
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
BO 641.5 Q82c Ej.3 | Con sabor clandestino: una cocina que va más allá de las recetas | Quelca Huayta, Marco A. | Cochabamba | Kipus | 2015 | Bueno | Fotos color - Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Con sabor clandestino: una cocina que va más allá de las recetas | CODIGO SIGNATURA: BO 641.5 Q82c Ej.3|
AUTOR(ES): Quelca Huayta, Marco A. EDITORIAL: Kipus UBICACION: Cochabamba AÑO: 2015 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 978-99974-49-04-7 | Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Un recuerdo de próspero marinetti - Ramón Rocha Monroy / Introducción: Con sabor clandestino / Agradecimientos y colaboradores / Introducción - Salado / La obra - La historia - Boceto del plato - Registro fotográfico - Receta / Recetas en platos de vanguardia - Temáticas: Difusión de río y lago - Brincando la cerca - El luto del carnaval - Verde por fuera y blanco por dentro - El pato del rey inca - Falsas chuletas de papá - La desaparición - Atención fir - Trilogía callejera - Salchipapa - Ají de fideo - Caldo de cabeza - Quinu trip - Deseos - Eucaliptico - Achachilas - Enamora - El huerto de la abuela - Tiwanaku - A mi Pachamama - El verdadero conejo de Indias - Clorofila andina / Glosario gastronómico / Glosario culinario - Insumos autóctonos / Bibliografía / Biografía / Anexos / Alimentos texturizados / Cocina al vacío / Alimentos gelificados / Reducción de cocción / Espumas de alimentos / Alimentos ahumados | 1 Ejemplar | 189 p. | Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Registro fotográfico - Cocina de vanguardia / Chef boliviano - Experiencias |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina boliviana / Gastronomía - Bolivia / Un recuerdo de próspero marinetti - Ramón Rocha Monroy / Introducción: Con sabor clandestino / Agradecimientos y colaboradores / Introducción - Salado / La obra - La historia - Boceto del plato - Registro fotográfico - Receta / Recetas en platos de vanguardia - Temáticas: Difusión de río y lago - Brincando la cerca - El luto del carnaval - Verde por fuera y blanco por dentro - El pato del rey inca - Falsas chuletas de papá - La desaparición - Atención fir - Trilogía callejera - Salchipapa - Ají de fideo - Caldo de cabeza - Quinu trip - Deseos - Eucaliptico - Achachilas - Enamora - El huerto de la abuela - Tiwanaku - A mi Pachamama - El verdadero conejo de Indias - Clorofila andina / Glosario gastronómico / Glosario culinario - Insumos autóctonos / Bibliografía / Biografía / Anexos / Alimentos texturizados / Cocina al vacío / Alimentos gelificados / Reducción de cocción / Espumas de alimentos / Alimentos ahumados | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina boliviana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Registro fotográfico - Cocina de vanguardia / Chef boliviano - Experiencias | ||
| PAGINAS | ||
| 189 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||