Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
BO 641.5 Q82c Ej.3 Con sabor clandestino: una cocina que va más allá de las recetas Quelca Huayta, Marco A. Cochabamba Kipus 2015 Bueno Fotos color - Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 Q82c Ej.3
Imagen Titulo
Con sabor clandestino: una cocina que va más allá de las recetas

  AUTOR(ES): Quelca Huayta, Marco A.
  EDITORIAL: Kipus
  UBICACION: Cochabamba
  AÑO: 2015


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
978-99974-49-04-7 Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Un recuerdo de próspero marinetti - Ramón Rocha Monroy / Introducción: Con sabor clandestino / Agradecimientos y colaboradores / Introducción - Salado / La obra - La historia - Boceto del plato - Registro fotográfico - Receta / Recetas en platos de vanguardia - Temáticas: Difusión de río y lago - Brincando la cerca - El luto del carnaval - Verde por fuera y blanco por dentro - El pato del rey inca - Falsas chuletas de papá - La desaparición - Atención fir - Trilogía callejera - Salchipapa - Ají de fideo - Caldo de cabeza - Quinu trip - Deseos - Eucaliptico - Achachilas - Enamora - El huerto de la abuela - Tiwanaku - A mi Pachamama - El verdadero conejo de Indias - Clorofila andina / Glosario gastronómico / Glosario culinario - Insumos autóctonos / Bibliografía / Biografía / Anexos / Alimentos texturizados / Cocina al vacío / Alimentos gelificados / Reducción de cocción / Espumas de alimentos / Alimentos ahumados 1 Ejemplar 189 p. Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Registro fotográfico - Cocina de vanguardia / Chef boliviano - Experiencias
CONTENIDO
Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Un recuerdo de próspero marinetti - Ramón Rocha Monroy / Introducción: Con sabor clandestino / Agradecimientos y colaboradores / Introducción - Salado / La obra - La historia - Boceto del plato - Registro fotográfico - Receta / Recetas en platos de vanguardia - Temáticas: Difusión de río y lago - Brincando la cerca - El luto del carnaval - Verde por fuera y blanco por dentro - El pato del rey inca - Falsas chuletas de papá - La desaparición - Atención fir - Trilogía callejera - Salchipapa - Ají de fideo - Caldo de cabeza - Quinu trip - Deseos - Eucaliptico - Achachilas - Enamora - El huerto de la abuela - Tiwanaku - A mi Pachamama - El verdadero conejo de Indias - Clorofila andina / Glosario gastronómico / Glosario culinario - Insumos autóctonos / Bibliografía / Biografía / Anexos / Alimentos texturizados / Cocina al vacío / Alimentos gelificados / Reducción de cocción / Espumas de alimentos / Alimentos ahumados
DESCRIPTORES
Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Registro fotográfico - Cocina de vanguardia / Chef boliviano - Experiencias
PAGINAS
189 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS