2012 Bueno Cartoné con forro - ejemplar en idioma castellano y aymara - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5985 C67c
Imagen Titulo
La cocina aimara: aymarana phayañapa

  AUTOR(ES): Cornejo, Hernán (Antropólogo); Cárdenas, Javier (Chef); Mori, Germán (Chef); Rodríguez, Miriam (Chef) y otros
  EDITORIAL: Universidad de San Martín de Porres.Facultad de Ciencias de la comunicación , Turismo y Psicología
  UBICACION: Lima
  AÑO: 2012


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-9972-54-183-4 Cocina aymara / Gastronomía Andino-Perú / Cocina peruana-Cocina boliviana / Cultura peruana / Introducción / Historia de la cocina aimara / Biodiversidad y cocina / Costumbres y hábitos alimentarios / Simbolismo de la cocina aimara / Los alimentos andinos-aimaras / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas de cocción / Utensilios aimaras / La estructura del gusto aimara / El calendario aimara / Recetario aimara / Cultura aimara - Recetario aimara: Caldos - Segundos - Platos de Fiesta - Fiambres - Mazamorras - Panes y empanadas - Bebidas - Salsas / Índice de recetas / Glosario gastronómico / Bibliografía / Cocina indígena / Cocina aimara de Perú / Alimentos andinos 1 Ejemplar 254 p. Cocina Peruana - Cocina boliviana / Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina aymara / Gastronomía Andino-Perú / Cocina peruana-Cocina boliviana / Cultura peruana / Introducción / Historia de la cocina aimara / Biodiversidad y cocina / Costumbres y hábitos alimentarios / Simbolismo de la cocina aimara / Los alimentos andinos-aimaras / Técnicas de conservación de alimentos / Técnicas de cocción / Utensilios aimaras / La estructura del gusto aimara / El calendario aimara / Recetario aimara / Cultura aimara - Recetario aimara: Caldos - Segundos - Platos de Fiesta - Fiambres - Mazamorras - Panes y empanadas - Bebidas - Salsas / Índice de recetas / Glosario gastronómico / Bibliografía / Cocina indígena / Cocina aimara de Perú / Alimentos andinos
DESCRIPTORES
Cocina Peruana - Cocina boliviana / Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
254 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS